Анастасия Меженкова
was last seen 4 June at 14:06
33 года
/
Санкт-Петербург, Россия
/
влюблена
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:51
community-post.html
Пышки-малышки
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. more…
Ингредиенты:
Кефир — 250 г
Сахар — 5 ст. л.
Сода — 1 ч. л. без горки
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Муку просеять с ванилином.
2. Кефир смешать с содой, дать постоять 10 минут.
3. Яйцо взбить с солью и сахаром, добавить масло. Еще раз хорошо размешать.
4. Яичную смесь соединить с кефиром. Аккуратно смешать.
5. Понемногу добавлять муку и мешать. Муки может уйти чуть меньше или чуть больше.
6. Тесто не должно быть тяжелым. Если сильно липнет к рукам, смажьте его растительным маслом. more…
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:50
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:47
7 comments
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:47
13 comments
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:45
community-post.html
Воздушный дрожжевой пирог с черносливом и курагой.
🍞 Ингредиенты
Для теста:
✔ Мука — 450 г (+ 50 г для подпыла)
✔ Молоко — 250 мл (тёплое, ~37°C)
✔ Сухие дрожжи — 6 г (2 ч.л.)
✔ Сливочное масло — 80 г (растопленное)
✔ Желтки — 2 шт.
✔ Сахар — 60 г + 2 ч.л. для опары
✔ Ванильный сахар — 1 ч.л.
✔ Соль — ½ ч.л.
Для начинки:
✔ Курага/чернослив — 150 г
✔ Сахар — 150 г (можно заменить мёдом)
👩🍳 Пошаговый рецепт
1. Опара
В тёплом молоке растворите дрожжи с 2 ч.л. сахара.
Оставьте на 15 минут до появления «шапки» из пузырьков.
2. Замес теста more…
🍞 Ингредиенты
Для теста:
✔ Мука — 450 г (+ 50 г для подпыла)
✔ Молоко — 250 мл (тёплое, ~37°C)
✔ Сухие дрожжи — 6 г (2 ч.л.)
✔ Сливочное масло — 80 г (растопленное)
✔ Желтки — 2 шт.
✔ Сахар — 60 г + 2 ч.л. для опары
✔ Ванильный сахар — 1 ч.л.
✔ Соль — ½ ч.л.
Для начинки:
✔ Курага/чернослив — 150 г
✔ Сахар — 150 г (можно заменить мёдом)
👩🍳 Пошаговый рецепт
1. Опара
В тёплом молоке растворите дрожжи с 2 ч.л. сахара.
Оставьте на 15 минут до появления «шапки» из пузырьков.
2. Замес теста more…
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:45
community-post.html
5 comments
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:44
community-post.html
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:44
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:44
5 comments
Кошелёк или жизнь?! Лучше отдать кошелёк с яйцами, чем быть в соседнем отделе.
20 May at 16:02
Нравится1
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:44
9 comments
для
: откройте фото. перекладинки есть если внимательно посмотреть21 May at 10:18
Нравится1
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:43
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:42
11 comments
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:42
15 comments
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:42
3 comments
мыслитель.... льдин нет, рыбы заметно поубавилось, а "Пятерочка" далеко, и в ней цены сильно выросли....
19 May at 14:20
Нравится2
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:42
community-post.html
Красота нашего мира
1:00501Красота нашего мираSave to my page
3 comments
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:41
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:41
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:41
community-post.html
Сосиски в тесте за 5 минут 🌭
Ингредиенты:
- сосиски – 4 шт
- растительное масло – для жарки
- шпажки – 8 шт
- любой соус – для подачи
Тесто:
- яйца – 1 шт
- сахар – 2 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- молоко – 0,5 стакана
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- мука – 1 стакан
Ингредиенты:
- сосиски – 4 шт
- растительное масло – для жарки
- шпажки – 8 шт
- любой соус – для подачи
Тесто:
- яйца – 1 шт
- сахар – 2 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- молоко – 0,5 стакана
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- мука – 1 стакан
0:1814Сосиски в тесте за 5 минут 🌭ГРУППА Мир Вкусного!Save to my page
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:40
community-post.html
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шариков:
Сыр моцарелла (для пиццы) — 400 г
Яйца (С1) — 5 шт
Мука — 40–50 г
Паприка — по вкусу
Панировочные сухари — 300 г
Для соуса:
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Сушёный чеснок — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте 2 белка и хорошо перемешайте. Для кляра смешайте 2 желтка, 3 яйца, муку и паприку. Консистенция должна быть густой. Сформируйте шарики, обмакните в кляр, затем в сухари. В кастрюле с толстым дном разогрейте 500 мл масла. Обжаривайте шарики по 1 минуте до золотистой корочки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шариков:
Сыр моцарелла (для пиццы) — 400 г
Яйца (С1) — 5 шт
Мука — 40–50 г
Паприка — по вкусу
Панировочные сухари — 300 г
Для соуса:
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Сушёный чеснок — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте 2 белка и хорошо перемешайте. Для кляра смешайте 2 желтка, 3 яйца, муку и паприку. Консистенция должна быть густой. Сформируйте шарики, обмакните в кляр, затем в сухари. В кастрюле с толстым дном разогрейте 500 мл масла. Обжаривайте шарики по 1 минуте до золотистой корочки. more…
Анастасия Меженкова
понравилось
19 May at 15:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Меженкова in My World