болгарская кухня
Метки: Болгарская Кухня, суп с курицей, ПОТРОХА, курица, десерт, яблоки
![]() |
|
Елена Филь
03-05-2010 20:59 (ссылка)
эх субчику бы, да с потрашками....
а потрашка надо действительно все по очереди варить?
а потрашка надо действительно все по очереди варить?
Комментарии запрещены
Мария Влади
03-05-2010 22:31 (ссылка)
Крееееееееееем!!!... ЯБЛОЧНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! И зачем я сегодня яблоки догрызла? Придется до утра терпеть...
Комментарии запрещены
Юлия Алексеева
04-05-2010 12:26 (ссылка)
о! и я вчера яблочный кремик делала по очень похожему рецептику. мнямка еще та!
Комментарии запрещены
лариса паженцева
05-05-2010 05:46 (ссылка)
Ну спасибо большое!!! Вот теперь поняла что печень надо отдельно сварить и тогда супчик будет прозрачный!!!А то все маялась что он мутный получается!!
Комментарии запрещены