Все игры
Запись

Чахохбили из курицы


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Наталья Хафизова НФ      11-08-2012 12:52 (ссылка)
Спасибо моя дорогаяумничка
Ольга Тихоненко      11-08-2012 15:12 (ссылка)
Роз@лия Маг      13-08-2012 17:13 (ссылка)
Обалдеть! Спасибо, Татьяна!
Татьяна Школьникова      09-09-2014 14:58 (ссылка)
Re: Чахохбили из курицы




Чахохбили из курицы





50 г слив. масла разогреть в сотейнике. Курицу порубить, обжарить в этом масле с солью и черным перцем до готовности.



Две головки лука среднего размера нарезать, добавить к мясу, перемешать и потушить с курицей минут 10.



Посыпать курицу 1 ст. ложкой муки. Перемешать



Добавить 1 ст.ложку томатной пасты. Перемешать. Потушить минут 5.
Затем добавить к курице 4 мелко нарезанных помидора среднего размера, 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 1-2 ст. ложки уксуса 5%, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и еще какую хотите... Можно раскрошить пару бульонных кубиков, добавить немного воды или бульона. Перемешать и тушить минут 10.

Чахохбили готово!



Подавать с рисом. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!