Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4–5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером).
more…
Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем... Первое слово и первый шажок, когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерять годами... Счастье для женщины просто быть МАМОЙ!
Колбасу нарезаем соломкой или кружочками.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Натираем на терке сыр.
Берем противень, кладем на него лаваш и присыпаем 1/4 частью подготовленного сыра.
Сверху кладем второй лист лаваша и промазываем его кетчупом.
Затем выкладываем колбасу, помидоры и присыпаем оставшимся сыром.
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекаем в течение 10 минут, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!