Баклажаны - 700 гр.
Помидоры - 330 гр.
Лук фиолетовый - 150 гр.
Острый перец (очищенный) - 25 гр.
Укроп - 30 гр.
Масло оливковое - 160 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Баклажаны нарезать пластинками толщиной 0,5 см.
Раскалить оливковое масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить баклажаны на тарелку.
Лук нарезать мелким кубиком, примерно 0,5 см.
Помидоры разрезать на 4 части и вынуть серединку.
Помидоры нарезать кубиком, примерно 1 см.
Перец чили очистить от семян и нарезать очень мелким кубиком.
more…
for лила ра: Если готовить настоящий салат Олевье.. можно разориться. Раковые шейки, мясо рябчика, куропаток,. телячий язык.. Один ланспик чего стоит( вариться из телячьей головы с пряностями и травами)....
Находятся приспешники, подДАкиватели и прочие демонстративно-действующие люди, которые нарочно примыкают к одним, чтобы насолить другим...Даже не понимая всей ситуации так, как следует понимать...more