Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена С
понравилось
23 May 2018 at 11:41
7 comments
МЕЧТА БУДУЩЕГО
НО НЕ ТАКОЙ ТЕМНЫЙ ТОН-----ЭТО НЕ НЕЖНО
25 May 2018 at 21:58
НравитсяСветЛана *
Это такой лак. Меняет цвет при изменении температуры.
29 May 2018 at 23:36
Нравится
Елена С
прокомментировала
10 February 2018 at 0:13
такое есть не льзя
community-post.html
6 comments
Елена С
прокомментировала
9 February 2018 at 23:43
ещё и пропитаться несколько часов
community-post.html
Торт "Hа скорую руку"
Ингредиенты
Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
Кефир (тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
Молоко (крем) — 700 г
Яйцo (крем) — 2 шт
Ванилин (крем, по вкусу)
Приготовление:
Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.
И жарим на сухой сковороде с двух сторон.
Получается 9 коржей. more…
Ингредиенты
Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
Кефир (тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
Молоко (крем) — 700 г
Яйцo (крем) — 2 шт
Ванилин (крем, по вкусу)
Приготовление:
Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.
Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.
И жарим на сухой сковороде с двух сторон.
Получается 9 коржей. more…
9 comments
для
: у меня то же на мёд аллергия но я кем медовик и мёд иногда10 February 2018 at 16:32
НравитсяПризнавайтесь! Кто утащил мой кусочек медовика
10 February 2018 at 18:14
Нравится1
Елена С
прокомментировала
5 December 2017 at 12:58
community-post.html
Легким движением руки, мойва превращается...
Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.
Берем мойву…
Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).
Захватывающе? more…
Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.
Берем мойву…
Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).
Захватывающе? more…
48 comments
Елена С
прокомментировала
1 July 2017 at 19:51
этим летом актуально
5 comments
Елена С
понравилось
24 May 2017 at 11:21
Елена С
понравилось
16 May 2017 at 16:50
10 comments
Елена С
прокомментировала
27 April 2017 at 18:15
а муж на что?
58 comments
Елена С
прокомментировала
21 February 2017 at 13:04
хочется чтоб и в нашем городе вместо драных грязных палаток стояли такие пирамидки
5 comments
красота неописуема особенно это дорого в далике от этих таких родных мест
26 February 2017 at 15:03
Нравится
Елена С
понравилось
20 February 2017 at 23:13
Елена С
понравилось
20 February 2017 at 23:12
community-post.html
Елена С
прокомментировала
19 February 2017 at 22:44
где образ? вижу только тюль
47 comments
Образ ??? А бошку зачем отрезали всегда думала, что образ это что то цельное. а не запчасти
19 February 2017 at 17:04
Нравится33
Елена С
прокомментировала
19 February 2017 at 15:20
а я бы поела и пальчики облизала
community-post.html
Печенье «Снежинки из шоколада»
Для приготовления печенья Вам понадобится:
для теста:
темный шоколад – 200г
пшеничная мука – 500 г
мягкое сливочное масло – 225 г
сахар – 225 г
яйца – 3 шт
щепотка соли
для глазури:
белки – 2 яиц
сахарная пудра – 500 г
лимонный сок – 5 мл
необходимые инструменты:
скалка
форма для печенья в виде звезды
противень
кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури
more…
Для приготовления печенья Вам понадобится:
для теста:
темный шоколад – 200г
пшеничная мука – 500 г
мягкое сливочное масло – 225 г
сахар – 225 г
яйца – 3 шт
щепотка соли
для глазури:
белки – 2 яиц
сахарная пудра – 500 г
лимонный сок – 5 мл
необходимые инструменты:
скалка
форма для печенья в виде звезды
противень
кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури
more…
Как такое есть?- не удобно, видно и неприятно тает где попало: на рту/ в руках на столе!
19 February 2017 at 12:52
Нравится
Елена С
прокомментировала
18 February 2017 at 12:10
на фото свинина с жировой прослойкой, автору дизлайк за дезинформацию
community-post.html
Ветчина из курицы, рубленая
Ингредиенты:
Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)
Куриное филе-1,5 кг
Петрушка 1/3 ч ложки
Чеснок порошок 1/4 ч ложки
Желатин, 25г.-1 пакет
Укроп сушеный 1/3 ч ложки
Смесь перцев в мельнице по вкусу
Соль морская по вкусу
Паприка молотая 1/4 ч ложки
Приготовление:
1. Порезать филе на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода). more…
Ингредиенты:
Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)
Куриное филе-1,5 кг
Петрушка 1/3 ч ложки
Чеснок порошок 1/4 ч ложки
Желатин, 25г.-1 пакет
Укроп сушеный 1/3 ч ложки
Смесь перцев в мельнице по вкусу
Соль морская по вкусу
Паприка молотая 1/4 ч ложки
Приготовление:
1. Порезать филе на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода). more…
на фото свинина с жировой прослойкой, автору дизлайк за дезинформацию
18 February 2017 at 12:10
Нравится1
Елена С
прокомментировала
17 February 2017 at 11:05
красивая милашка ми-ми-мишка
community-post.html
89 comments
Для Ольга Анатольевна- почему вы так враждебно относитесь к людям другой нации?Ваша русская внешность для многих тоже , как вы выразились, внешность МАРТЫШКИ.Не нарвится смотреть - не смотрите!А... more
18 February 2017 at 9:23
Нравится14Бонифаций а шо ты на с акватории привез ? Чур только не бананы .
23 March 2017 at 22:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 552
Женский дневник
2 328 918
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 215
Other people named Елена С in My World