Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Сотникова
subscribed to the group
26 November 2022 at 19:16
community-join.html
Галина Сотникова
subscribed to 3 channels
26 November 2022 at 19:15
channel-join.html
Галина Сотникова
понравилось
22 June 2021 at 17:31
community-post.html
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С КУРОЧКОЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 2 шт.
● Куриное филе — 0,25 кг
● Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● Яйца — 3 шт.
● Майонез — почти целая пачка
● Чеснок — 1-2 дольки
● Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 2 шт.
● Куриное филе — 0,25 кг
● Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● Яйца — 3 шт.
● Майонез — почти целая пачка
● Чеснок — 1-2 дольки
● Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
8 comments
Sargsyan Hasmik
yeah, these are yummy, I'm always improvising though, and every time they are super duper...
22 June 2021 at 10:03
Нравится1Лариса Селеменчук
для СветланаНевиртую НесмотрюДостали: И вам всего доброго, свой негатив излейте на других.
24 June 2021 at 19:44
Нравится
Галина Сотникова
добавила 3 аудиозаписи
19 June 2021 at 22:53
audio-playlist.html
3:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]01 Teri FariyadTum Bin 2 (2016) / Jagjit Singh, Rekha Bhardwaj,uploaded: - id307693048
00:00
Галина Сотникова
добавила 5 аудиозаписей
19 June 2021 at 22:52
audio-playlist.html
Галина Сотникова
добавила 5 аудиозаписей
19 June 2021 at 17:32
audio-playlist.html
3:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]Hookah Bar (remix)Vineet Singh, Aman Trikha & Himesh Reshammiyauploaded: - id285413294
00:00
Галина Сотникова
понравилось
19 June 2021 at 17:28
community-post.html
Котлеты из кабачков 🍴
Кабачок фаршированный, варенье из кабачка, кабачковая икра, оладьи, рулеты, запеканки… Из кабачка делают столько разных блюд, что котлеты, наряду с тем же вареньем, кажутся самым логичным и простым вариантом. Хотя варенье, наверное, тоже ничего: гурманы говорят, что кабачок в нем по вкусу похож на ананас. Но не будем отвлекаться на сладости. Приготовьте вкусные кабачковые котлеты на сковороде. Они получатся нежными и легкими.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Куриное яйцо — 4 шт.
Овсяная мука — 100 г
Оливковое масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу more…
Кабачок фаршированный, варенье из кабачка, кабачковая икра, оладьи, рулеты, запеканки… Из кабачка делают столько разных блюд, что котлеты, наряду с тем же вареньем, кажутся самым логичным и простым вариантом. Хотя варенье, наверное, тоже ничего: гурманы говорят, что кабачок в нем по вкусу похож на ананас. Но не будем отвлекаться на сладости. Приготовьте вкусные кабачковые котлеты на сковороде. Они получатся нежными и легкими.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Куриное яйцо — 4 шт.
Овсяная мука — 100 г
Оливковое масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу more…
5 comments
При любой жарке кабачки впитывают много жира их надо готовить в духовке т.е. ЗАПЕКАТЬ а не ЖАРИТЬ...
17 June 2021 at 19:39
Нравится1
Галина Сотникова
понравилось
19 June 2021 at 17:27
8 comments
У меня на то от чего худеют денег не хватает, ем то, от чего толстеют, но оно не действует Может мало ем?
18 June 2021 at 21:14
НравитсяПравильно делаешь, Галочка. Надо меньше есть. А что дешевле, то и полезней.
20 June 2021 at 10:37
Нравится1
Галина Сотникова
понравилось
19 June 2021 at 17:25
community-post.html
Крокеты картофельные 🍘🍘🍘
США, Мексика, Куба, Бразилия, Индонезия, Япония, Португалия, Испания, Польша, Украина — это лишь сокращенный список стран, в которых готовят свои варианты крокетов. Как правило, главный ингредиент крокетов — это картофельное пюре, а способ приготовления этих золотистых котлет — жарка во фритюре. Благодаря этому способу крокеты получаются такими хрустящими. Даем подсказку: если в начинку добавить сыр, то они получатся еще и тягучими!
Ингредиенты:
Картошка — 500 г
Растительное масло — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Куриное яйцо — 2 шт. = 120 г more…
США, Мексика, Куба, Бразилия, Индонезия, Япония, Португалия, Испания, Польша, Украина — это лишь сокращенный список стран, в которых готовят свои варианты крокетов. Как правило, главный ингредиент крокетов — это картофельное пюре, а способ приготовления этих золотистых котлет — жарка во фритюре. Благодаря этому способу крокеты получаются такими хрустящими. Даем подсказку: если в начинку добавить сыр, то они получатся еще и тягучими!
Ингредиенты:
Картошка — 500 г
Растительное масло — 300 г
Сливочное масло — 20 г
Куриное яйцо — 2 шт. = 120 г more…
4 comments
для
: сало с вашим именем и фамилией у меня не вяжется 20 June 2021 at 15:21
Нравитсядля
: абсолютно ничего не имею против, живите в радость, просто думала что гузель мусульманка)20 June 2021 at 23:11
Нравится
Галина Сотникова
понравилось
19 June 2021 at 17:25
community-post.html
Пицца на тонком хрустящем тесте
Ингредиенты:
- 250 воды
- Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
Приготовление:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать ол more…
Ингредиенты:
- 250 воды
- Мука (количество измеряю своей чашкой в 500 мл) 1,5 чашки
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
Приготовление:
Воду подогреть. В ней развести сахар и дрожжи, оставить подойти минут 10-15. Муку просеять, смешать с солью. Влить опару, добавить масло. Замесить тесто. Если оно будет изначально чуть липнуть это не страшно. После "отстойки" этот эффект уйдёт. Оставить тесто отдыхать на пол часа. Этого количества хватает на ТРИ ПИЦЦЫ. Разделить тесто на три куска. Тонко раскатать, смазать ол more…
4 comments
Про масло невнятно( 2 ч.л. в тесто? Тогда не учтено масло для смазки, или те 2 ч.л. разделить и туда и сюда? И вот по поводу максимальной температуры в духовке - у меня 250, не сгорит? А у кого-то... more
4 July 2021 at 22:13
Нравится
Галина Сотникова
понравилось
7 June 2021 at 9:37
community-post.html
7 comments
Галина Сотникова
added a song
4 June 2021 at 10:20
audio-playlist.html
Галина Сотникова
понравилось
4 June 2021 at 10:11
community-post.html
23 comments
Галина Сотникова
понравилось
2 June 2021 at 17:16
community-post.html
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. more…
Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. more…
Галина Сотникова
понравилось
2 June 2021 at 17:15
Галина Сотникова
понравилось
2 June 2021 at 17:15
Галина Сотникова
понравилось
1 June 2021 at 10:35
19 comments
Галина Сотникова
понравилось
1 June 2021 at 10:35
Галина Сотникова
создала плейлист
29 May 2021 at 9:02
audio-playlist.html
Галина Сотникова
понравилось
29 May 2021 at 8:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.