Аяжан*)) Сайфудин
was last seen 6 April at 06:48
24 года
/
Казахстан, Казахстан
Ностр 100%
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
26 April 2014 at 19:47
community-post.html
Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой
Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки....
Ингредиенты:
200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки....
Алмушка Алпысбаева
Как заманчиво!!!!!!!!!!!!!
25 April 2014 at 10:06
Нравится
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
26 April 2014 at 19:45
community-post.html
Банановый пирог с творогом и печеньем
Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).
Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну....
Ингредиенты:
масло сливочное (70 гр.);
овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
400 грамм творога;
200 грамм сметаны;
яйца (3 шт.);
3 спелых банана;
1 ст. ложка сока лимона;
сахар (3/4 стакана).
Приготовление:
Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну....
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
13 March 2014 at 19:24
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
5 March 2014 at 9:14
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт
Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
?2 банана
?50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
?1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
?2 банана
?50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
?1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
3 comments
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
5 March 2014 at 9:14
community-post.html
Маффины (6штук)
Тесто:
мука - 130г
разрыхлитель - 1\2ч.л.
сахар - 60 г
яйцо - 1шт
растительное масло - 60г
ванильный сахар - 10г
соль
Шоколадная глазурь
Какао (черное, чтобы получилась темная глазурь, должно быть написано на упаковке) -2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 2ст.л.(или на ваш вкус)
Сливочное масло - 1ст.л
Начинку всегда делаю разную в зависимости от настроения и содержимого холодильника.
На фото: ванильные маффины с начинкой из свеже-замороженной малины с шоколадной глазурью, и орехово-кофейные маффины с масляным кремом....
Тесто:
мука - 130г
разрыхлитель - 1\2ч.л.
сахар - 60 г
яйцо - 1шт
растительное масло - 60г
ванильный сахар - 10г
соль
Шоколадная глазурь
Какао (черное, чтобы получилась темная глазурь, должно быть написано на упаковке) -2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 2ст.л.(или на ваш вкус)
Сливочное масло - 1ст.л
Начинку всегда делаю разную в зависимости от настроения и содержимого холодильника.
На фото: ванильные маффины с начинкой из свеже-замороженной малины с шоколадной глазурью, и орехово-кофейные маффины с масляным кремом....
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
5 March 2014 at 9:14
community-post.html
Бисквитный торт "Елизавета"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1.Отделяем белки от желтков.
2. Начинаем взбивать белки миксером до пены. Медленно, по одной ложке добавляем сахар, взбиваем до белой, плотной массы.
3. Желтки слегка взбейте венчиком и по ложке добавляйте в белковую массу при этом продолжайте взбивать.
4. Убираем миксер и начинаем просеивать муку с ванилином, аккуратно вымешивая массу ложкой по направлению снизу вверх....
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1.Отделяем белки от желтков.
2. Начинаем взбивать белки миксером до пены. Медленно, по одной ложке добавляем сахар, взбиваем до белой, плотной массы.
3. Желтки слегка взбейте венчиком и по ложке добавляйте в белковую массу при этом продолжайте взбивать.
4. Убираем миксер и начинаем просеивать муку с ванилином, аккуратно вымешивая массу ложкой по направлению снизу вверх....
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
5 March 2014 at 9:13
community-post.html
Ferrero Rocher дома
Ингредиенты:
Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.
2. Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
3. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
4. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут....
Ингредиенты:
Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.
2. Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
3. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
4. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут....
Я ХОЧУ ТАКУЮ ТОРТНИЦУ,уж очень она мне понравилась !!!!!!!!!! И конечно же орешки или тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 March 2014 at 10:13
Нравится
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
4 March 2014 at 18:09
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
15 February 2014 at 19:36
16 comments
приходит муж домой и с порога кричит;"Жена раздевайся и вставай голой у зеркала вверх ногами!!" она исполняет,он подходит сует подбородок промеж ног и с огорчением: " Да борода мне не пойдет((("
7 February 2014 at 23:56
Нравится
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
2 February 2014 at 10:58
community-post.html
37 comments
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
21 January 2014 at 12:27
25 comments
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
21 January 2014 at 12:24
107 comments
Аяжан*)) Сайфудин
понравилось
12 January 2014 at 10:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.