Все игры
Log in

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Гурмэ
      28 May 2016 at 21:30
      community-post.html
      Гнездышки с рыбой

      Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
      Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
      Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

      Ингредиенты
      Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
      500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
      400 г батона
      200 г лука
      500 мл молока
      150 г сыра
      майонез
      зелень по вкусу
      соль
      перец
      растительное масло
      Приготовление
      Шаг 1 Лук мелко нарезать.
      Шаг 2 Рыбу мелко нарезать.
      Шаг 3 Зелень мелко нарезать.
      Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
      Шаг 5 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
      Шаг 6 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
      Шаг 7 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
      Шаг 8 Форму смазать маслом, выложить кусочки.
      Шаг 9 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
      Шаг 10 В углубления выложить рыбу с луком.
      Шаг 11 Смазать майонезом.
      Поставить в духовку.
      Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
      Шаг 12 Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.
      Шаг 13 Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
      Приятного аппетита!
      и я попробую ..
      28 May 2016 at 19:10
      Like