Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Шамси обнажится в своем новом видеоклипе

Наличие откровенных сцен - это главный залог успеха любого видео ролика. Так, по крайней мере, считает певец Шамси. Парень намерен снять новый клип, где эротические кадры станут главной его фишкой.

Там рубашечка где то открытая туда-сюда. Где то с девушкой лежу. Будут там немного постельные сцены, где мы там должны зажиматься. Без этого никуда конечно.

Новый клип Шамси намерен снять в ближайший месяц. Композицию парень как стало известно уже выбрал. Однако, раскрывать названия и авторов творения он не торопиться. Кстати снимать видео Шамси решился, не где-нибудь а ...

Клип будет сниматься в Мадриде, Испании. В любимом городе моего дяди. Который сам сказал ехать туда, и снимай там.

Испанию Шамси выбрал не только из-за своего дяди. Он наслышан, что там живут одни из самых красивых и горячих девушек планеты. Кто знает, может именно там ему удастся, встретит свою любовь.

Ну я сам настроен на Испаночку, потом забрать ее жениться на ней.

Средств на поездку в Испанию Шамси копил не один год. Оно и понятно, ведь только на съемки клипа ему понадобиться 8 тысяч долларов. А еще не стоит забывать о прогулках по ночному Мадриду и, конечно же, про шопинг.

Что бы ни в чем себе не отказывать погулять там одежда, сходить на футбольный матч «Реал Мадрида». Как раз лига чемпионов будет там, на финальные игры. Я все это посчитал, что сколько будет. В клубах девчонки.

Кстати о клубах, Шамси намерен и там заявить о себе. Сегодня он на пару с ди-джеем Байкем работает над ремиксом его песни «Ты солнце я луна». Который по его словам станет безусловным хитом этого лета.

Метки: Шамси обнажится в своем новом ви

Moldir Kubieva, 15-01-2013 02:47 (ссылка)

интервью шамси на хит тв

здравствуйте я бы хотела спросить, помните у шамси брали интервью с хит тв о драке в клубе алматы, не могу во всем интернете найти это интервью, или не там искала помогите пожалуйста

Шоу «Чемпион». Визитка — Шамси

18 марта стартует новое спортивно-развлекательное шоу «Чемпион». На телевизионный боксерский ринг выйдут известные певцы, актеры театра и кино, артисты цирка, популярные телевизионные ведущие. Свою молодецкую удаль, сноровку и силу продемонстрируют 16 участников - Ринат Малцагов, Арыстан Мырзагиреев, Шамси, Азамат Сатыбалды, Ренат Баситов, Айкын Толепберген, Ануар Шымыркулов, Асет Мажимбеков, Жасулан Дарибаев, Еркин Мауленов, Ернар Жуматаев, Жанатбек Байтеков, Баглан Жолдасов, Берик Айтжанов, Баглан Абдраимов, Дастан Оразбеков. В роли ведущего на ринге выступает Владимир Рерих, комментирует бои Арман Дюсенов.

В каждом выпуске программы состоится по 4 боя. Бой длится 3 раунда по 1,5 минуты. Определены две весовые категории -- легкая и тяжелая. Турнир будет проводиться по системе «каждый с каждым» в своем весе. По итогам поединков двое участников шоу, одержавших наибольшее количество побед, выходят в полуфинал. Третье и четвертое места распределят между собой бойцы, завоевавшие соответственные места по количеству побед.

настроение: Веселое

Метки: Чемпион бокс Хабар

о милиции мент

Хорошая новость для поклонников казахстанского кинематографа. 25 августа на большие экраны выходит новая комедия с довольно фамильярным названием "Мент". На последнем кинофестивале "Звезды Шакена" эта картина с обидным названием даже получила две специальные премии. Сюжет фильма давно не нов и сильно напоминает историю милиционера из популярного российского сериала "Участок", считает Екатерина Купреева, которая побывала на предпремьерном показе.

Метки: Певец Шамси Гульнара Кенжебаева

Shamsi i sport

Молодой певец Ахмет-Али Байменов, также известный под сценическим именем Шамси, предлагает лечить уныние физическими нагрузками. Артист рассказал, что в такие моменты он усиленно занимается футболом и боксом. «Спорт - это огромный сброс всего отрицательного. После спорта человек освежается и может двигаться дальше», - говорит Шамси.

интервью «Комсомольской правде»:

Лучше всего исполнителя характеризует его интервью данное «Комсомольской правде»:

Шамси: Удачный псевдоним – половина успеха!
Сегодня для читателей «Комсомолки» мы пригласили на встречу молодого певца Шамси. Некоторым поклонникам отечественной музыки он известен под своим собственным именем Ахмет Али Байменов. Но не так давно у артиста начался новый этап в творчестве. Теперь его знают как Шамси.

КП: Ахмет, как ты думаешь, псевдоним повлиял на твое творчество?

Вы знаете, удачно выбранный продюсер это половина успеха. Ну, а если говорить о псевдониме, то да, это сыграло немаловажную роль.

КП: Имя Шамси, если не ошибаюсь, имеет арабские корни. С чем связан твой выбор?

Совершенно верно. Дело в том, что я наполовину араб по маме. И у моего продюсера Шокана Маратулы появилась эта идея. В переводе с арабского «Шамси» означает «лучи солнца». Мне это очень понравилось, и Шокану даже не пришлось меня уговаривать.

КП: А ты случайно не в родстве с политиком Алиханом Байменовым?

На этот вопрос я отвечаю не впервые. Ну, прямо, как в анекдоте: нет, мы не родственники и даже не однофамильцы. Но мне льстит, что такое мнение бытует.

КП: Говорят, ты сменил продюсера не поделили что-то?

Это долгая история, я даже не хочу об этом вспоминать. Знаете, во всем виноваты моя наивность и доверчивость. Когда только начинаешь вливаться в сферу шоу-бизнеса, трудно отличить профессионалов от аферистов.

КП: Получается, тебя обманули?

Скажем так: наша совместная работа не удалась. Думаю, я от этого ничего не потерял, просто начал разбираться в людях.

КП: Твой нынешний продюсер Шокан это солист группы «All-Давай»?

Да, это Шухрат. Кстати, это он продумал мой новый имидж и мой музыкальный стиль. Он и заказал Гимазутдинову Равилю песню «Будь звездой", на которую мы сняли клип в Бухаре.

КП: А почему в Бухаре, дешевле?

Я бы не сказал, что там дешевле. Есть несколько причин, одна из них смена моего имиджа. Кроме того, Шокан решил, что если я пою восточные песни, нужно пригласить режиссера Бахадура Юлдашева. Он профессионал, и, полагаю, мы сделали правильный выбор.

КП: А где, если не секрет, ты взял деньги на клип?

Заплатила мама.

КП: Кто твои родители?

Мама у меня преподаватель в младших классах, отец водитель. Я не дитя аристократа, просто родители понимают меня и поддерживают. Они верят в меня, а я, в свою очередь, стараюсь оправдать вложенный в меня капитал. И их надежды.

КП: Чем занимаешься в свободное от музыки время, у тебя есть другие увлечения?

Серьезно не первый год занимаюсь борьбой и фитнесом. А еще с детства люблю животных, сейчас развожу голубей, у меня также живут собака и петух, которые, кстати, участвуют в боях. В этом плане я азартный человек.

КП: А если они проигрывают в бою, ты сильно огорчаешься?

Я их настолько люблю, что для меня важнее, чтобы они не получили смертельные травмы, а остальное, как-нибудь переживу.

КП: Ну а как у тебя с горячительными напитками?

Спорт и алкоголь несовместимые вещи!

КП: Как обстоят дела с противоположным полом?

Пока не жалуюсь. Я к девушкам отношусь очень хорошо.

КП: А какие девушки тебе нравятся брюнетки, шатенки, блондинки?

Нравятся азиатки. Они милые, любимые и родные. Я очень ценю в них красоту, скромность, интеллект и загадочность. Девушка должна быть загадочной. Иначе интерес к ней пропадает очень быстро.

КП: Конечно, спрошу о планах на будущее.

Главное в планах – творчество. Мы уже записываем новые песни, готовимся к съемкам нового клипа, планируем вы ехать на гастроли. Надеемся, что работа будет, как мы и задумали, плодотворной. Пользуясь случаям, хочу поблагодарить «Комсомолку» за поддержку молодых казахстанских исполнителей. Спасибо!

СМЕШНЫЕ КАДРЫ

ПИШИТЕ В КОМЕНТЫ О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ ПРИ ВИДЕ ЭТИХ КАДРОВ)))) АХМЕТ БЕЗ ОБИД,ОК???
1
2