Все игры
Запись

Рыбный рулет

Метки: Рецепты

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Светлана Сапронова      16-04-2013 08:45 (ссылка)
ОООО!!!! Какая прелесть!!! Обязательно сделаем!!!!! Спасибо...
Галия Зайцева      16-04-2013 08:56 (ссылка)

РЫБНЫЙ РУЛЕТ "ЖУЧОК"

Ингредиенты:
скумбрия — 4 тушки (весом примерно 1300 грамм);
соль — 1,5 столовые ложки;
перец чёрный молотый — по вкусу;
кориандр — по вкусу;
лавровые листья — 3-4 листика;
чеснок — 4-5 зубчиков.
У размороженных тушек свежей скумбрии удалить
головы и хвосты, филеровать по спинке
(брюшко не разрезать) вынуть кишки и кости.
Мыть и обсушить салфетками.

Сложить филе в тарелку, просолить каждое.
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12-24 ч.

Достать из холодильника, помыть и обсушить салфетками.
Затем положить резаные кружками зубчики чеснока
(можно и мелко нарезать или через чесночницу выдавить)
кориандр, лавровые листья, перец черный молотый.

Теперь - к оформление рулета.
На стол поместить пищевую плёнку

Складывать филе в таком порядке: 1-е мясом вверх,

на него «валетом» 2-е мясом к мясу,

3-е — «валетом» кожей вниз,

4-е — «валетом» кожей вверх.

Туго завернуть рыбу в плёнку, чтобы образовался рулет.

Убрать в холодильник ещё на 10 часов.
Затем переложить в морозилку ещё на 2 часа
и уж тогда можно отрезать кусочек и лакомиться.

Кушать подано! Приятного аппетита!
Спасибо автору(Lakomkam.ru) за рецепт!
от g.z.

Любовь Королёва      16-04-2013 09:03 (ссылка)
Какая должна быть вкуснотища!
Заберу рецептик себе...Большое спасибо, Галия!