Все игры
Log in

Едим Дома

Official group
Едим Дома! это социальная сеть для тех, кто любит и ценит вкусную домашнюю еду.
Едим Дома group on My World

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Едим Дома
      community-post.html
      1:0060Перцы, фаршированные тунцом и творогом
      na foto
      ne bolgarskii perec, a pimenta italiana
      6 November at 17:16
      Like
      6 November at 17:56
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      1:0060Перцы, фаршированные тунцом и творогом
      3 comments
      for Майя .Ш.: Яп даже сказал не "странное ", а извращённое на всю голову...
      11 October at 4:32
      Like2You and others like this1 person
      for Евгений Стиль: попробуйте салатик из сельди+сухого творога+зелени.С отварной картошечкой!класс!
      11 October at 10:27
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      А если нет вяленных помидоров, чем заменить?
      2 September at 20:45
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      0:5913Шоколадные роллы с вишней
      А я молоко пополам с водой добавляю и 4 яича
      4 August at 20:59
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      31 July at 15:09
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      31 July at 15:00
      Like1
      Едим Дома
      community-post.html
      0:5913Банановый брауни
      3 August at 13:31
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      1:0068Ризотто со шпинатом и креветками
      3 comments
      Кушал плов , но только с бараниной .
      11 July at 9:42
      Like
      Несколько лет им питался
      12 July at 9:18
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      0:5915Закусочные маффины с ветчиной ⠀
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      1:0024Творожные пончики
      Едим Дома
      community-post.html
      0:5968Омлет
      Желтки нужно тоже слегка взбить и добавить 3-4 гр пищевой соды или разрыхлителя . Тогда слой поджарившихся желтков будет потолще , попышнее и красивее !!
      12 June at 0:38
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      это да, минимум времени на готовку и минимум времени на поедание, потому что вкусно. Сегодня готовлю трехцветные пенне, с ними паста яркая, необычная
      3 October at 9:25
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      баклажаны в любом виде очень вкусные, желательно плоды без косточек, но если они есть, посолить и дать полежать минут 15, тогда при приготовлении не будет горечи
      3 October at 9:28
      Like
      Едим Дома
      community-post.html
      Едим Дома
      community-post.html
      Error loading page. Retry in 5 seconds.