Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
more…
🔹Ингредиенты
«Спрайт» 0,5 л
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Яблоко 2 шт.
Сахар 1 стак.
Сливочное масло 300 г
Ванилин по вкусу
Корица по вкусу
🔹Приготовление
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте ломтиками.Разрежьте каждую пластину теста по диагонали, положите ломтик яблока.Растопите масло с сахаром, добавьте ванилин и залейте этой смесью слойки. Добавьте спрайт, посыпьте корицей.Отправьте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 25–30 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. выпечка с яблоками Неимоверное блюдо готово!
more…
Маринованные баклажаны с морковью👌
Ингредиенты:
Баклажан 17 шт.
Морковь 250 г
Болгарский перец 2 шт.
Лук-порей 150 г
Чеснок 5 зуб.
Красный перец 0,25 ч. л
Хмели-сунели по вкусу
Укроп 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Вода 2 л
Соль 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Кориандр по вкусу
Черный перец (горошком)4 шт.
Приготовление
Вымойте баклажаны и очистите их от плодоножек. В центре каждого баклажана сделайте продольный надрез. маринованные баклажаны с морковьюПоместите баклажаны в кипящую воду на 5 минут. Когда синенькие станут мягкими, переместите их на наклонную повер
more…
Картофель — 10 шт.
Ветчина — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать.
2. Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. Солим и перчим.
3. С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.