Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
готовить вкусно?-легко
community-post.html
готовить вкусно?-легко
community-post.html
готовить вкусно?-легко
community-post.html
#пироги ..кто с чем любит,тут и с мясом и с творогом ватрушка,и с яблокои м смородиной красной,обязательно смешивайте с сахаром..а то кислятина будет
готовить вкусно?-легко
community-post.html
#свинина в пиве...нежнее мяса не пробовал..
нарезать кубиками по 5-7 см,соли щепотки 2..не больше..не перчить..не нужно портить..залить не фильтрованным пивасом..дать 3-4 часа постоять..и в таком же виде в духовку на час-полтора при 180-200 градусах..пока пиво не выпарится
нарезать кубиками по 5-7 см,соли щепотки 2..не больше..не перчить..не нужно портить..залить не фильтрованным пивасом..дать 3-4 часа постоять..и в таком же виде в духовку на час-полтора при 180-200 градусах..пока пиво не выпарится
готовить вкусно?-легко
community-post.html
#шарлотка с брусникой..или любыми ягодами..только не клубника
все так же как и с яблоками,только тесто разделите на две части..на дно выкладываете большой кусок,рассыпаете все ягоды по нему,заливаете оставшейся частью и сверху обсыпаете ягодами смотрите чтоб не пригорели
все так же как и с яблоками,только тесто разделите на две части..на дно выкладываете большой кусок,рассыпаете все ягоды по нему,заливаете оставшейся частью и сверху обсыпаете ягодами смотрите чтоб не пригорели
готовить вкусно?-легко
community-post.html
готовить вкусно?-легко
community-post.html
колбаски итальяно)) #вкусняка..рецепт прост..всю пачку удивительных макарон нашпиговываем тонко нарезанными кусками мяса (солим перчим по вкусу)добавив сразу же лук..
укладываем в глубокий противень,или иную посуду
заливаем ,ЛУЧШЕ всего томатным соком а не пастой и в духовку -35-40 минут..переворачивать не нужно..
гости разбирают на ура..но лучше съесть все...САМОМУ)))я жжжжжжадина)))
укладываем в глубокий противень,или иную посуду
заливаем ,ЛУЧШЕ всего томатным соком а не пастой и в духовку -35-40 минут..переворачивать не нужно..
гости разбирают на ура..но лучше съесть все...САМОМУ)))я жжжжжжадина)))
готовить вкусно?-легко
community-post.html
# ингридиенты--на 4 порции 1-сухари панировочные 2-3 ложки..2-.яйцо..3-ветчина 4-куска для начинки..5-сыр,кто какой любит..без разницы...подготовка 10-15 минут..готовность..через 25-30..грудки разделить ОСТРЫМ (это главное)ножом на 2 части,накрыть плёнкой или пакетом,обстучать,посолить,уложить сыр ,мяско,и аккуратно завернуть..куколку сделать..на очень горячей сковороде обжариваем по 1 минуте с каждой стороны и в духовку при температуре---160-180 гр..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА к столу подать с овощами
30 минут назад
Ответить
30 минут назад
Ответить
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.