Все игры
Log in

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Коллекция Рецептов
      25 October 2016 at 23:33
      community-post.html
      Овощной пирог

      Ингредиенты:

      Кабачок — 1 шт.
      Цукини — 1 шт.
      Морковь — 3 шт.
      Масло оливковое — 1 ст. л.
      Мука цельнозерновая пшеничная — 50 г
      Вода холодная — 4 ст. л.
      Соль — по вкусу
      Яйцо куриное — 3 шт.
      Сыр твердый — 150 г
      Молоко — 300 мл
      Чеснок — 2 зубчика

      Приготовление:

      1. Готовим начинку: очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими, можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому крупные полоски кабачка и цукини разрезаем пополам, а более мелкие подравниваем. Начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.
      2. Готовим заливку: слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем муку, молоко и масло и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно стучим формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами. Пирог отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем 60-70 минут.

      Приятного аппетита!