Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эвелина Яковлева
понравилось
11 February 2020 at 0:34
7 comments
Жанна Геворгян
для : Замораживают обычно в пластиковой форме для льда,что бы потом использовать для различных блюд или для охлаждения вина,если белое,что бы водой не разбавлялось когда лед простой растает.
20 December 2019 at 15:18
Нравится3You and others like this2 людямНаталья Семенова
Вино пьете? Пьем ,еще и остается! А остатки куда деваете? Допиваем,еще и не хватает
20 December 2019 at 21:16
Нравится5You and others like this4 людям
Эвелина Яковлева
понравилось
14 December 2019 at 17:23
8 comments
Даааа... Точно. Сразу глянешь - жареное в кляре, а пригляделась...
Боже, так это же щенки собаки....
Боже, так это же щенки собаки....
16 December 2019 at 16:21
Нравится
Эвелина Яковлева
понравилось
15 November 2019 at 22:30
Эвелина Яковлева
понравилось
4 November 2019 at 17:10
community-post.html
33 comments
Эвелина Яковлева
понравилось
27 October 2019 at 0:47
community-post.html
#ужин #готовимвгоршочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. more…
16 comments
для
: Вряд ли на рынке продавались эти продукты. Пётр первый картошку привёз, так начали есть ботву крестьяне, чуть не отравились. Томаты тоже считались ядовитыми раньше27 October 2019 at 20:00
Нравитсядля
: Боже мой . Что ты назвала то были штуки с другого материка , а шелковый путь проходил через Россию в Европу .27 October 2019 at 20:04
Нравится1
Эвелина Яковлева
понравилось
19 October 2019 at 20:20
community-post.html
5 самых вкусных холодных супов
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Вам понадобится:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
Редис — 100 г more…
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Вам понадобится:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
Редис — 100 г more…
5 comments
для
: куиська моя,акрошка,ну максимум на первый стопарик,потом оливье,яне пьющий20 October 2019 at 7:32
Нравится
Эвелина Яковлева
subscribed to 13 groups
19 October 2019 at 17:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.