Ингредиенты: куриные бедрышки - 8 шт. соль, перец по вкусу Для маринада: майонез - 250 гр. острая аджика - 2 чайные ложки консервированный зеленый горошек - 200 гр.
Приготовление: Делаем маринад: в майонез добавляем острую аджику, и туда же кладем консервированный зеленый горошек (не забудьте предварительно слить рассол из банки!) Курицу солим, перчим... и кладем в наш маринад где-то на полчаса!
Курица в мурашках
Ингредиенты:
куриные бедрышки - 8 шт.
соль, перец по вкусу
Для маринада:
майонез - 250 гр.
острая аджика - 2 чайные ложки
консервированный зеленый горошек - 200 гр.
Приготовление:
Делаем маринад: в майонез добавляем острую аджику, и туда же кладем консервированный зеленый горошек (не забудьте предварительно слить рассол из банки!) Курицу солим, перчим... и кладем в наш маринад где-то на полчаса!