Вход
Запись

Голливудская звезда Шэрон Стоун любит травяной Чай Калли


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Екатерина SR      12-02-2009 12:03 (ссылка)
Re: Голливудская звезда Шэрон Стоун любит травяной Чай Калли
Думаю, что чай Калли нравится всем, кто попробовал его
Андрей Санрайдер      23-03-2009 10:55 (ссылка)
Чай Калли - напиток атомного века
Нашел еще несколько интересных статей про чай Калли

ЧАЙ КАЛЛИ - НАПИТОК АТОМНОГО ВЕКА.

Русский народный лечебник. (Москва, 1991 г.)

Наблюдения за жертвами атомного взрыва в Хиросиме показали, что пострадавшие, которые пили много чая КАЛЛИ , не только выжили, но и почувствовали себя гораздо лучше. Японские газеты запестрили крупными заголовками: "Чай КАЛЛИ - спасает от радиации", "Чай КАЛЛИ - напиток атомного века".

Профессоры Киотского университета Тейджи Уган Энци Хаяши после исследований сообщили, что чай КАЛЛИ , является прекрасным противоядием при отравлении организма стронцием - 90. Это наиболее губительный реактивный изотоп, загрязняющий воздух при ядерных взрывах. Попадая в организм человека через лёгкие и с пищей, особенно через молоко и овощи, разрушает организм и вызывает лейкемию - белокровие или иное раковое заболевание.

Японские учёные установили, что питьё чая КАЛЛИ способствует ликвидации из организма, опасных для жизни избытков стронция - 90. Исследования профессора Городецкого в Киевском институт физиологии имени Богомольца установили на опытах с мышами, что заболевание лучевой болезнью мышей, которым давали концентрат катехинов - органических частей, выделенных из зелёного чая, проходило, а мыши которые не получали этого средства, подохли.

Установлено, что чай КАЛЛИ в своей совокупности ингридиентов действует благотворно при лучевой болезни - радиации. В нём катехинов содержится в десятки раз больше, чем в зелёном чае. Чтобы достичь желаемого результата, зелёного чая необходимо выпивать за день десятки литров. Вывести такое количество жидкости организму сложно - это стресс для любого организма.

При исследовании катехинов было обнаружено сходство их с витамином Р, который повышает эффективность в организме, особенно витамина С. В чае КАЛЛИ содержится:

- витамина С в 4 раза больше, чем в апельсинах и лимонах,
- витамина Р так много, что ему нет конкуренции в царстве флоры,
- до 130 различных полезных для организма компонентов.

Высокое содержание катехинов в чае КАЛЛИ позволяет избавиться от множества недугов, которые традиционная медицина лечит химически созданными препаратами: лечение нефрита почек, хронического гепатита - воспаление печени, гипо- и гипертонии кровяного давления.

Чай КАЛЛИ :
1. снимает воспалительные процессы при ревматизме и хроническом гепатите,
2. повышает упругость стенок кровеносных сосудов, что важно не только при лечении атеросклероза и гипертонии, но и в профилактике их грозных осложнений - кровоизлиянии в мозг и инфаркте миокарда, при старческой хрупкости кровеносных сосудов,
3. приводит в норму кровяное давление,
4. угнетает дизентерийную палочку и брюшного тифа,
5. используется при тяжёлых излияниях в желудочно-кишечный тракт,
6. прекрасное профилактическое средство от образования камней в мочевом пузыре, почках, печени,
7. в отличии от кофе, стимулирует работу кожи, вызывает интенсивное потоотделение, прочищает поры. Содержание в нём витаминов В-2, Р, К делают кожу более эластичной, улучшают её цвет, укрепляют стенки капилляров, предупреждают подкожное кровоизлияние,
8. освежает тело,
9. смягчает сердце,
10. пробуждает мысль,
11. укрепляет дух.

Напитоки Калли и Fortune Delight можно принимать всю жизнь и кроме положительных сторон воздействия ни каких побочных явлений не установлено. Нельзя привести организм в порядок, если он загрязнён. Выводя шлаки из организма, напиток очень часто помогает избавиться от болей при остеохондрозе, полиартрите, параличе, мигрени.

Способ употребления:

1. Настаивать 1 пакетик Калли в 0,5-1,5 л горячей воды.

2. Температура воды 70-80 градусов (воду после закипания необходимо остудить 20 минут)

3. Время настаивания в минутах:
а) 3-5 для людей имеющих склонность, к запорам
б) 7-10 для людей имеющих жидкий и слизеобразный стул,
в). 25 и более для использования в качестве раствора санирующего гнойниковые образования, язвенные поражения кишечной флоры, коньюктивиты, спринцеваний, примочек.

4. Настаивайте Калли на очищенной воде: первый месяц на 1,5 литра, второй месяц на 1,0 литра, третий месяц на 0,5 литра.
5. Подсластить по вкусу, не белым сахаром, a Sunectar, Sunny Dew.
6. Не подогревать. Настоять в небольшом количестве, при пользовании разбавить горячей водой.
7. Пейте в горячем и холодном виде понемногу первые несколько дней, затем постепенно увеличивайте количество.

Пакетик Калли после заваривания может служить удобрением для всех видов растений, кроме кактусовых
Андрей Санрайдер      23-03-2009 10:59 (ссылка)
Re: Голливудская звезда Шэрон Стоун любит травяной Чай Калли
Калли и Форчен Делайт являются смесью зеленого чая и очищающих растений. Основа этой формулы исходит из 5000-летней давности истории Китая.

Китайцы объединили самые простые принципы инь и ян, включая принципы здоровья. Инь - "внутрь" или питает, а ян - "наружу" или очищает. Относительно очищения нам известно, что организм нуждается в удалении отработанных им отходов в результате его жизнеобеспечения - нормальных метаболических процессов. С тела должны быть удалены вредные вещества из окружающей среды так же, как необходима организму для жизни пища, таким образом необходимость обновления должна стать частью сбалансированной программы.

На протяжении тысячелетий азиатская культура потребляла большое количество зеленого и черного чая – преимущественно для очищения и для балансирования организма.

Сегодня западные ученые признали, что черный и зеленый чаи имеют огромные преимущества, в основном, из-за содержания в них флавоноидов. Эти же ученые обратили внимание на чаепитие в странах Востока. Народы, которые потребляют в среднем более чем 4 чашки чая Калли и Форчен Делайт ежедневно, наименее подвержены наиболее распространенным на Западе заболеваниям и расстройствам здоровья. Последние исследования показали ценность чаев Калли и Форчен Делайт для различных сбалансированных формирований, связанных с не сбалансированной диетой. Исследования также показали ценность употребления чаев до, во время и после еды.

Зеленый и черный чай изготавливаются из одного и того же растения, Камелия китайская (Camelliasinensis). Приготовление же их различно. Зеленый чай обрабатывается целиком сухим горячим воздухом или паром, в то время как черный чай проходит процедуру брожения, скручивается и только затем получает сухую обработку воздухом. Различные методы сушки дают разное количество составляющих антиоксидантных фито питательных элементов.

Научные подтверждения ценности чаев Калли и Форчен Делайт является ключевой причиной выбора смешанного варианта, для замещения кофе, травяного чая, лимонадов, даже бутылочных соков и минеральных вод.

Чаи Калли и Форчен Делайт содержат антикислотные полифенолы, называемые флавоноидами. Эти чаи являются большим приемуществом и удобным способом ценных пищевых добавок к ежедневной диете.

В чаях Калли и Форчен Делайт содержатся:
полифенолы, придающие им терпкость;
катехин, эпикатехин, эпикатехиновый галат (gallate);
проантоцианидины и ещё множество из полифенолов

На ученых особенное впечатление произвели свойства фенолов в борьбе с раковыми заболеваниями. Они разрушают раковые клетки тремя способами:
могут предотвращать образование канцерогенов;
возвращают организму иммунные свойства;
подавляют процесс развития раковых клеток.


Полифенолы чаев Калли и Форчен Делайт усиливают действие большого количества защитных энзимов, включая катализ и глутатион пероксида (Glutathione peroxide).

Оба чая приготовлены из листьев одного и того же растения Камелиии китайской, но приготовлены по разному и поэтому имеют различное содержание полифенолов.

Общее количество содержания полифенола в высушенных листьях зеленого чая и черного колеблется от 8 до 12%.

Содержание катехина в черном чае колеблется от 3 до 10%.

Содержание катехина в чаях Калли и Форчен Делайт от 30 до 40%.
Эксперименты показали, что 1) катехины в чаях являются эффективным средством против излишнего накопления жиров в теле и печени. В среднем человеку требуется всего несколько чашек чая в день. Шансы того, что полнота или тучность уменьшатся вследствие содержания в чае катехинов, весьма велики; 2) когда содержащие катехины чаи были даны группе людей до употребления крахмала, повышение концентрации глюкозы и инсулина в плазме крови значительно подавлялось в сравнении с контрольными группами людей, которые не употребляли эти чаи, 3) катехины подавляли уровень глюкозы и инсулина в плазме, поднятые сахарозой. Эти результаты указывают, что катехины в чаях эффективны в подавлении возрастания концентрации глюкозы в крови

Вывод очевиден: пить чаи Калли и Форчен Делайт до и во время еды, содержащей крахмал и жиры, намного эффективнее для регуляции сахара в крови, чем потребление чая только после еды. Но это, опять же, не касается обычных травяных чаев.

Существуют доказательства о преимуществах чаев Калли и Форчен Делайт: они понижают кровяное давление; обладают великолепными антибактерицидными свойствами; в буклете, опубликованном еще в 1992 году Университетской больницей Кливленда и Кейским Западным университетом, описывал антимутационные воздействия полифенолов чаев Калли и Форчен Делайт.

Полифенолы, содержащие систему энзима р450 в печени, отвечают за выработку канцерогенов; содержат также мутационные эффекты различных потенциальных токсинов, включая салмонеллу iphimutium; при обследовании 1300 человек, которым за 40, японские ученые сравнили пищевые факторы с тестами на уровень холестерина и работой печени. Люди, которые потребляли чаи Калли и Форчен Делайт, имели более низкий уровень холестеринаи нормальные результаты по проверке функции печени.

Исследования вновь подтвердили преимущества флавоноидов полифенола; недавние публикации утверждают, что потребление чаев Калли и Форчен Делайт напрямую связано со снижением риска сердечных приступов, что подтверждено наблюдениями за 553 голландцами.

Именно содержание флавоноидов в чаях является причиной получения таких данных, катехины определяют кровяные клетки, называемые plateles, менее склонные к свертыванию и которые действуют так же, как антиоксиданты, оберегая артерию от потенциальных высокоактивных химикатов.

При обследовании голландцев выяснилось, что люди с высоким потреблением флавоноидов, продолжающимся в течение 14 лет, имели риск сердечных приступов на 73% низке по сравнению с людьми, употреблявшими меньшее количество флавоноидов. Эти люди 70% флавоноидов получали при потребление чаев Калли и Форчен Делайт и 10% из яблок. Те, кто потреблял от 4 до7 чашек чая в день, на 69% уменьшили риск сердечных приступов.

Другие изучения, проведенные недавно Джоном Фолтом, профессором Висконтинского медицинского университета, предположили, что флавоноиды чаев Калли и Форчен Делайт имеют способность снимать свертываемость крови. Он со своими коллегами также обнаружил, что флавоноиды в чаях улучшают работу по снижению деятельности platelets большей степени, чем другие протестированные напитки. Кофе в этом отношении вообще не имеет ценности. Фолт был исследователем, который первым показал, что аспирин помогает при сердечных заболеваниях, делая кровяные platelets менее предрасположенными к склейке и формированию кровяных сгустков (тромбов), которые предотвращают сердечные приступы.

Чаи Калли и Форчен Делайт сегодня выступают, как отличная альтернатива аспирину.

Другие изыскания показали взаимосвязь флавоноидов и сердечных приступов. Многие из нас знают, что флавоноиды есть в красном вине и могут отнести сей факт к французскому парадоксу. Результаты этих изучений подтверждаются работой, проведенной в странах Азии, указывая, что чаи Калли и Форчен Делайт являются причиной более редких чем по норме, случаев сердечных заболеваний и, конечно, раковых.

Так как исследования ученых продолжают подчеркивать важность добавления флавоноидов к диете, так и нам нужно продолжать искать удобные источники. Ключ - в регулярности и совместимости потребления этих ценных микронутриентов. Как и подразумевает их название, они маленькие, но исследования подтвердили их огромную ценность для долгой и здоровой жизни.

Помните, Калли и Форчен Делайт - смесь Camellia sinensis, в форме зеленого чая, усиленное другими очищающими продуктами - идеальный вариант сценария долгой и здоровой жизни. Большое значение имеет консистенция. Не пропускайте ни одного дня без употребления чаев Калли и Форчен Делайт, ибо именно от этого зависит качество вашего будущего здоровья.

Разница между традиционными формами черного и зеленого чая и Калли и Форчен Делайт следующая:

• Калли и Форчен Делайт очень концентрированные. Чтобы почувствовать преимущества содержащихся катехинов в черном и зеленом чаях для профилактики, человеку сложно выпивать достаточно большие их количества. Чаи Калли и Форчен Делайт концентрированы, имеют высокое содержание катехинов, что делает их сильнейшими антиоксидантами.

• Калли и Форчен Делайт имеют низкое содержание кофеина (примерно такое, как мы получаем с кусочком шоколадного пирожного или стаканом морковного сока), в то время как в зеленом и черном чаях это количество намного больше.

• Калли и Форчен Делайт имеют другие растительные добавки для усиления их очищающих и фито питательных свойств, в то время, как зеленый и черный чаи состоят только из одного растения.

Оба напитка Калли и Форчен Делайт были протестированы газовым хроматографом и показали наличие важных чайных катехинов и других флавоноидов, которые имеют большие всемирно известные преимущества. Очень много говорится о радикальном вреде, который повсеместно наносится людям от беспорядочного собирания удобных источников антиоксидантов. Обширные же тестирования Sunrider показывают присутствие необходимых антиоксидантов в обоих продуктах.

Чай Калли представляет собой послойно разбрызганные и высушенные под вакуумом транспортирующий лист камелии, концентраты (соки и вытяжки) более чем 17 трав, поэтому для приготовления чая Калли достаточно "смыть" в теплую воду эти концентраты. Другие чайные продукты должны настаиваться дольше в меньших объёмах из-за того, что они не концентрированы. Концентрация чая Калли придает ему огромную ценность. Благоприятные условия собственной качественной обработки Sunrider - вот источник постоянного наличия фитонутриентов, таких как катехины и других флавоноидов. Чаем Калли можно наслаждаться в горячем или холодном виде, но лучше, чтобы вы начали с горячего напитка.