Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Петрова
понравилось
17 May 2019 at 14:58
59 comments
надежда штода
для Agnessa *: Жуть какая!
11 June 2019 at 16:14
Нравитсянадежда штода
для Виктор Захаров: Так собака уже в возрасте, 15 лет. Щенком не назовешь.
11 June 2019 at 16:14
Нравится
Светлана Петрова
понравилось
29 March 2019 at 0:34
80 comments
31 March 2019 at 19:36
Нравится
Светлана Петрова
понравилось
29 March 2019 at 0:20
community-post.html
#выпечка
> сахар 1 стакан
> мука 1 стакан
> молоко 1 стакан
> растительное масло 1/2 стакана
> яйца 2 шт.
> темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
> ванилин на кончике ножа
> разрыхлитель 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.
3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку. more…
> сахар 1 стакан
> мука 1 стакан
> молоко 1 стакан
> растительное масло 1/2 стакана
> яйца 2 шт.
> темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
> ванилин на кончике ножа
> разрыхлитель 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.
3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку. more…
Светлана Петрова
понравилось
29 March 2019 at 0:14
20 comments
Светлана Петрова
понравилось
28 March 2019 at 23:58
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
28 March 2019 at 23:54
...эх, было бы добро, а уж доброжелатели объявятся…
29 March 2019 at 10:27
Нравится
Светлана Петрова
понравилось
28 March 2019 at 23:53
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
26 March 2019 at 23:43
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
28 February 2019 at 8:35
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
28 February 2019 at 8:22
Светлана Петрова
понравилось
6 January 2019 at 12:13
7 comments
Светлана Петрова
понравилось
6 January 2019 at 12:10
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
6 January 2019 at 12:08
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
6 January 2019 at 12:03
community-post.html
В конeчном итоге, ты сам создаешь свою жизнь. ТЫ решаешь, на что тратить свои силы – на созидание или на разрушение, на любовь или на ненависть, на увлечения или на скуку. ТЫ даешь себе установку на позитив или на негатив… Кто бы что ни говорил тебе – только ТВОЙ выбор – слушать их или нет… И не сваливай свои неудачи на то, что «так уж вышло» или «не судьба»: ты не поезд, движущийся по рельсам, и не привязан к той жизненной дороге, по которой идешь сейчас, так что в любой момент можешь свернуть с неё и выбрать любую из тысяч других!
Олег Рой
Олег Рой
Светлана Петрова
понравилось
6 January 2019 at 12:00
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
4 January 2019 at 5:01
community-post.html
Светлана Петрова
понравилось
9 October 2018 at 23:05
community-post.html
Суп Харчо
Хочу предложить свой вариант супа.
На кастрюлю размером 4 литра нам понадобится:
700 гр. говядины на косточке
4 луковицы
1 морковь
1 стакан риса
2 ст. л. соуса Ткемали
4 ст. л. томатной пасты
1 ч.л. семян кориандра
2 ч.л. хмели-сунели
10 горошин черного перца
4 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
3 шт. лаврового листа
1 ч.л. красного перца
зелень петрушки, укропа, кинзы
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Хочу предложить свой вариант супа.
На кастрюлю размером 4 литра нам понадобится:
700 гр. говядины на косточке
4 луковицы
1 морковь
1 стакан риса
2 ст. л. соуса Ткемали
4 ст. л. томатной пасты
1 ч.л. семян кориандра
2 ч.л. хмели-сунели
10 горошин черного перца
4 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
3 шт. лаврового листа
1 ч.л. красного перца
зелень петрушки, укропа, кинзы
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
По науке, идет баранина. Но за неимением таковой можно и на свинине приготовить.
9 October 2018 at 16:20
Нравится3
Светлана Петрова
понравилось
9 October 2018 at 23:05
community-post.html
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. more…
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. more…
8 comments
Светлана Петрова
понравилось
9 October 2018 at 22:58
Светлана Петрова
понравилось
9 October 2018 at 22:58
community-post.html
Домашний чизкейк с желе без выпечки
Творог – 600 г
Сахар – 150 г
Сливки жирностью не меньше 26% - 250 г
Желатин – 25 г
Молоко – 120 мл
Сливочное масло- 100 г
Печенье «К чаю» - 200 г
Малина – 250 г
Черника – 250 г
Пачка малинового желе
Ягоды для украшения
Печенье для чизкейка нужно любое песочное. Лучше всего зарекомендовала себя печень «К чаю». Измельчаем его в крошку удобным способом – ломаем руками, пропускаем через мясорубку, используем чашу блендера или ломаем его скалкой. Для последнего способа положите печенье пакет. Завяжите его чтобы не осталось воздуха, катая скалку по пакету изм more…
Творог – 600 г
Сахар – 150 г
Сливки жирностью не меньше 26% - 250 г
Желатин – 25 г
Молоко – 120 мл
Сливочное масло- 100 г
Печенье «К чаю» - 200 г
Малина – 250 г
Черника – 250 г
Пачка малинового желе
Ягоды для украшения
Печенье для чизкейка нужно любое песочное. Лучше всего зарекомендовала себя печень «К чаю». Измельчаем его в крошку удобным способом – ломаем руками, пропускаем через мясорубку, используем чашу блендера или ломаем его скалкой. Для последнего способа положите печенье пакет. Завяжите его чтобы не осталось воздуха, катая скалку по пакету изм more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Марина
Мошкина
����� ���������
от
Марина
Мошкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алёна
***Ёжик***
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 552
Вестник Android
809 306
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 215
Other people named Светлана Петрова in My World