Куриный рулет с творогом
Метки: блюда из птицы
![]() |
|
Татьяна Школьникова
02-11-2011 12:30 (ссылка)
Татьяна Школьникова
09-09-2014 21:17 (ссылка)
Re: Куриный рулет с творогом
Комментарии запрещены
Куриный рулет с творогом
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2
Творог -200 грамм
Чеснок -10 долек
Сметана-2столовых ложки
Помидоры
Приправа прованские травы
Соль и чёрный перец (я добавила ещё и красный, жить без него не могу:)
Очищаем грудки от кожи, и освобождаем от косточки. С одной грудки у нас получаются два кусочка филе. Отбиваем каждый кусочек и смазываем с двух сторон специями.
Выкладываем ровным слоем на фольгу. В оригинальном рецепте рулетики делались из каждого кусочка. Ну а я как всегда не ищу лёгких путей, и если делать рулет, то большим. Что-то дедушка Фрейд вспомнился:=)))
Растираем давленый чеснок с творогом, добавляем соль и специи. Выкладываем ровным слоем поверх мяса.
Нарезаем помидоры. Выкладываем сверху. Посыпаем смесью специй.
С помощью фольги аккуратно скатываем рулет. Если рулет плохо держит форму, сколите его зубочистками как сделала это я.
Смазывем рулет сметаной и посыпаем сверху прованскими травами.
Заворачиваем рулет в два слоя фольги. Отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.