Все игры
Запись

Пастрома куриная


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Комментарий удален
Татьяна Школьникова      11-09-2014 14:25 (ссылка)
Re: Пастрома куриная




Пастрома куриная





Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт
Вода (для соляного раствора) — 1 л
Соль (для соляного раствора) — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 3 ч. л.
Базилик (сушеный) — 3 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л.
Кориандр (молотый) — 3 ч. л.
Кориандр (в зернах) — 3 ч. л.
Перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л.
Горчица (готовая) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:
Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).
В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.



Нужные для нас специи



Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.



После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью.
Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.



Ну и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!



Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.
povarenok.ru