Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Мир Вкусного!
community-post.html
Домашний зельц 😍👍
Ингредиенты:
- Свиная рулька
- Куриная грудка
- Лук
- Морковь
- 3шт лаврового листа
- 5 горошин черного перца
- 1 ст л соли
- 10г желатина
- 3-4 зубчика чеснока
- Красная паприка
Как приготовить:
В кастрюлю выкладываем свиную рульку, куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Завиваем все холодной водой, ставим на огонь. После закипания накрываем крышкой и варим 3.5 часа. Затем достаем мясо, удаляем все кости, кожу. Мясо рвем на волокна, добавляем чеснок, красный перец. В миску вливаем бульон, добавляем желатин, перемешиваем и даем желатину немного more…
Ингредиенты:
- Свиная рулька
- Куриная грудка
- Лук
- Морковь
- 3шт лаврового листа
- 5 горошин черного перца
- 1 ст л соли
- 10г желатина
- 3-4 зубчика чеснока
- Красная паприка
Как приготовить:
В кастрюлю выкладываем свиную рульку, куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Завиваем все холодной водой, ставим на огонь. После закипания накрываем крышкой и варим 3.5 часа. Затем достаем мясо, удаляем все кости, кожу. Мясо рвем на волокна, добавляем чеснок, красный перец. В миску вливаем бульон, добавляем желатин, перемешиваем и даем желатину немного more…
1:301Домашний зельц 😍👍Save to my page
Мир Вкусного!
community-post.html
Соус к шашлыку 🔥
https://my.mail.ru/communit...
Соус:
🔥томатная паста - 100гр
🔥кетчуп - 50гр
🔥сметана - 50гр
🔥зелень(петрушка,кинза) - 30гр
🔥чеснок - 3 зубчика
🔥Чили, соль, перец ч/м - по вкусу
🔥сахар - 1ч.л.
🔥вода кипяченая - 50-70гр(в зависимости от томатной пасты)
https://my.mail.ru/commun
Соус:
🔥томатная паста - 100гр
🔥кетчуп - 50гр
🔥сметана - 50гр
🔥зелень(петрушка,кинза) - 30гр
🔥чеснок - 3 зубчика
🔥Чили, соль, перец ч/м - по вкусу
🔥сахар - 1ч.л.
🔥вода кипяченая - 50-70гр(в зависимости от томатной пасты)
0:14СОУСSave to my page
Мир Вкусного!
community-post.html
🐟 🐟 🐟 Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
Ингредиенты на 4 порции:
Рыба свежемороженая (минтай, треска, пикша) 260 г.
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 1 небольшая
Томатная паста 40 г.
Масло растительное 20 г.
Сахар 1 ч. ложка
Вода 60 мл.
Лавровый лист для вкуса
🐟 Как приготовить:
1.Порционные куски рыбы укладывают в посуду, в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных овощей.
2.Заливают водой, добавляют масло растительное, томатную пасту, сахар, соль, посуду закрывают крышкой и тушат до готовности (45-60 минут). more…
Ингредиенты на 4 порции:
Рыба свежемороженая (минтай, треска, пикша) 260 г.
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 1 небольшая
Томатная паста 40 г.
Масло растительное 20 г.
Сахар 1 ч. ложка
Вода 60 мл.
Лавровый лист для вкуса
🐟 Как приготовить:
1.Порционные куски рыбы укладывают в посуду, в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных овощей.
2.Заливают водой, добавляют масло растительное, томатную пасту, сахар, соль, посуду закрывают крышкой и тушат до готовности (45-60 минут). more…
Мир Вкусного!
community-post.html
#художник Владимир Егорович Маковский.
«Беседа. Идеалист-практик и материалист-теоретик». 1900 год.
#историякухни #напочитать #Кулинарныеистории
«Беседа. Идеалист-практик и материалист-теоретик». 1900 год.
#историякухни #напочитать #Кулинарныеистории
Мир Вкусного!
community-post.html
РЕЦЕПТ ЧЕХОСЛОВАЦКИХ ЩЕЙ С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
Фарш говяжий 400г
Капуста белокочанная 400г
Перец болгарский красный 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 3 ст. ложки
Петрушка 30г
Масло подсолнечное 10 мл
Лавровый лист 2 шт.
Паприка молотая 1 ч. ложка
Перец душистый горошком ½ ч. ложка
Вода 1,5 л
Соль
Подача
Сметана 20% 25г
Укроп 5г
Приготовление:
* Лук и болгарский перец нарезать соломкой. Лук обжарить в кастрюле на подсолнечном масле. Когда он станет золотистым, добавить болгарский перец.
* Капусту нарезать соломкой и отправить в кастрюлю. Обжаривать всё вместе 2 минуты. more…
Ингредиенты:
Фарш говяжий 400г
Капуста белокочанная 400г
Перец болгарский красный 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 3 ст. ложки
Петрушка 30г
Масло подсолнечное 10 мл
Лавровый лист 2 шт.
Паприка молотая 1 ч. ложка
Перец душистый горошком ½ ч. ложка
Вода 1,5 л
Соль
Подача
Сметана 20% 25г
Укроп 5г
Приготовление:
* Лук и болгарский перец нарезать соломкой. Лук обжарить в кастрюле на подсолнечном масле. Когда он станет золотистым, добавить болгарский перец.
* Капусту нарезать соломкой и отправить в кастрюлю. Обжаривать всё вместе 2 минуты. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
РЕЦЕПТ СЫРНОГО ОМЛЕТА-СУФЛЕ
Ингредиенты:
Куриные яйца 4 шт.
Сыр эмменталь 60г
Ветчина 2 слайса
Сливки 22 % 60 мл
Мускатный орех 5г
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* Разбить куриные яйца, белки отделить от желтков.
* В желтки добавить ветчину, нарезанную небольшим кубиком, и сливки, а также натереть сыр. Посолить, поперчить и перемешать. На мелкой тёрке натереть мускатный орех.
* Белки взбить до загустения. Частями замешать белковую массу в яичную так, чтобы не потерять объём. more…
Ингредиенты:
Куриные яйца 4 шт.
Сыр эмменталь 60г
Ветчина 2 слайса
Сливки 22 % 60 мл
Мускатный орех 5г
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* Разбить куриные яйца, белки отделить от желтков.
* В желтки добавить ветчину, нарезанную небольшим кубиком, и сливки, а также натереть сыр. Посолить, поперчить и перемешать. На мелкой тёрке натереть мускатный орех.
* Белки взбить до загустения. Частями замешать белковую массу в яичную так, чтобы не потерять объём. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Начинка может быть любая на ваш вкус.Вариант вкуснейшего пирога
3:1326Вариант вкуснейшего пирогаSave to my page
5 comments
для
: руки чистые...посуду не надо мыть...Мне не понйатно, плохо вымешаное тесто...и ограничение поднйатийа теста в мешке...Длйа чего это5 hours ago
Нравится
Мир Вкусного!
community-post.html
Мир Вкусного!
community-post.html
Рецепт ленивых пельменей Грузинчики!
Ингредиенты:
Для теста
Мука 420 г
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 20 мл
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Для начинки
Свинина 300 г
Говядина 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль/Перец по вкусу
Для соуса и подачи
Морковь 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Масло подсолнечное 10 мл
Сметана 15% 30 г
Петрушка 5 г
Приготовление:
* Сделать тесто: смешать муку (400 г), воду, яйцо, подсолнечное масло (10 мл), соль, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать тесто набухать. more…
Ингредиенты:
Для теста
Мука 420 г
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 20 мл
Вода 150 мл
Соль по вкусу
Для начинки
Свинина 300 г
Говядина 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль/Перец по вкусу
Для соуса и подачи
Морковь 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Масло подсолнечное 10 мл
Сметана 15% 30 г
Петрушка 5 г
Приготовление:
* Сделать тесто: смешать муку (400 г), воду, яйцо, подсолнечное масло (10 мл), соль, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать тесто набухать. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Киш Лорен" с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто - 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был "Голландский")
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
2. Разогреваем духовку до 180 С.
3. Готовим начинку. more…
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто - 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был "Голландский")
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки
Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
2. Разогреваем духовку до 180 С.
3. Готовим начинку. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Вкусняшка из яблок к чаю.
Попробуйте этот вкусный рецепт.
#вкусно #пальчикиоближешь
Ингредиенты — 1 кг яблок, сладкие или кисло-сладкие (не ранние, лучше слегка недозрелые)
— 300 г сахара
— 1 ст. л. корицы
— 1 ч. л. лимонной кислоты
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Яблоки помыть, по желанию почистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. Плотно уложить дольки на противень, сверху присыпать сахаром, корицей и лимонной кислотой. Убрать яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. #
more…
Попробуйте этот вкусный рецепт.
#вкусно #пальчикиоближешь
Ингредиенты — 1 кг яблок, сладкие или кисло-сладкие (не ранние, лучше слегка недозрелые)
— 300 г сахара
— 1 ст. л. корицы
— 1 ч. л. лимонной кислоты
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Яблоки помыть, по желанию почистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками. Плотно уложить дольки на противень, сверху присыпать сахаром, корицей и лимонной кислотой. Убрать яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. #
more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Рулетики из кабачков.
Сначала эта закуска удивляет необычным видом, а уже потом – покоряет отличным вкусом.
В рецепте нет большого количества жира, ведь кабачки готовятся в духовке, а сливочное масло нужно только для приготовления соуса.
Кабачки молодые – 1-2 шт.
Фарш мясной – 500 гр.
Соль, черный молотый перец.
Чеснок – 2 зубчика.
Хмели-сунели.
Для соуса:
Лук репчатый – 1 головка.
Сливочное масло – 40 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Томатная паста – 2-3 ст. л.
Соль, прованские травы, сахар – по вкусу. more…
Сначала эта закуска удивляет необычным видом, а уже потом – покоряет отличным вкусом.
В рецепте нет большого количества жира, ведь кабачки готовятся в духовке, а сливочное масло нужно только для приготовления соуса.
Кабачки молодые – 1-2 шт.
Фарш мясной – 500 гр.
Соль, черный молотый перец.
Чеснок – 2 зубчика.
Хмели-сунели.
Для соуса:
Лук репчатый – 1 головка.
Сливочное масло – 40 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Томатная паста – 2-3 ст. л.
Соль, прованские травы, сахар – по вкусу. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
#художник Владимир Егорович Маковский.
«В таверне», 1887 год
#историякухни #напочитать #Кулинарныеистории #картинысисторией
«В таверне», 1887 год
#историякухни #напочитать #Кулинарныеистории #картинысисторией
Мир Вкусного!
community-post.html
Маринованная цветная капуста
Ингредиенты:
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70%
Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара
Приготовление:
1. По этому рецепту делаю капусту уже второй раз.
2. В прошлом году делала впервые на пробу несколько баночек, разошлась на ура.
3. Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем. more…
Ингредиенты:
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70%
Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара
Приготовление:
1. По этому рецепту делаю капусту уже второй раз.
2. В прошлом году делала впервые на пробу несколько баночек, разошлась на ура.
3. Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Масленка с крышкой "Мичуринская"
СССР, 1951 г. #посуда
Ленинградский фарфоровый завод им. М. В. Ломоносова
Автор формы: Яковлева, Серафима Евгеньевна. 1910-1993
Автор росписи: Ефимова, Анна Максимовна. 1897-1962
фарфор
роспись надглазурная полихромная, позолота
СССР, 1951 г. #посуда
Ленинградский фарфоровый завод им. М. В. Ломоносова
Автор формы: Яковлева, Серафима Евгеньевна. 1910-1993
Автор росписи: Ефимова, Анна Максимовна. 1897-1962
фарфор
роспись надглазурная полихромная, позолота
Да Произведение искусства . Получить эту маслёнку в подарок и пользоваться ею ежедневно -было бы частичкой счастья !
yesterday at 8:11
Нравится2
Мир Вкусного!
yesterday at 8:11
- edited
community-post.html
Салат "Амбассадор"
#новогоднийстол #салаты
Ингредиенты:
Свекла — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Шампиньоны — 300 граммов
Лук — 2 штуки
Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. ложки
Изюм, чернослив — по вкусу (по желанию)
Майонез — по вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Амбассадор"
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы.
2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.
3. Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите. more…
#новогоднийстол #салаты
Ингредиенты:
Свекла — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Шампиньоны — 300 граммов
Лук — 2 штуки
Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. ложки
Изюм, чернослив — по вкусу (по желанию)
Майонез — по вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Амбассадор"
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы.
2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.
3. Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Не только вкусно, но и очень красиво.Красивый кулинарный шедевр.
1:0119Красивый кулинарный шедевр.Save to my page
Мир Вкусного!
community-post.html
Свинина по-китайски острая
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Имбирь тертый — 4 Чайных ложки
Лук зеленый — 8 Штук
Чеснок — 10-12 Зубчиков
Соус соевый — 8 Чайных ложек (4 - маринад, 4 – в соус)
Крахмал кукурузный — 10 Чайных ложек (8 - маринад, 2 – в соус)
Вино белое полусладкое — 8 Чайных ложек (4 - маринад, 4 – в соус)
Перец красный острый — 4 Штуки
Уксус рисовый — 6 Чайных ложек
Вода — 6 Ст. ложек
Сахар — 8 Чайных ложек
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка more…
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Имбирь тертый — 4 Чайных ложки
Лук зеленый — 8 Штук
Чеснок — 10-12 Зубчиков
Соус соевый — 8 Чайных ложек (4 - маринад, 4 – в соус)
Крахмал кукурузный — 10 Чайных ложек (8 - маринад, 2 – в соус)
Вино белое полусладкое — 8 Чайных ложек (4 - маринад, 4 – в соус)
Перец красный острый — 4 Штуки
Уксус рисовый — 6 Чайных ложек
Вода — 6 Ст. ложек
Сахар — 8 Чайных ложек
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка more…
Мир Вкусного!
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖
,
Сохрани на заметку 📌
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
,
Сохрани на заметку 📌
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Пойду чайник поставлю. ❤👍🤣
0:57
[ - ][ md5 ][ М ][X]У меня еще целая бригада не кормленаОркестр Упф, Дирижер Юрий Силантьевuploaded: - id304170571
00:00
Мир Вкусного!
community-post.html
Нежная горбуша с овощами в духовке.
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром.
Горбуша 500 г филе. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Сыр твердый 150 г. Петрушка. Масло оливковое 4 ст.л. Соль по вкусу. Перец черный по вкусу.
Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. more…
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром.
Горбуша 500 г филе. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Сыр твердый 150 г. Петрушка. Масло оливковое 4 ст.л. Соль по вкусу. Перец черный по вкусу.
Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Скоро уже 🎄
Мир Вкусного!
community-post.html
#художник Владимир Егорович Маковский «Старушка, пьющая чай», 1914 г.
#историякухни #напочитать #Кулинарныеистории
#историякухни #напочитать #Кулинарныеистории
Мир Вкусного!
community-post.html
Пиццы «Улитки» 😍
Ингредиенты:
🔹 Готовое слоенное тесто — 1 упаковка;
🔹 Грибы — 100 г.;
🔹 Копченное филе курицы — 200 г.;
🔹 Помидоры — 2 шт.;
🔹 Сыр — 100 г.;
🔹 Кетчуп;
🔹 Майонез.
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, смазать смесью майонеза и кетчупа. Сверху, на смазанное тесто соусом, выложить не толстым слоем
2. поджаренные грибы, филе курицы, помидоры и присыпать сыром. Свернуть в рулет.
3. Порезать рулет на неширокие кусочки. Выложить порезанные рулетики, на
смазанный маслом, противень и слегка их поприжимать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔹 Готовое слоенное тесто — 1 упаковка;
🔹 Грибы — 100 г.;
🔹 Копченное филе курицы — 200 г.;
🔹 Помидоры — 2 шт.;
🔹 Сыр — 100 г.;
🔹 Кетчуп;
🔹 Майонез.
Приготовление:
1. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, смазать смесью майонеза и кетчупа. Сверху, на смазанное тесто соусом, выложить не толстым слоем
2. поджаренные грибы, филе курицы, помидоры и присыпать сыром. Свернуть в рулет.
3. Порезать рулет на неширокие кусочки. Выложить порезанные рулетики, на
смазанный маслом, противень и слегка их поприжимать.
Приятного аппетита!
Мир Вкусного!
community-post.html
Слоеный салат
"Золотой петушок"
Слои:
| - копченая курица 350гр
- морковь по-корейски 200гр
- отварной рис 1ст.
тертые яичные белки 5шт.
- кукуруза консер.1 бан.(можно заменить горошком)
- сыр тертый (вкуснее с копченым колбасным или с сыром косичкой)100гр.
- морковь по-корейски 200гр
- тертые яичные желтки 5шт.
- зелень
Все промазать хорошим майонезом. Соль и перец по вкусу.
"Золотой петушок"
Слои:
| - копченая курица 350гр
- морковь по-корейски 200гр
- отварной рис 1ст.
тертые яичные белки 5шт.
- кукуруза консер.1 бан.(можно заменить горошком)
- сыр тертый (вкуснее с копченым колбасным или с сыром косичкой)100гр.
- морковь по-корейски 200гр
- тертые яичные желтки 5шт.
- зелень
Все промазать хорошим майонезом. Соль и перец по вкусу.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Админы и создатель с 1 июня уходят в отпуск. Посты набитые ранее будут появляться в ленте нашей группы.
Желаем вам Хороших заготовок!☀🌿
Для быстрого нахождения рецепта
https://my.mail.ru/community/world_of_tasty/photo/svetlana-rudeva.photo._825... more