Юлия Мышка,
14-04-2016 08:59
(ссылка)
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны
нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем
откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на
растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и
пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь,
чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо
перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны
нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем
откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на
растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами,
морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и
пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь,
чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо
перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу