Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nastya Mejenkova
понравилось
24 April at 10:15
Nastya Mejenkova
понравилось
24 April at 10:15
3 comments
Nastya Mejenkova
понравилось
24 April at 10:15
11 comments
для
: В этом есть логика - если не возможно что-то изменить, воскресить....,убиваясь и нервничая, только здоровье губить, а для восстановления, опять таки (!) - нужны деньги ! Вот такой "круговорот" !26 April at 11:51
Нравится1
Nastya Mejenkova
понравилось
24 April at 10:14
11 comments
Nastya Mejenkova
понравилось
24 April at 10:13
community-post.html
Домашняя соленая карамель
Ингредиенты: сахар — 240 г, сливки 33–35 % — 125 мл, сливочное масло — 110 г, соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Для приготовления мягкой карамели возьмите кастрюлю с толстым дном. Это необходимо для равномерного прогрева дна. Так карамель не подгорит. Высыпьте в кастрюлю весь сахар и поставьте на средний огонь. На начальном этапе не нужно мешать сахар, можно слегка встряхнуть кастрюлю несколько раз. Когда сахар начнет плавиться, помешивайте его ложкой. Мешайте до тех пор, пока не получится однородная масса без комочков. Будьте осторожны, чтобы карамель не more…
Ингредиенты: сахар — 240 г, сливки 33–35 % — 125 мл, сливочное масло — 110 г, соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Для приготовления мягкой карамели возьмите кастрюлю с толстым дном. Это необходимо для равномерного прогрева дна. Так карамель не подгорит. Высыпьте в кастрюлю весь сахар и поставьте на средний огонь. На начальном этапе не нужно мешать сахар, можно слегка встряхнуть кастрюлю несколько раз. Когда сахар начнет плавиться, помешивайте его ложкой. Мешайте до тех пор, пока не получится однородная масса без комочков. Будьте осторожны, чтобы карамель не more…
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:51
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:51
community-post.html
Блины на пиве с мясом
Ингредиенты:
Пиво 1 стакан;
Молоко 1 стакан;
Мука 1 стакан;
Яйцо 2 шт;
Сахар 1 ст.л.;
Сода 1/2 ч.л.;
Масло подсолнечное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Фарш говяжий 500 г;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;
Время приготовления - 35 минут
Приготовление:
1. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
2. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. more…
Ингредиенты:
Пиво 1 стакан;
Молоко 1 стакан;
Мука 1 стакан;
Яйцо 2 шт;
Сахар 1 ст.л.;
Сода 1/2 ч.л.;
Масло подсолнечное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Фарш говяжий 500 г;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;
Время приготовления - 35 минут
Приготовление:
1. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
2. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. more…
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:50
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:50
community-post.html
Испанские булочки ✨
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Пер more…
Ингредиенты:
для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Пер more…
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:50
6 comments
для
: Как в анекдоте. Дочка маме говорит, что папа с лестницы упал. - Как?. Мат пропускать? ..Да. молча упал. 2 April at 23:47
Нравится
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:50
5 comments
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:50
3 comments
для
: МАСТЕРИЦЕ ЧУДЕСНОГО ВЫШИВАНИЯ ШЛЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! 2 April at 13:40
Нравится3
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:50
community-post.html
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:49
community-post.html
Бермудский треугольник
10:01895Бермудский треугольник Save to my page
5 comments
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:49
community-post.html
Будущая чемпионка
2:572 206Будущая чемпионкаSave to my page
26 comments
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:49
11 comments
Чтобы не было недоразумений, надо смотреть одинаковые фильмы.
4 April at 15:51
Нравится1
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:49
4 comments
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:49
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:49
community-post.html
Все уже съели запасы кабовых палочек?!
Салат " Нежность ".
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 уп
яйцо 4 шт
морковь 1 шт
сыр 80 гр
майонез
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Салат " Нежность ".
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 уп
яйцо 4 шт
морковь 1 шт
сыр 80 гр
майонез
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Nastya Mejenkova
понравилось
3 April at 4:49
3 comments
реально, недавно пришлось выпучивать глаза и объяснятся: ну говорю, гололёд же....
2 April at 17:13
Нравится1опять нажралась я мышОв ни кто сову блин не заметил
глаза мои как шелки две вот потому и не приметил
глаза мои как шелки две вот потому и не приметил
3 April at 6:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
- Мужик, дай затянуться...
... more