Ну вот и зима. Осень прошла и надеюсь все успели запастись сальцом на холода. Потому что согреет ли
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Camazic Kontik
понравилось
15 December 2017 at 18:04
Camazic Kontik
понравилось
15 December 2017 at 15:27
community-post.html
Camazic Kontik
понравилось
15 December 2017 at 15:26
Camazic Kontik
понравилось
15 December 2017 at 15:26
7 comments
для : если ты на3ываешь детей ублюдками а таких сейчас половина..3начит сам ублюдок
15 December 2017 at 18:10
НравитсяДа!!! Ей уже 20 лет. А когда родилась, была настоящая живая кукла.
15 December 2017 at 20:19
Нравится
Camazic Kontik
понравилось
10 October 2017 at 22:48
Camazic Kontik
понравилось
20 September 2017 at 22:07
community-post.html
Camazic Kontik
понравилось
20 September 2017 at 22:06
Camazic Kontik
понравилось
20 September 2017 at 22:01
community-post.html
Есть такие ступеньки, спускались и поднимались по ним. Но почему-то насчитали аж 700 ступеней?!
20 September 2017 at 23:46
Нравится
Camazic Kontik
понравилось
20 September 2017 at 22:00
Camazic Kontik
понравилось
31 August 2017 at 18:19
5 comments
Camazic Kontik
понравилось
30 August 2017 at 22:28
community-post.html
Camazic Kontik
понравилось
30 August 2017 at 22:28
То., что должна помнить каждая женщина при выборе мужчины: идиотизм, алкоголизм и кобелизм — НЕ излечимы
31 August 2017 at 9:51
Нравится
Camazic Kontik
понравилось
28 August 2017 at 5:51
community-post.html
Капустный пирог
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
more…
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
more…
3 comments
Camazic Kontik
понравилось
28 August 2017 at 5:48
Camazic Kontik
понравилось
28 August 2017 at 5:47
Camazic Kontik
понравилось
18 August 2017 at 7:09
3 comments
Camazic Kontik
понравилось
18 August 2017 at 7:08
Camazic Kontik
понравилось
18 August 2017 at 7:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.