Все игры
Запись

Куриный рулет с творогом


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Татьяна Школьникова      02-11-2011 12:30 (ссылка)
Re: Куриный рулет с творогом


Куриный рулет с творогом


Ингредиенты:
Куриные грудки - 2
Творог -200 грамм
Чеснок -10 долек
Сметана-2столовых ложки
Помидоры
Приправа прованские травы
Соль и чёрный перец (я добавила ещё и красный, жить без него не могу:)


Очищаем грудки от кожи, и освобождаем от косточки. С одной грудки у нас получаются два кусочка филе. Отбиваем каждый кусочек и смазываем с двух сторон специями.

Выкладываем ровным слоем на фольгу. В оригинальном рецепте рулетики делались из каждого кусочка. Ну а я как всегда не ищу лёгких путей, и если делать рулет, то большим. Что-то дедушка Фрейд вспомнился:=)))

Растираем давленый чеснок с творогом, добавляем соль и специи. Выкладываем ровным слоем поверх мяса.

Нарезаем помидоры. Выкладываем сверху. Посыпаем смесью специй.
 
С помощью фольги аккуратно скатываем рулет. Если рулет плохо держит форму, сколите его зубочистками как сделала это я.

Смазывем рулет сметаной и посыпаем сверху прованскими травами.
Заворачиваем рулет в два слоя фольги. Отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
 





Роз@лия Маг      02-11-2011 14:07 (ссылка)
Ну очень вкусно! Спасибо!)))
Татьяна Школьникова      09-09-2014 21:17 (ссылка)
Re: Куриный рулет с творогом




Куриный рулет с творогом





Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Творог - 200 грамм
Чеснок - 10 долек
Сметана - 2 столовых ложки
Помидоры
Приправа - прованские травы
Соль и чёрный перец (я добавила ещё и красный, жить без него не могу:)



Приготовление:
Очищаем грудки от кожи, и освобождаем от косточки. С одной грудки у нас получаются два кусочка филе. Отбиваем каждый кусочек и смазываем с двух сторон специями.



Выкладываем ровным слоем на фольгу. В оригинальном рецепте рулетики делались из каждого кусочка. Ну а я как всегда не ищу лёгких путей, и если делать рулет, то большим.



Растираем давленый чеснок с творогом, добавляем соль и специи. Выкладываем ровным слоем поверх мяса.



Нарезаем помидоры. Выкладываем сверху. Посыпаем смесью специй.



С помощью фольги аккуратно скатываем рулет. Если рулет плохо держит форму, сколите его зубочистками как сделала это я.



Смазывем рулет сметаной и посыпаем сверху прованскими травами.
Заворачиваем рулет в два слоя фольги. Отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.


iskusitelnitza