Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 0:09
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 0:09
community-post.html
Бодрящие целебные напитки
Если вы часто чувствуете упадок сил и настроения, то помочь этому может бодрящий или тонизирующий напиток.
1. Какао.
Не забывайте про него — прекрасно восстанавливает работоспособность и поднимает тонус.
В емкость насыпьте 2-3 ст. ложки порошка какао, добавьте по вкусу сахар и залейте все свежим молоком. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
2. Бодрящая смесь из меда и лимонов. more…
Если вы часто чувствуете упадок сил и настроения, то помочь этому может бодрящий или тонизирующий напиток.
1. Какао.
Не забывайте про него — прекрасно восстанавливает работоспособность и поднимает тонус.
В емкость насыпьте 2-3 ст. ложки порошка какао, добавьте по вкусу сахар и залейте все свежим молоком. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
2. Бодрящая смесь из меда и лимонов. more…
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 0:09
community-post.html
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 0:09
Надежда Б.
понравилось
yesterday at 0:09
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Соль будет аж на зубах хрустеть(проверенно!) и это при 110гр.на литр,а тут аж 200,максимальное кол-во это 70гр на литр)
Saturday at 17:12
Нравится
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:29
community-post.html
Перец, фаршированный по-домашнему!!!
☺️🫑🥩 👨🏻🍳 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🫑 8 сладких перцев, 🥩 500 г говяжьего фарша, 🍚 1,5 стакана риса, 🥫 500 мл томатного сока, 🧅 1 луковица, 🥄 ½ столовой ложки подсолнечного масла, 🧂соль и перец по вкусу. 🥘 Приготовление: 1. Перец помыть, срезать верхушку и аккуратно очистить от семян. 2. Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности. 3. Мелко нарезать лук и слегка обжарить в подсолнечном масле. 4. Выложить в сковороду фарш и слегка обжарить, постоянно помешивая. 5. Добавить рис и стакан томатного сока, перемешать и тушить на небольшом огне около 5 минут. 6. Заполни more…
☺️🫑🥩 👨🏻🍳 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🫑 8 сладких перцев, 🥩 500 г говяжьего фарша, 🍚 1,5 стакана риса, 🥫 500 мл томатного сока, 🧅 1 луковица, 🥄 ½ столовой ложки подсолнечного масла, 🧂соль и перец по вкусу. 🥘 Приготовление: 1. Перец помыть, срезать верхушку и аккуратно очистить от семян. 2. Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности. 3. Мелко нарезать лук и слегка обжарить в подсолнечном масле. 4. Выложить в сковороду фарш и слегка обжарить, постоянно помешивая. 5. Добавить рис и стакан томатного сока, перемешать и тушить на небольшом огне около 5 минут. 6. Заполни more…
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:27
community-post.html
3 comments
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:26
18 comments
для Такая, КРАСОТА!! аж, сердце замирает.. И. вот этот Чудный Мир и Нас, убивают Тупоголовые - Шизофреники - МИРОВОГО СИОНСКОГО "ТАЙНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА" - КОГДА ЖЕ, МЫ ВСЕ ОЧНЁМСЯ? И НАЧНЁМ, ИХ!... more
: 8 January 2019 at 13:22
Нравится
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:25
community-post.html
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Ингредиенты:
5 крупных яблок,;
100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);
2 ст. л. крахмала;
100 мл. воды,
20 г желатина.
Приготовление:
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
5 крупных яблок,;
100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);
2 ст. л. крахмала;
100 мл. воды,
20 г желатина.
Приготовление:
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. more…
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:13
50 comments
для Толя, иногда наши души надламываются. Причин тому немало. И вот тогда, мы смотрим на мир уже не через розовые очки, становясь больше пессимистами. Да, Володя бывает даже резок в своих суждениях, но... more
: Saturday at 15:38
НравитсяОказывается можно бить не оставляя синяков, зато боль от удара остается....Друзья, думайте над своими словами...
Saturday at 16:26
Нравится2
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:09
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:09
Рахмет Сапаров
added a video
video-add.html
Whitesnake - Is This Love (Official Music Video)
HD Widescreen
HD Widescreen
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:07
community-post.html
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:07
community-post.html
#заготовкиназиму Маринованный болгарский перец на зиму🫑
Это не просто маринованный перец, это настоящее «лето в банке». Этот перец передаёт неповторимый вкус и аромат летних овощей. Зимой она будет напоминать вам о солнечных летних деньках и свежих овощах.
На 2.5 литра ингредиенты:
* 5 красных болгарских перцев;
* 8 жёлтых болгарских перцев;
* 8 зубчиков чеснока;
* 1 луковица;
* 4 ч. ложки подсолнечного масла;
* 2,5 стакана воды;
* 2,5 стакана уксуса;
* 1,25 стакана сахара;
* 2 ч. ложки соли. more…
Это не просто маринованный перец, это настоящее «лето в банке». Этот перец передаёт неповторимый вкус и аромат летних овощей. Зимой она будет напоминать вам о солнечных летних деньках и свежих овощах.
На 2.5 литра ингредиенты:
* 5 красных болгарских перцев;
* 8 жёлтых болгарских перцев;
* 8 зубчиков чеснока;
* 1 луковица;
* 4 ч. ложки подсолнечного масла;
* 2,5 стакана воды;
* 2,5 стакана уксуса;
* 1,25 стакана сахара;
* 2 ч. ложки соли. more…
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:06
community-post.html
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О КОФЕ:
1) на самом деле кофе - это не бобы, а скорее ягоды. Каждая ягода содержит 2 боба кофейного зерна.
2) кофе является вторым из наиболее торгуемым товаром в мире после нефти.
3) когда Бетховен готовил кофе, он варил ровно 60 зерен на каждую чашку, причем пересчитывал всегда сам.
4) первые кофейни, которые появились в Константинополе, назывались "Школами мудрости", т.к. там собирались художники и литераторы.
5) кофе в первую очередь подают наиболее старшему по традициям Греции и Турции. more…
1) на самом деле кофе - это не бобы, а скорее ягоды. Каждая ягода содержит 2 боба кофейного зерна.
2) кофе является вторым из наиболее торгуемым товаром в мире после нефти.
3) когда Бетховен готовил кофе, он варил ровно 60 зерен на каждую чашку, причем пересчитывал всегда сам.
4) первые кофейни, которые появились в Константинополе, назывались "Школами мудрости", т.к. там собирались художники и литераторы.
5) кофе в первую очередь подают наиболее старшему по традициям Греции и Турции. more…
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 15:01
community-post.html
Если хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки.
Дени Дидро
Дени Дидро
Надежда Б.
понравилось
Saturday at 14:59
community-post.html
С ДНЁМ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!
22 сентября в 22-13 мск. началось осеннее равноденствие, значит, празднуем его 23 сентября
День осеннего равноденствия, это когда день и ночь длятся по 12 часов. Осеннее равноденствие - астрономическое начало осени. После даты осеннего равноденствия солнце переходит в южное полушарие.
С осеннего равноденствия сокращение светового дня кажется нам наиболее стремительным
Всеми красками осень играет,
На исходе сентябрь стоит,
Красотой всей своей удивляет,
И багрянцем вокруг всё горит.
Этот день, он особенный очень,
Повторяется он как весной, more…
22 сентября в 22-13 мск. началось осеннее равноденствие, значит, празднуем его 23 сентября
День осеннего равноденствия, это когда день и ночь длятся по 12 часов. Осеннее равноденствие - астрономическое начало осени. После даты осеннего равноденствия солнце переходит в южное полушарие.
С осеннего равноденствия сокращение светового дня кажется нам наиболее стремительным
Всеми красками осень играет,
На исходе сентябрь стоит,
Красотой всей своей удивляет,
И багрянцем вокруг всё горит.
Этот день, он особенный очень,
Повторяется он как весной, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Ёжик
N
������� ���������
от
Ёжик
N
� �������!
от
Ёжик
N
��������� ������������
от
Ёжик
N
������� ���������
от
Ёжик
N
� ���� ��������!
от
Z-
ЕЖИК -Z
Other people named Надежда Б. in My World