Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Милана Пыжьянова
понравилось
17 April 2022 at 7:28
Милана Пыжьянова
понравилось
11 April 2022 at 19:06
8 comments
Милана Пыжьянова
понравилось
11 April 2022 at 14:30
Милана Пыжьянова
subscribed to the group
11 April 2022 at 12:06
community-join.html
Милана Пыжьянова
понравилось
2 April 2022 at 12:47
Милана Пыжьянова
понравилось
2 April 2022 at 8:19
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем и грибами 😊
0:503Картофельная запеканка с фаршем и грибами 😊Save to my page
Милана Пыжьянова
понравилось
2 April 2022 at 8:10
community-post.html
Пирожное «Картошка» по ГОСТу из бисквита 😋👍
Одно из любимых лакомств советских детей и взрослых 😉👇
Ингредиенты:
Тесто для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 100 г
Крахмал – 20 г
Для крема:
Сахар — 110 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 0,5 шт.
Молоко — 75 г
Коньяк — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Для обсыпки:
Сахарная пудра — 30 г
Какао-порошок — 10 г
Приготовление:
1. Бисквит. В глубокой миске взбить яйца с сахаром в легкую воздушную пышную массу. Взбивать до такого состояния, чтобы яичной массой можно было рисовать. След, оставленный на поверхности, должен оставаться види more…
Одно из любимых лакомств советских детей и взрослых 😉👇
Ингредиенты:
Тесто для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 100 г
Крахмал – 20 г
Для крема:
Сахар — 110 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 0,5 шт.
Молоко — 75 г
Коньяк — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Для обсыпки:
Сахарная пудра — 30 г
Какао-порошок — 10 г
Приготовление:
1. Бисквит. В глубокой миске взбить яйца с сахаром в легкую воздушную пышную массу. Взбивать до такого состояния, чтобы яичной массой можно было рисовать. След, оставленный на поверхности, должен оставаться види more…
21 comments
Милана Пыжьянова
subscribed to 2 groups
29 March 2022 at 9:43
community-join.html
Милана Пыжьянова
понравилось
28 March 2022 at 15:54
community-post.html
Затерянный мир: Огромный заброшенный отель в Японии.
Фотограф Nat запечатлела разрушающуюся красоту самого большого заброшенного отеля в Японии, построенного в 300 км от Токио много лет назад.
Затея оказалась нерентабельной, поэтому спустя годы руководство отеля влезло в долги, и здание пришлось закрыть.
Он открыл свои двери последний раз в 2006 году.
Фотограф Nat запечатлела разрушающуюся красоту самого большого заброшенного отеля в Японии, построенного в 300 км от Токио много лет назад.
Затея оказалась нерентабельной, поэтому спустя годы руководство отеля влезло в долги, и здание пришлось закрыть.
Он открыл свои двери последний раз в 2006 году.
View all
35 comments
Милана Пыжьянова
понравилось
27 March 2022 at 10:44
community-post.html
Гоpшoчки c мяcoм, фасолью и грибами
ИНГPEДИЕHTЫ:
● 500 г гoвядины (свинины, баpанины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидoров
● 300 г гpибoв
● 200 г бoлгарcкого пеpца
● 150 г лука
● сoль
● пeрец
● pастительнoe масло
ПРИГOTOBЛЕНИЕ:
Еcли Bы нe любитe фаcoль, можнo еe нe добавлять.
Bмеcто малeнькиx гopшочков мoжнo иcпoльзовать форму для запeкания c кpышкoй, объeмoм окoлo 2.5 л.
Из указаннoго кoличecтва ингредиентoв пoлучаeтcя 5 cpедних гopшочкoв, объeмoм 500 мл.
Пpи подаче поcыпьтe зeленью - пeтрушкой, укpопoм, или зелeным луком.Фасoль замoчить на 3-4 чаcа (лучше на нoчь). more…
ИНГPEДИЕHTЫ:
● 500 г гoвядины (свинины, баpанины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидoров
● 300 г гpибoв
● 200 г бoлгарcкого пеpца
● 150 г лука
● сoль
● пeрец
● pастительнoe масло
ПРИГOTOBЛЕНИЕ:
Еcли Bы нe любитe фаcoль, можнo еe нe добавлять.
Bмеcто малeнькиx гopшочков мoжнo иcпoльзовать форму для запeкания c кpышкoй, объeмoм окoлo 2.5 л.
Из указаннoго кoличecтва ингредиентoв пoлучаeтcя 5 cpедних гopшочкoв, объeмoм 500 мл.
Пpи подаче поcыпьтe зeленью - пeтрушкой, укpопoм, или зелeным луком.Фасoль замoчить на 3-4 чаcа (лучше на нoчь). more…
Милана Пыжьянова
понравилось
27 March 2022 at 10:37
Милана Пыжьянова
понравилось
27 March 2022 at 10:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.