Log in
Discussions
Sort: by updates | by date | by rating Show posts: Full text | Headings
Чеслав Шакола, 28-12-2016 23:04 (link)

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http

https://ok.ru/dk?cmd=logExt...











Юлия Викторовна, 14-04-2016 08:59 (link)

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны
нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем
откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на
растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и
пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь,
чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо
перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
false

This group may contain posts available to members only.
Join the group to read them