Все игры
Запись

Яичница в корзиночках из ветчины

Метки: Рецепты

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ирина Иванченко      27-10-2013 08:10 (ссылка)
Re: Яичница в корзиночках из ветчины
Яичница в корзиночках из ветчины
Ингредиенты:
-тонкие ломтики итальянской ветчины прошутто
-яйца
-тёртый сыр
-мелко порубленная петрушка
-соль
-чёрный молотый перец
-оливковое масло

Нагрейте духовку до t 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими. 
слова и фото автора
источник

........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***
Элла Победимски      27-10-2013 16:03 (ссылка)
Вкуснятина!
Olga Sharipova      27-10-2013 21:21 (ссылка)
Спасибо Ирочка! Оригинальный рецептик!