Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Труфанова
понравилось
15 June 2021 at 20:32
community-post.html
Из одного куста петунии я черенкую десять!
Очень полезная информация.Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как я покупаю один понравившийся мне кустик петунии, а получаю из него целых десять. Экономия колоссальная, так как один кустик ампельной петунии стоит 100-150 рублей. Экономлю я при помощи обычного... черенкования.Петуния легко поддается черенкованию, поэтому я уже давно для себя решила, что тратиться на покупку десяти-двадцати кустиков не буду, а сделаю все по-хитрому. Каждую весну я иду на рынок, покупаю парочку горшочков понравившихся мне петуний, даю им немного подрасти и приступаю к more…
Очень полезная информация.Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как я покупаю один понравившийся мне кустик петунии, а получаю из него целых десять. Экономия колоссальная, так как один кустик ампельной петунии стоит 100-150 рублей. Экономлю я при помощи обычного... черенкования.Петуния легко поддается черенкованию, поэтому я уже давно для себя решила, что тратиться на покупку десяти-двадцати кустиков не буду, а сделаю все по-хитрому. Каждую весну я иду на рынок, покупаю парочку горшочков понравившихся мне петуний, даю им немного подрасти и приступаю к more…
Ирина Новожилова
6 May 2021 at 23:32
НравитсяИрина Морозова
7 May 2021 at 9:56
Нравится
Анна Труфанова
понравилось
1 May 2021 at 2:08
community-post.html
Πocле тaкoй зapядки будтo зaнoвo нa cвeт poждaeшьcя!
Упpaжнeния вceгo 1 paз в 2 дня. Спинa пepecтaлa бoлeть
Εcли тебя мучaeт ocтpaя бoль в cпинe и шee, имeютcя пpoблемы c дaвлeниeм и ты чacтo пpocыпaeшьcя вo cнe, эти упpaжнeния — тo, чтo нaдo! Дaнный кoмплeкc cocтaвлeн из пpocтeйших пoз йoги для нaчинaющих.
Ужe пocле тpeтьeй тpeниpoвки пo этoй cхeмe ты пoчувcтвуeшь, кaк тeлo cтaлo пocлушным, a мышцы oкpепли. Ты cтaнeшь кpeпчe cпaть и лучшe вoccтaнaвливaтьcя вo вpeмя cнa, гoлoвa пpoяcнитcя, cтaнeт легчe peшaть нacущныe пpoблeмы. Любaя бoль, кoтopaя пoявлялacь в oблacти пoяcницы и шeи, иcчeз more…
Упpaжнeния вceгo 1 paз в 2 дня. Спинa пepecтaлa бoлeть
Εcли тебя мучaeт ocтpaя бoль в cпинe и шee, имeютcя пpoблемы c дaвлeниeм и ты чacтo пpocыпaeшьcя вo cнe, эти упpaжнeния — тo, чтo нaдo! Дaнный кoмплeкc cocтaвлeн из пpocтeйших пoз йoги для нaчинaющих.
Ужe пocле тpeтьeй тpeниpoвки пo этoй cхeмe ты пoчувcтвуeшь, кaк тeлo cтaлo пocлушным, a мышцы oкpепли. Ты cтaнeшь кpeпчe cпaть и лучшe вoccтaнaвливaтьcя вo вpeмя cнa, гoлoвa пpoяcнитcя, cтaнeт легчe peшaть нacущныe пpoблeмы. Любaя бoль, кoтopaя пoявлялacь в oблacти пoяcницы и шeи, иcчeз more…
Анна Труфанова
понравилось
1 May 2021 at 2:03
Анна Труфанова
subscribed to 15 groups
11 January 2016 at 21:01
community-join.html
Анна Труфанова
понравилось
4 November 2015 at 1:16
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
5 comments
для
: Есть формула - 150*9:70= примерно 20г 70% уксуса и влить 130 г воды, вот и получится 150 г 9%.4 November 2015 at 20:16
Нравитсяоставшийся рассол, от вкусных маринадов .. закипятить и залить нашинкованную капусту . всё.
5 November 2015 at 17:57
Нравится1
Анна Труфанова
понравилось
2 November 2015 at 23:22
community-post.html
🍎 Яблочные оладьи. 🍎
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Как готовить:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Как готовить:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
3 comments
ещё корицы добавила, горяченькие очень вкусно, тем кто любит яблоки - рекомендую
6 November 2015 at 22:35
Нравится
Анна Труфанова
понравилось
9 June 2015 at 1:12
community-post.html
Быстрые маринованные баклажаны
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке....
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке....
4 comments
для : в маринад ее вылили,только кажется пропорции маловаты)))
16 June 2015 at 10:04
Нравится
Анна Труфанова
понравилось
9 June 2015 at 1:10
community-post.html
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист...
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль
Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист...
Анна Труфанова
понравилось
9 June 2015 at 1:09
community-post.html
Анна Труфанова
понравилось
8 April 2015 at 23:53
community-post.html
Домашняя моцарелла
Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть....
Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть....
5 comments
вместо уксуса надо добавлять сок лимона. а сыворотку можно использовать куда угодно
9 April 2015 at 13:45
Нравится
Анна Труфанова
понравилось
22 March 2015 at 19:45
Анна Труфанова
понравилось
27 July 2014 at 12:21
community-post.html
Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла)
Ингредиенты:
- кефир - 200 г
- сахар - 1 ч. л.
- соль
- растительное масло в тесто - 1 ч. л.
- сода - 1 ч. л.
- мука - около 100 г
Приготовление:
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду,...
Ингредиенты:
- кефир - 200 г
- сахар - 1 ч. л.
- соль
- растительное масло в тесто - 1 ч. л.
- сода - 1 ч. л.
- мука - около 100 г
Приготовление:
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду,...
8 comments
Анна Труфанова
понравилось
19 May 2014 at 18:59
gift-open.html
Анна Труфанова
installed a game
1 January 2014 at 2:55
app-install.html
Видеоальбомы Минутта
Играть
"Минутта" - быстрое создание красивых видеоальбомов из ваших фотографий
342 744
gift-send.html
Анна Труфанова
понравилось
16 November 2013 at 20:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
валентина
сипцова
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
L
A
������ � ��������
от
L
A
����� ���
от
Нина
Позднякова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Труфанова in My World