Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Компот «Ассорти»
Для этого нам понадобится:
Персики – 600г
Груши – 600г
Виноград – 300г
Для сиропа:
Вода — 1 л
Сахар — 350 г
Лимонная кислота — 20г
Начинаем готовить:
Отделяем мы виноград от кисти, тщательно его промываем и обсушиваем. Моем груши, снимаем с них кожицу и режем небольшими дольками (не забудьте убрать семечки). Затем кладем грушу в прохладную воду (добавьте лимонную кислоту). Через некоторое время опускаем грушу в закипевшую воду. Варим несколько минут. Вынимаем и обсушиваем. more…
Для этого нам понадобится:
Персики – 600г
Груши – 600г
Виноград – 300г
Для сиропа:
Вода — 1 л
Сахар — 350 г
Лимонная кислота — 20г
Начинаем готовить:
Отделяем мы виноград от кисти, тщательно его промываем и обсушиваем. Моем груши, снимаем с них кожицу и режем небольшими дольками (не забудьте убрать семечки). Затем кладем грушу в прохладную воду (добавьте лимонную кислоту). Через некоторое время опускаем грушу в закипевшую воду. Варим несколько минут. Вынимаем и обсушиваем. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ
📝Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Лимон - 1 кг
Сахар - 1 кг
Корица или ванилин - 1 ч. л.
📝Как готовить:
Яблоки режем аккуратными дольками, из лимона обязательно удаляем косточки (иначе варенье будет неприятно горчить) и режем кружочками. Если у вас яблоки неразваривающихся, жестких сортов, то лучше сварить сироп из 1 кг сахара и 0.5 стакана воды. Заливаем фрукты сиропом и на слабом огне варим до прозрачности яблок. Добавляем по вкусу корицу или ваниль (в виде ванильного сахара или ванилина). Разливаем по стерилизованным банкам.
more…
📝Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Лимон - 1 кг
Сахар - 1 кг
Корица или ванилин - 1 ч. л.
📝Как готовить:
Яблоки режем аккуратными дольками, из лимона обязательно удаляем косточки (иначе варенье будет неприятно горчить) и режем кружочками. Если у вас яблоки неразваривающихся, жестких сортов, то лучше сварить сироп из 1 кг сахара и 0.5 стакана воды. Заливаем фрукты сиропом и на слабом огне варим до прозрачности яблок. Добавляем по вкусу корицу или ваниль (в виде ванильного сахара или ванилина). Разливаем по стерилизованным банкам.
more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Просто обалденный ВКУСНО
⠀
Необходимые нам продукты:
Кабачки 2 кг.
Помидоры 2 кг
Острый перец 1 штука
Чеснок 2 крупные головки
Растительное масло 125 мл.
Соль 1 ст.л. с горкой
Сахар 125 гр.
Уксусной эссенции 70% - 1 ч.л.
⠀
Готовим с удовольствием:
Помидоры и острый перец без семечек перекручиваем через мясорубку.
Переливаем в кастрюлю и доводим до кипения,периодически помешивая.
Для этого рецепта лучше выбирать большие и немолодые кабачки, чтобы при варке они не превратились в кашу.
Очищаем их и нарезаем на небольшие кусочки. more…
⠀
Необходимые нам продукты:
Кабачки 2 кг.
Помидоры 2 кг
Острый перец 1 штука
Чеснок 2 крупные головки
Растительное масло 125 мл.
Соль 1 ст.л. с горкой
Сахар 125 гр.
Уксусной эссенции 70% - 1 ч.л.
⠀
Готовим с удовольствием:
Помидоры и острый перец без семечек перекручиваем через мясорубку.
Переливаем в кастрюлю и доводим до кипения,периодически помешивая.
Для этого рецепта лучше выбирать большие и немолодые кабачки, чтобы при варке они не превратились в кашу.
Очищаем их и нарезаем на небольшие кусочки. more…
SEO продвижение сайтов
community-post.html
🔹 Что такое H1 и почему ваш сайт не попадает в топ без него? 🔹
H1 — это главный заголовок страницы. Именно он первым бросается в глаза пользователю и помогает поисковым системам понять, о чём ваш контент.
⠀
📌 Но вот что важно:
— H1 должен быть только один на странице
— В нём обязательно должен быть ключевой запрос
— Он не должен дублировать Title
— Он должен быть понятным, коротким и цепким
⠀
Ошибки в H1 — это:
🚫 Падение в выдаче
🚫 Увеличение отказов
🚫 Потеря доверия у пользователя
Зато правильно оформленный H1:
✅ Улучшает поведенческие метрики
✅ Повышает кликабельность more…
H1 — это главный заголовок страницы. Именно он первым бросается в глаза пользователю и помогает поисковым системам понять, о чём ваш контент.
⠀
📌 Но вот что важно:
— H1 должен быть только один на странице
— В нём обязательно должен быть ключевой запрос
— Он не должен дублировать Title
— Он должен быть понятным, коротким и цепким
⠀
Ошибки в H1 — это:
🚫 Падение в выдаче
🚫 Увеличение отказов
🚫 Потеря доверия у пользователя
Зато правильно оформленный H1:
✅ Улучшает поведенческие метрики
✅ Повышает кликабельность more…
Артем Опарин
added a photo
photo-add-collage.html
🔹 Что такое H1 и почему ваш сайт не попадает в топ без него? 🔹
H1 — это главный заголовок страницы. Именно он первым бросается в глаза пользователю и помогает поисковым системам понять, о чём ваш контент.
⠀
📌 Но вот что важно:
— H1 должен быть только один на странице
— В нём обязательно должен быть ключевой запрос
— Он не должен дублировать Title
— Он должен быть понятным, коротким и цепким
⠀
Ошибки в H1 — это:
🚫 Падение в выдаче
🚫 Увеличение отказов
🚫 Потеря доверия у пользователя
Зато правильно оформленный H1:
✅ Улучшает поведенческие метрики
✅ Повышает кликабельность more…
H1 — это главный заголовок страницы. Именно он первым бросается в глаза пользователю и помогает поисковым системам понять, о чём ваш контент.
⠀
📌 Но вот что важно:
— H1 должен быть только один на странице
— В нём обязательно должен быть ключевой запрос
— Он не должен дублировать Title
— Он должен быть понятным, коротким и цепким
⠀
Ошибки в H1 — это:
🚫 Падение в выдаче
🚫 Увеличение отказов
🚫 Потеря доверия у пользователя
Зато правильно оформленный H1:
✅ Улучшает поведенческие метрики
✅ Повышает кликабельность more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное