Все игры
Post

К ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ ПОЛКА ПОЛКОВНИКА ВАСИНА





Просто эту публикацию теперь я делаю затем, чтобы в дальнейшем люди знали и понимали кого и почему будут судить судом Военного Трибунала ВОИНР СССР. Ссылка на эту публикацию будет подтверждением, что предупреждали.

Кроме преступлений против мира и человечности, совершенных в отношении жителей Донбасса, трагедия 2009 года с боевым «плэнером» применения бинарной схемы в качестве химического терроризма в Буковине тоже забыта не будет.
В корпорации «Vanguard», например, тоже пусть об этом знают и помнят.


Возмездие придет. И придет оно от граждан СССР.
http://reestr.vounr.ru/





Нравится

You cannot comment as you are not authorized.


Виталий Александрович      10-10-2014 17:16 (link)
Re: К ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ ПОЛКА ПОЛКОВНИКА ВАСИНА
Комментарий мой во вложенном файле. Самое серьезное внимание необходимо акцентировать на "АНБ США обладает базами данных, включающими социограммы, отображающие установки и эмоциональные взаимоотношения множества людей, что позволяет ЦРУ, принадлежащим контролируемым «Vanguard» корпорациям ЧВК, а также связанным с ними и/или манипулируемым ими террористическим организациям эффективно управлять степенью накала конфликтов. Подобное явление мы наблюдаем, в частности, в настоящее время на Украине" - именно подогрев ненависти является основным инструментом манипуляции. население уводят от корня, первоисточника проблемы - искусственного развала СССР
Oleg Vladimirovic      10-10-2014 19:47 (link)
Re: К ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ ПОЛКА ПОЛКОВНИКА ВАСИНА
Очень растянуто и все вперемешку. Что ты хотел сказать? Только коротенько.
V. Grudnev      10-10-2014 20:31 (link)
Re: К ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ ПОЛКА ПОЛКОВНИКА ВАСИНА
Так что войны продолжатся — между одними наёмниками «Vanguard» и другими. Даже если одни считают, что борются за халифат, другие — против эпидемии тропической лихорадки, третьи за самостийну Украину или свободу Новороссии, все они бьются за прибыли главных акционеров одной и той же корпорации, даже если в жизни не слыхали её названия.*****Главный вывод этой публикации!!! В этом случае не уместно, что делать. В этом случае уместно временное проживание на этом свете. Норма нравится или не нравится, зависит от зловония того болота, в которое погрузился с детства. А потом тропа или кривая, которые приведут к истине. В Рай или в Ад! С золотыми зубами, с силиконовыми сиськами, с уколами от выжимки убитых детей, с крутыми яхтами и квадратурной недвижимостью, с местом под Крымским мостом или у фонтана, пока подогревается.
Дмитрий Криковцев      11-10-2014 21:05 (link)
Re: К ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ ПОЛКА ПОЛКОВНИКА ВАСИНА

Некоторое время назад я делал публикацию
Необходимость "диких карт"
http://my.mail.ru/community...
в которой рассказывал о тематике, поднятой Сергеем и Еленой Переслегиными.

Почти уверен, что Переслегины практически неизвестны широкой общественности и потому сообщаю собеседникам, что Переслегин Сергей Борисович – это критик и публицист, исследователь и теоретик фантастики и альтернативной истории, социолог и военный историк.

Переслегина Елена Борисовна – психолог, руководитель Санкт-Петербургской школы сценирования – открытого семинара по стратегированию, сценированию, проектированию Будущего.

Так вот, деятельность, которой занимается корпорация «Vanguard», по моему мнению, просто социально-опасна, а учитывая контаминацию из лаборатории в Гвинее, совместно ЦРУ и контролируемой «Vanguard» компанией «Gilead Sciences», вызвавшую невиданную по масштабам вспышку заболевания лихорадкой Эбола, организованную для организации испытаний контролируемой «Vanguard» корпорации «Pfizer» - откровенно преступной.
Био-химический терроризм, ради наживы и безжалостного сокращения численности населения планеты.

Эта проблематика была, в частности, обозначена и Переслегиными:

Цитата:

ПОЧЕМУ БУДУЩЕЕ АКТУАЛЬНО?

Основой капиталистической экономики и всей политики является “обратное золотое правило этики”: научи всех правильно жить, но сам живи по-другому.

Правильно жить — это заботиться о своей эффективности и конкурентоспособности, не тратить деньги на научные исследования, не обещающие немедленной выгоды или не вписывающиеся в современную систему глобальных рынков, найти свое место в мировом разделении труда, то есть удерживать на своей территории отдельные звенья производственного процесса, отдав все остальные его элементы на аутсорсинг.

Ни в коем случае не расходовать средства, хоть государственные, хоть корпоративные, на осуществление каких-то глобальных проектов, поскольку такие проекты содержат неоправданно высокие риски и ничего не дают простым людям. Жить во имя настоящего, не сосредоточивая свои усилия на Будущем.

Все это правильно, но лишь при условии, что кто-то, кому вы полностью доверяете, удерживает рамку целого и конструирует глобальное Будущее приемлемым не только для себя, но и для вас. Причем контролировать этого “кого-то” вы не можете и полностью зависите от его доброй воли. Научные исследования у вас фрагментарны и полной картины не образуют, поэтому самостоятельно сыграть на неожиданно возникшем новом поле вы не можете.

Еще хуже обстоит дело с традиционно дорогими, да еще требующими производственной базы НИОКРами. Ваша экономика включена в чужие производственные цепочки и может быть быстро перестроена только по чужим чертежам. У вас нет для будущего никаких наработок.

Зато сегодня ваша экономика эффективна, сегодня вы вписываетесь в мировой порядок и сегодня вы пользуетесь уважением его лидеров.

В Ветхом Завете на этот счет есть целая глава — про Исава, Иакова и прагматически полезную чечевичную похлебку (Бытие 25: 19–34).

Здесь нужно иметь в виду, что мировая система и те, кто ею управляет, могут вписать вас в неприемлемое для вас будущее даже не со зла. Во-первых, “пряников сладких всегда не хватает на всех”, а в серьезный кризис — тем более. Во-вторых, они могут просто ошибиться.

Хороший пример: политика ограничения рождаемости в КНР. Разработали ее европейские специалисты, опираясь на собственный практический опыт, ничего плохого народу Китая они не хотели и были глубоко убеждены, что так будет лучше для всех, а для китайцев в первую очередь. Прошло лет тридцать пять — сорок, и Китай неожиданно столкнулся с проблемой прогрессирующего старения населения.

Собственно, Европа с ней тоже столкнулась и тоже не знает, что теперь делать. Но в европейских странах давно выстроена индустриальная экономика и работающая (хотя со скрипом и на последнем пределе) пенсионная система. А в Китае индустриализировано побережье и более или менее Маньчжурия. Остальная территория страны остается крестьянской, о пенсиях там никто ничего не знает. Раньше это не составляло никакой проблемы, поскольку китайские крестьянские семьи традиционно велики, а забота о матери и отце в Китае — религиозная обязанность и нравственный долг. Но теперь-то в семьях один ребенок, который прокормить себя, свою собственную семью и обоих старых родителей физически не в состоянии. Если же платить крестьянам пенсию, система социального обеспечения прекратит существование.

Понятно, что в перспективе эта проблема будет только усугубляться, хотя уже сейчас непонятно, что с ней вообще можно сделать. На конференции в Люцерне девушка, представляющая китайскую прогностику, сказала только: “Нам еще далеко до уровня жизни развитых стран, но по уровню старения населения и демографической нагрузке мы уже обогнали Бельгию и Голландию…”

В данном случае речь идет о локальной ошибке управления Будущим ценой всего около полутора миллиардов человек.

Гораздо выше может оказаться цена просчета, допущенного мировыми элитами в связи с нарастанием дисбаланса между потреблением и производством всех форм энергии. К серьезным неприятностям может также привести опасная уверенность Всемирной организации здравоохранения, что ей точно известно, что необходимо для здоровья человека, а что для него опасно и вредно.

Мир глобализован настолько, что разнообразие образов жизни людей резко сократилось. Поэтому любая допущенная ошибка приобретает всеобщий характер. Кроме того, эта ошибка, один раз “прописавшись” в системе глобальных рынков, уже не может быть быстро исправлена.

Возьмем в качестве примера всемирную медицину. Существует ясная позиция Всемирной организации здравоохранения в отношении детских прививок, в России ее активно транслирует глава федеральной службы “Роспотребнадзор” Г. Онищенко.

“Всех российских матерей следует лишить права отказываться от вакцинации своих детей. <…> Также он назвал такие действия отказа “преступными”. Эту идею поддерживает и уполномоченный РФ по правам ребенка Павел Астахов” ( В России будут прививать детей без согласия родителей // RAMBLER Новости, 10 января 2011 года (http://news.rambler.ru/8674550))

“Госдума еще летом обсуждала проект закона «Об охране здоровья граждан», где отказ родителей от вакцинации ребенка приравнивался практически к уголовно наказуемому деянию”(Мосалова К. Прививки детям в приказном порядке? // Собеседник.RU, 8 января 2011 года. (http://www.sobesednik.ru/he... )).

Казалось бы, все правильно. Только вот есть две тонкости. Первая общеизвестна: прививки часто инициируют аллергические заболевания, бороться с которыми современная медицина толком не умеет. Конечно, эти заболевания могут быть не смертельными и могут рассматриваться как “легкие неудобства”, но, например, могут серьезно сузить диапазон профессий, доступных ребенку в будущем.

• Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970–1974 годах начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония с 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с самой низкой в мире детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза.

• Коклюш, Англия. После просочившихся в СМИ сообщений об убитых и искалеченных прививкой детях начались массовые отказы от прививок в 1974–1978 годах, число привитых детей резко снизилось (с 80 до 30 процентов в среднем, в некоторых районах — до 9 процентов). Купленные журналисты стали раздувать слухи об эпидемии коклюша. Однако сухая статистика такова: в 1970–1971 годах имелось 33 тысячи заболевших и 41 смерть, а в 1974–1975 годах — 25 тысяч заболевших и 25 смертей от коклюша. Это притом что охват прививками снизился почти в три раза, а в отдельных районах — в девять.
Коклюш, Германия. После серии фатальных осложнений Гамбург отказался от коклюшной прививки в 1962 году. За 15 лет после этого, в течение которых прививки не делались, обращения в больницы снизились почти впятеро, также снизилось число осложнений (Ehrengut W. Whoping-cough vaccination: comment on report from Joint Committee on Vaccination and Immunization 11 Lancet. 1978. V. 2. P. 370 – 371/). Резкое улучшение санитарии маловероятно, т.к. за это же время свинка выросла вшестеро.

• Коклюш, Голландия. Долгие годы дети прививаются, охват — 96 процентов, более чем достаточный по всем вакцинаторским нормам. Количество случаев коклюша по годам: 1995 — 325, 1996 — 2778, 1997 (11 месяцев) — 3747. Т.е. прививки не спасли от роста заболевания (Ehrengut W. Whoping-cough vaccination: comment on report from Joint Committee on Vaccination and Immunization 11 Lancet. 1978. V. 2. P. 370 – 371/).

Гораздо более значима вторая проблема. Прививки в раннем возрасте стимулируют специфический иммунитет ценой ослабления неспецифического. Иными словами, ребенок не заболеет теми болезнями, от которых он привит, но ценой некоторого повышения вероятности подцепить другие инфекции. В принципе это совершенно стандартная задача по теории вероятности, и давно подсчитано, что при естественных предположениях об эпидемической обстановке математическое ожидание положительно: средняя продолжительность жизни у привитых детей будет чуть больше.

А если санитарная обстановка не окажется ненормальной? Скажем, из-за роста солнечной активности и повышения увлажнения Великой степи какой-нибудь до сей поры безопасный штамм мутирует, как это уже неоднократно случалось в истории, и в Европе вспыхнет серьезная эпидемия? Не окажется ли в этом случае поголовная вакцинация детей критической дополнительной нагрузкой на иммунную систему?

В прежние времена разобщенности мира одни страны и регионы прививки делали — и “выигрывали” почти всегда. Другие — не делали, поскольку не умели, не хотели, считали бессмысленным или религиозно недопустимым. Они почти всегда “проигрывали” — жили меньше и хуже. Но существовали ситуации, когда именно их “стратегия отказа” оказывалась наиболее адекватной.

Упрощая мир, мы снижаем вероятность локальных проблем, провоцируя глобальную катастрофу. Биологическая продуктивность возделанного поля выше, чем у естественного биоценоза. Но экосистема поля крайне уязвима в отношении внешних воздействий и без непрерывного человеческого труда существовать не может.

В известном смысле, глобализация превратила все Человечество в аналог такого “возделанного поля”. “Человечество жило долго и счастливо и умерло в один день”…

Такой перспективы для человечества мне почему-то не хочется, почему и поддержал публикацию Татьяны Волковой, чтобы привлечь внимание общественности к обозначенной здесь конкретике.
Дмитрий Криковцев      11-10-2014 21:45 (link)
Re: К ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ ПОЛКА ПОЛКОВНИКА ВАСИНА
Если не затрагивать пока события в Новороссии, могу пока заметить, что пока в прессе идут такие сообщения:
«Вирус Эбола обвалил биржевые индексы авиакомпаний»
http://pronedra.ru/incident...

Биржевые индексы крупнейших авиакомпаний мира с сентября 2014 года начали стремительно падать из-за распространения вируса Эболы. Более всего эпидемия отразилась на показателях перевозчиков из Азии и Северной Америки. Индекс NYSE ARCA Airline Index снизился на 12%.


В настоящее время американская администрация пока не предпринимает мер по прекращению авиационного сообщения с западноафриканскими странами. Компания British Airways, напротив, пролонгировала срок запрета полётов в Либерию до марта 2015 года. В свою очередь, либерийские власти обвинили руководство перевозчика в том, что компания не участвует в борьбе против эпидемии.
В частности, Либерия нуждается в наращивании количества рейсов с целью доставки спасателей, медицинских специалистов и препаратов. Сейчас на самолётах африканских рейсов существует дефицит свободных мест, информирует The Telegraph со ссылкой на слова министра информации Либерии Льюиса Брауна. Чиновник заявил, что страну недопустимо в буквальном смысле отрезать от всего мира.
Тем временем американские власти ввели дополнительные меры безопасности путём усиления проверок самолётов, прибывающих из Западной Африки. Представитель администрации президента США Джош Эрнест заявил, что 94% потенциально опасного пассажиропотока проходят через пять основных аэропортов США. Согласно результатам опроса, проведённого NBC, 58% американских респондентов выступили против авиарейсов из западноафриканских регионов, 20% — не согласились с их мнением.
Дмитрий Криковцев      13-10-2014 05:55 (link)
Re: К ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ ПОЛКА ПОЛКОВНИКА ВАСИНА

…Тем не менее, функции разделены: с парадного входа Белый дом ведёт с ЕС переговоры о создании Трансатлантической зоны свободной торговли, тогда как «Vanguard» дестабилизирует Украину, чтобы воспользоваться этим плацдармом для установления контроля над коррумпированными Молдовой, Румынией и Венгрией, что позволит определённым американским корпорациям войти на европейский рынок с чёрного хода…
===

Собеседникам по всей видимости известно выступление лидера Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Натальи Витренко, сделанное ею во время кровавых событий на киевском «Майдане» зимой 2014 года. Тем не менее, я решил его ретранслировать здесь, чтобы для наглядности детализировать происходившие тогда события в ходе которых американские корпорации стали осуществлять то, о чем ведет речь Татьяна Волкова в своей публикации.



Выступление очень грамотное и толковое. А ситуация грустна мне еще и тем, что целиком находится в контексте моего Меморандума-1990:

"...Основной, стратегической целью является введение нашей жизни в нормальное русло. Мы призываем всех граждан нашей страны строго и неукоснительно соблюдать общественный порядок и действующее законодательство, поскольку усиление дестабилизации политической жизни нашего общества и углубление экономического кризиса лишь на руку правящей партийно-государственной олигархии и нашим внешнеэкономическим партнерам, которые желали бы видеть наше государство (СССР) разорванными на множество независимых государственных формирований, для того чтобы насытить возникшие рынки второсортным товаром, скопившимся в результате кризиса перепроизводства, постоянно сопровождающего буржуазную экономику..."

Как раз о чем я вел речь в теме
«О сказочных голых королях и цветной капусте»
http://my.mail.ru/community...
Дмитрий Криковцев      09-11-2014 09:52 (link)
Re: К ОФИЦЕРАМ И БОЙЦАМ ПОЛКА ПОЛКОВНИКА ВАСИНА
...американская администрация пока не предпринимает мер по прекращению авиационного сообщения с западноафриканскими странами. Компания British Airways, напротив, пролонгировала срок запрета полётов в Либерию до марта 2015 года. В свою очередь, либерийские власти обвинили руководство перевозчика в том, что компания не участвует в борьбе против эпидемии....
===

Чтобы наглядно представить себе, что представляет собой вирус Эбола и что происходит при его распространении, см. документально-публицистический фильм Ольги Скабеевой "Эбола. Эпидемия из пробирки"


"Эбола. Эпидемия из пробирки"