Все игры
Запись

Куриные желудочки, запеченные с сыром


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Tanya Vereteya      25-08-2011 01:45 (ссылка)
Спасибо!
Валерия Тимуровна      25-08-2011 08:23 (ссылка)
СПАСИБО.НАДО ПРИГОТОВИТЬ.
Роз@лия Маг      26-08-2011 13:00 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!)))))))
Татьяна Школьникова      10-09-2014 22:24 (ссылка)
Re: Куриные желудочки, запеченные с сыром




Куриные желудочки, запеченные с сыром





Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных пупков
1 л кефира
1 морковь
1 луковица
150 гр. твердого сыра
пучок зелени
специи – хмели-сунели, куркума, кориандр,
соль, перец

Приготовление:
Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленной воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавьте также специи по вашему вкусу, посолите, поперчите. Оставьте мариноваться в течении часа. Выложите смесь в форму, в которой будете запекать желудочки. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им куриные желудочки в смеси. После этого ставьте форму в горячую духовку и запекайте в течении получаса или больше при температуре 175 градусов. Когда блюдо готово, посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Подавайте к картошке, рису, лапше… То есть гарнир любой, какой пожелаете.
chefcook.ru