Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
кристина глотова
subscribed to the group
11 December 2015 at 12:03
community-join.html
кристина глотова
понравилось
10 May 2015 at 15:40
community-post.html
Топленый шоколадный пирог-брауни
Ингредиенты:
Шоколад — 90 г
Мука — 75 г
Какао — 1/4 ст.
Масло — 55 г
Сахар — 150 г
Щепотка соли
Яйца куриные — 3 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Жирная сметана (заменила сливками) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просеиваем муку и какао.
2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте....
Ингредиенты:
Шоколад — 90 г
Мука — 75 г
Какао — 1/4 ст.
Масло — 55 г
Сахар — 150 г
Щепотка соли
Яйца куриные — 3 шт.
Ваниль — 1 ч. л.
Жирная сметана (заменила сливками) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просеиваем муку и какао.
2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте....
кристина глотова
понравилось
22 April 2015 at 15:06
community-post.html
Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Любая копченая рыба - 200 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут....
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Любая копченая рыба - 200 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут....
3 comments
кристина глотова
installed a game
25 March 2015 at 13:44
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 398
кристина глотова
понравилось
23 March 2015 at 18:13
community-post.html
Горячие бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
1 багет,
400 г шампиньонов,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2.В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3.Багет нарежьте.
4.Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5.Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов. 6.Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Ингредиенты:
1 багет,
400 г шампиньонов,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2.В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3.Багет нарежьте.
4.Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без масла).
5.Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов. 6.Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
3 comments
кристина глотова
понравилось
23 March 2015 at 18:02
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
✔ ветчина- 200гр (можно добавить колбасу копченую)
✔ капуста- 300 гр
✔ помидор-1 шт
✔ огурец- 1шт
✔ сладкий перец-1 шт.
✔ кукуруза консервированная
✔ сыр
✔ майонез
Приготовление:
Ветчину, помидоры, огурцы, сладкий перец порезать соломкой, добавить кукурузу, майонез, посолить. Все перемешать сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ ветчина- 200гр (можно добавить колбасу копченую)
✔ капуста- 300 гр
✔ помидор-1 шт
✔ огурец- 1шт
✔ сладкий перец-1 шт.
✔ кукуруза консервированная
✔ сыр
✔ майонез
Приготовление:
Ветчину, помидоры, огурцы, сладкий перец порезать соломкой, добавить кукурузу, майонез, посолить. Все перемешать сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!
кристина глотова
понравилось
23 March 2015 at 17:48
community-post.html
кристина глотова
subscribed to 2 groups
23 March 2015 at 17:44
community-join.html
кристина глотова
понравилось
23 March 2015 at 14:55
кристина глотова
понравилось
23 March 2015 at 13:47
3 comments
кристина глотова
понравилось
23 March 2015 at 13:46
кристина глотова
понравилось
23 March 2015 at 12:17
community-post.html
11 comments
На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё... more
15 April 2015 at 19:42
Нравитсяждать когда я приду с гулянок... ??? !!!
В ЭТОМ МИРЕ Я ЦЕНЮ ТОЛЬКО ВЕРНОСТЬ. БЕЗ ЭТОГО ТЫ НИКТО И У ТЕБЯ НЕТ НИКОГО.
В ЭТОМ МИРЕ Я ЦЕНЮ ТОЛЬКО ВЕРНОСТЬ. БЕЗ ЭТОГО ТЫ НИКТО И У ТЕБЯ НЕТ НИКОГО.
15 April 2015 at 19:45
Нравится
кристина глотова
понравилось
23 March 2015 at 12:15
я - любовь питаю к мяску, но необходимость заставляет полюблять и это))
23 March 2015 at 8:50
Нравится
кристина глотова
понравилось
16 March 2015 at 17:22
кристина глотова
понравилось
23 February 2015 at 18:57
community-post.html
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки....
Ингредиенты:
- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой.
Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки....
кристина глотова
понравилось
23 February 2015 at 18:09
community-post.html
Блинчики (2 рецепта)
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Печеночный паштет
Огурец соленый
Сыр Филадельфия
Клубничное варенье
Клубника несколько шт.
Сахарная пудра для соуса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков.
3. Желтки разотрите с сахаром.
4. Добавьте масло, хорошо разотрите до однородности массы.
5. Добавьте молоко.
6. Смешайте муку и соль, просейте в массу.
7. Хорошенько перемешайте....
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Печеночный паштет
Огурец соленый
Сыр Филадельфия
Клубничное варенье
Клубника несколько шт.
Сахарная пудра для соуса
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков.
3. Желтки разотрите с сахаром.
4. Добавьте масло, хорошо разотрите до однородности массы.
5. Добавьте молоко.
6. Смешайте муку и соль, просейте в массу.
7. Хорошенько перемешайте....
кристина глотова
subscribed to the group
20 February 2015 at 5:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.