Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
valeric bodnariuc
понравилось
5 June 2017 at 17:25
Oleg mikov
привет, а сахар с горкой?
8 April 2018 at 17:43
Нравится
valeric bodnariuc
понравилось
5 June 2017 at 13:30
community-post.html
АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!
Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.
Аспирин был изобретен и внедрен в массовое производство еще 120 лет назад врачом Феликсом Хоффманном и до сих пор удивляет своими свойствами.
При этом аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и широко применяют в быту, не по прямому назначению, как говорится. О этом ниже
more…
Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.
Аспирин был изобретен и внедрен в массовое производство еще 120 лет назад врачом Феликсом Хоффманном и до сих пор удивляет своими свойствами.
При этом аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и широко применяют в быту, не по прямому назначению, как говорится. О этом ниже
more…
29 comments
Если нужно спаять две железные детали или припаять к ним медный провод, достаточно паяльником прикоснуться к таблетке, и аспириновый флюс поможет залудить железо.
6 June 2017 at 14:08
Нравится14.
АСПИРИН -- Это ЛЕКАРСТВО..-- Только По Предписанию ВРАЧА (тоже и Алоэ)
АСПИРИН -- Это ЛЕКАРСТВО..-- Только По Предписанию ВРАЧА (тоже и Алоэ)
26 August 2017 at 11:33
Нравится
valeric bodnariuc
понравилось
5 June 2017 at 13:29
community-post.html
ЧТО ЗА ЧУДО СРЕДСТВА!
Есть еще один способ всегда оставаться красивыми, не тратя на это огромные деньги. Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент - часто за скромной упаковкой таятся большие возможности. Возьмите на заметку, только перед применением проконсультируйтесь на всякий случай с врачом - нет ли у вас индивидуальных противопоказаний.
1. Перекись водорода
more…
Есть еще один способ всегда оставаться красивыми, не тратя на это огромные деньги. Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент - часто за скромной упаковкой таятся большие возможности. Возьмите на заметку, только перед применением проконсультируйтесь на всякий случай с врачом - нет ли у вас индивидуальных противопоказаний.
1. Перекись водорода
more…
34 comments
valeric bodnariuc
понравилось
5 June 2017 at 13:29
community-post.html
ОЧИЩЕНИЕ ЛЕГКИХ ТРАВАМИ
- Чаи для очищения легких
Хорошим дезинфицирующим и очищающим средством для бронхов служит чай с душицей. Он применяется также при наличии аллергии. А чай с фиалкой отлично восстанавливает реснитчатый эпителий — главный инструмент для «уборки» наших дыхательных путей.
Для приготовления чая нужна столовая ложка травы на 1/2 литра кипятка, настаивать один час. Употреблять как обычный чай, но без сахара. Это средство не действует как отхаркивающее.
- Ингаляции для очищения легких и бронхов
more…
- Чаи для очищения легких
Хорошим дезинфицирующим и очищающим средством для бронхов служит чай с душицей. Он применяется также при наличии аллергии. А чай с фиалкой отлично восстанавливает реснитчатый эпителий — главный инструмент для «уборки» наших дыхательных путей.
Для приготовления чая нужна столовая ложка травы на 1/2 литра кипятка, настаивать один час. Употреблять как обычный чай, но без сахара. Это средство не действует как отхаркивающее.
- Ингаляции для очищения легких и бронхов
more…
valeric bodnariuc
понравилось
5 June 2017 at 13:28
community-post.html
ЗАБЫВАЕМ ПРО ДАВЛЕНИЕ! Самый лучший рецепт!
Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку. Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки).
Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
Улучшение наступает на 10-14 день.После этого проблема исчезнет!
Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.
more…
Взять 10 лимонов средней величины, помыть не сильно горячей водой, дать ей стечь, порезать, как в чай, и все сложить в трехлитровую банку. Затем положить туда 0,5 л меда, 0,5 л сока алоэ, 0,5 л спирта (или коньяка или водки).
Банку закрыть капроновой крышкой и поместить в темное место строго на 40 дней. На 41-й день пить по 1 ст. ложке за полчаса до еды 3 раза в день.
Улучшение наступает на 10-14 день.После этого проблема исчезнет!
Если постигнет сильный стресс, также надо попить. Также этот настой можно применять от простуды.
more…
5 comments
точно такой же рецепт выводит песок и мелкий камень из почек....а если закупорка в почке?
5 June 2017 at 17:53
Нравится
valeric bodnariuc
понравилось
5 June 2017 at 13:25
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как more…
13 comments
valeric bodnariuc
понравилось
29 May 2017 at 23:22
community-post.html
Эликсир ЖИЗНИ!
Мокрица Омолаживает, улучшает кровь память зрение и в целом весь организм!
мокрица – это истинная кладовая полезных веществ. Особенно много в ней витаминов «С» и «Е», и редкого для растений витамина «К», регулирующего свертываемость крови. Содержит она и минералы: железо, магний, медь, кобальт, а также фитонциды. Это скромное растение обладает ценнейшими свойствами: противовоспалительным, антисептическим, противоцинготным, умеренными желчегонным и мочегонным, и гипотензивным – снижает артериальное давление. Способствует лечению вегетососудистой дистонии, ишемической бо more…
Мокрица Омолаживает, улучшает кровь память зрение и в целом весь организм!
мокрица – это истинная кладовая полезных веществ. Особенно много в ней витаминов «С» и «Е», и редкого для растений витамина «К», регулирующего свертываемость крови. Содержит она и минералы: железо, магний, медь, кобальт, а также фитонциды. Это скромное растение обладает ценнейшими свойствами: противовоспалительным, антисептическим, противоцинготным, умеренными желчегонным и мочегонным, и гипотензивным – снижает артериальное давление. Способствует лечению вегетососудистой дистонии, ишемической бо more…
valeric bodnariuc
понравилось
28 May 2017 at 16:12
community-post.html
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампинь more…
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампинь more…
valeric bodnariuc
понравилось
28 May 2017 at 16:11
community-post.html
Неприятный запах изо рта – не только взрослая проблема.
Часто мы наблюдаем это явление и у своих детишек. И конечно же внимательных родителей оно начинает беспокоить. Причин появившегося запаха может быть множество. И все они самые разные. Но это вовсе не означает, что есть повод для серьезных переживаний.
* Гигиена ротовой полости.
Если вас тревожит утренний запах из детского рта – не стоит беспокоиться. Ведь в ночное время ребенок не ест и не пьет, полость рта не омывается слюной и бактерий становиться значительно больше. После чистки зубов неприятный запах быстро устраняется. Но more…
Часто мы наблюдаем это явление и у своих детишек. И конечно же внимательных родителей оно начинает беспокоить. Причин появившегося запаха может быть множество. И все они самые разные. Но это вовсе не означает, что есть повод для серьезных переживаний.
* Гигиена ротовой полости.
Если вас тревожит утренний запах из детского рта – не стоит беспокоиться. Ведь в ночное время ребенок не ест и не пьет, полость рта не омывается слюной и бактерий становиться значительно больше. После чистки зубов неприятный запах быстро устраняется. Но more…
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 19:13
community-post.html
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
-мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
-помидор- 2 шт
-сыр твердый- 200 гр
-чеснок- 3 зубчика
Маринад:
-лимонный сок- 1 ст. л
-соевый соус- 2-3 ст. л
-горчица- 1 ст. л
-оливковое или растительное масло- 2 ст. л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать more…
Ингредиенты:
-мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
-помидор- 2 шт
-сыр твердый- 200 гр
-чеснок- 3 зубчика
Маринад:
-лимонный сок- 1 ст. л
-соевый соус- 2-3 ст. л
-горчица- 1 ст. л
-оливковое или растительное масло- 2 ст. л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать more…
7 comments
для
: Получается очень вкусно- сыр плавится, но не растекается, а помидоры пускают сок и получается ОЧЕНЬ вкусно я делаю очень часто такое мясо7 May 2017 at 18:06
Нравится
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 19:12
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Ингредиенты:
-500 г куриного фарша;
-100 мл молока;
-3 зубчика чеснока;
-1 луковица;
-1 булка весом 100 г;
-соль, перец;
-растительное масло для жарки.
Для начинки:
-2 яйца;
-100 г сыра;
-2 ст. л. сливочного масла;
-укроп, петрушка.
Для кляра:
-2 яйца;
-3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
-1/2 ч. л. разрыхлителя;
-мука;
-соль, перец.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
-500 г куриного фарша;
-100 мл молока;
-3 зубчика чеснока;
-1 луковица;
-1 булка весом 100 г;
-соль, перец;
-растительное масло для жарки.
Для начинки:
-2 яйца;
-100 г сыра;
-2 ст. л. сливочного масла;
-укроп, петрушка.
Для кляра:
-2 яйца;
-3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
-1/2 ч. л. разрыхлителя;
-мука;
-соль, перец.
Приготовление: more…
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 19:10
community-post.html
ВИТГРАСС - СОК ИЗ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ. В ЧЁМ ПОЛЬЗА?
Сок ростков пшеницы, или сок витграсс (от wheat – пшеница и grass – трава, англ.) прочно вошел в рацион миллионов людей по всему миру. Во многих странах сок витграсс продается в овощных лавках, аптеках и магазинах здорового питания. Быстро растет его популярность и в России.
Секрет такого успеха витграсса кроется в целом спектре его полезных свойств. Список заболеваний, при которых сок ростков пшеницы может существенно помочь либо оказать решающее значение при выздоровлении больного занял бы не одну страницу. Попытаемся перечислить лишь ос more…
Сок ростков пшеницы, или сок витграсс (от wheat – пшеница и grass – трава, англ.) прочно вошел в рацион миллионов людей по всему миру. Во многих странах сок витграсс продается в овощных лавках, аптеках и магазинах здорового питания. Быстро растет его популярность и в России.
Секрет такого успеха витграсса кроется в целом спектре его полезных свойств. Список заболеваний, при которых сок ростков пшеницы может существенно помочь либо оказать решающее значение при выздоровлении больного занял бы не одну страницу. Попытаемся перечислить лишь ос more…
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 19:09
community-post.html
Чернослив является самым популярным и потребляемым из всех известных нам сухофруктов. Пользу организму чернослив оказывает благодаря содержащимся в его составе пектиновым веществам, растительной клетчатке, органическим кислотам, сахару. Богат витаминами В1, В2, С, РР, провитамином А, содержит калий, натрий, магний, фосфор, железо.
Чернослив имеет свойство подавлять рост болезнетворных микробов: сальмонеллу и кишечную палочку. Его можно использовать в продлении свежести мяса. Употребляют чернослив как отдельно, так и в составе многих блюд, напитков. Без него невозможно представить компоты, more…
Чернослив имеет свойство подавлять рост болезнетворных микробов: сальмонеллу и кишечную палочку. Его можно использовать в продлении свежести мяса. Употребляют чернослив как отдельно, так и в составе многих блюд, напитков. Без него невозможно представить компоты, more…
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 19:09
9 comments
для
: пшеничная из пшеницы,только разного помола она быват,бывает покрупнее и помельче. люблю эту кашу,только иногда варю- варить час примерно,долговато.10 May 2017 at 15:12
Нравитсяа лучше на ночь замачивать просто в холодной воде,утром быстрее свариться,я перловку замачиваю.гречка не вкусная если замачить
10 May 2017 at 15:13
Нравится1
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 8:34
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 8:29
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 8:29
community-post.html
Запеченная картошечка с грибами и сметаной
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
more…
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)
Ингредиенты:
Картошка - 5-6 шт
Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
Морковка - 1 шт
Жирная сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
more…
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 8:28
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ САМОЙ ВКУСНОЙ ПАСТЫ
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить спагетти или любые макароны. more…
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить спагетти или любые макароны. more…
valeric bodnariuc
понравилось
7 May 2017 at 8:27
community-post.html
ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИЧЕСКИМ РАСТВОРОМ СОЛИ
Вы будете сильно удивлены, но это практически панацея..
Меня могут спросить: куда же смотрят врачи, если повязка с гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко?
К сожалению, медицина — это тоже бизнес. Беда этого метода в том, что он слишком прост, дешев и эффективен
Хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие нуждающиеся в наше непростое время, когда дорогие медицинские услуги не под силу многим. Уверена, что этот рецепт обязательно поможет.
more…
Вы будете сильно удивлены, но это практически панацея..
Меня могут спросить: куда же смотрят врачи, если повязка с гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не применяется широко?
К сожалению, медицина — это тоже бизнес. Беда этого метода в том, что он слишком прост, дешев и эффективен
Хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие нуждающиеся в наше непростое время, когда дорогие медицинские услуги не под силу многим. Уверена, что этот рецепт обязательно поможет.
more…
13 comments
Эта группа тоже бизнес, только ей требуются лайки... впрочем, врачам она постоянно поставляет удивительные по запущенности случаи
8 May 2017 at 5:33
Нравится
valeric bodnariuc
понравилось
30 April 2017 at 14:33
community-post.html
Брусничный очищающий настой.
Листья брусники нужно собрать или ранней весной, или поздней осенью, но только не летом, поскольку в этот момент он неэффективен. Лист брусники заваривается как чай, пьется регулярно, но обязателен перерыв: после трех недель применения нужно сделать на пару недель перерыв. Очень эффективен брусничный чай для предупреждения ревматизма и подагры, к тому же он избавляет суставы от солей.
Листья брусники нужно собрать или ранней весной, или поздней осенью, но только не летом, поскольку в этот момент он неэффективен. Лист брусники заваривается как чай, пьется регулярно, но обязателен перерыв: после трех недель применения нужно сделать на пару недель перерыв. Очень эффективен брусничный чай для предупреждения ревматизма и подагры, к тому же он избавляет суставы от солей.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.