Все игры
Запись

Куриная пастрома


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


     11-01-2012 16:56 (ссылка)
А Я ДЕЛАЮ ПРИМЕЛНО ТАК-ЖЕ ТОЛЬКО ИЗ СВИННОЙ ШЕЙКИ КИЛОГРАММАНА3-4 ХВАТАЕТ НА НЕДЕЛЮ ТОЖЕ НИЧЕГО
Любовь Терехова      12-01-2012 00:55 (ссылка)
Спасибо большое! Попробуем!
Роз@лия Маг      13-01-2012 08:48 (ссылка)
Спасибо, Танюша! Обязательно приготовлю.)))))
Татьяна Школьникова      09-09-2014 20:26 (ссылка)
Re: Куриная пастрома




Куриная пастрома





Ингредиенты:
400 гр куриная грудка
250 мл молоко
1 ч.л соль
специи:
сладкая молотая паприка 2 ч.л
острая копченая паприка 0.5 ч.л
куркума 1/4 ч.л
молотая зира 1/5 ч.л
молотый мускатный орех 1/4 ч.л
а так же:
чеснок 2 зубчика
жидкий мёд 2 ч.л
светлый соевый соус 1 ч.л
оливковое масло 2 ст.л

Приготовление
У меня были 2 грудки по 200 гр. В стакане молока растворить соль. Грудки помыть под проточной водой и положить в миску. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Смешать специи, давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.
Очень вкусно получилось, мясо нежное-нежное, в меру пряно и ароматно, буду обязательно повторять.
elena-fialka