Всем привет...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алия Байбулатова
понравилось
13 July 2016 at 23:38
community-post.html
Здоровье - рекомендации японцев.
1.Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху.
2.Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.
3.Не запивайте таблетки холодной водой.
4.Не принимайте пищу после 5 вечера.
5.Минимально употребляйте жирную пищу.
6.Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.
7.Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.
8.Лучшее время для сна - с 10 вечера до 6 утра.
9.Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном,
если Вы выпили лекарство.
11.Не пользуйтесь сотовым телефоном,
если зарядка показывает только одноделение,
more…
1.Прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху.
2.Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.
3.Не запивайте таблетки холодной водой.
4.Не принимайте пищу после 5 вечера.
5.Минимально употребляйте жирную пищу.
6.Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.
7.Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.
8.Лучшее время для сна - с 10 вечера до 6 утра.
9.Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном,
если Вы выпили лекарство.
11.Не пользуйтесь сотовым телефоном,
если зарядка показывает только одноделение,
more…
Адамир Куадже
私は日本が大好き
14 July 2016 at 13:45
Нравится
Алия Байбулатова
понравилось
12 July 2016 at 23:01
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Алия Байбулатова
понравилось
5 June 2016 at 17:04
17 comments
для : ...Крым намноооооого лучше!!!!!))))))..........но отдыхать приятнее в на турецкои берегу....это скажут 9 из 10......а десятый соврет из вредности)
5 June 2016 at 12:44
Нравится
Алия Байбулатова
понравилось
5 June 2016 at 16:58
153 comments
Алия Байбулатова
понравилось
8 May 2016 at 0:28
community-post.html
7 comments
Вот именно это я и сделала. А он сказал: человек, которому ты дорог, никогда тебя не отпустит, как бы не была сложна ситуация!...
21 September 2016 at 6:37
Нравится
Алия Байбулатова
понравилось
6 May 2016 at 23:45
Алия Байбулатова
понравилось
6 May 2016 at 23:44
community-post.html
Алия Байбулатова
понравилось
6 May 2016 at 23:43
Алия Байбулатова
понравилось
6 May 2016 at 23:43
community-post.html
Салатик морской, слои перечислены сверху вниз
Ингредиенты:
-1 слой-крабовое мясо,
-2 слой- сыр (на тёрке),
-3 слой-огурец,
-4 слой-яйцо,
-5 слой-морковь,
-6 слой-сыр,
Приготовление:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 слой-крабовое мясо,
-2 слой- сыр (на тёрке),
-3 слой-огурец,
-4 слой-яйцо,
-5 слой-морковь,
-6 слой-сыр,
Приготовление:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
Приятного аппетита!
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:29
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:28
community-post.html
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:28
community-post.html
КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СЧИТАТЬ
Если ребенку уже исполнилось 1,5-2 года, можно приступать к изучению цифр и счету. Чем раньше малыш научится считать, тем легче ему будет учиться дальше. Самое главное в этом деле — заинтересовать кроху, а не заставлять. Несколько советов помогут вам учиться считать, играя.
• Считайте предметы, которые вас окружают
Пусть это будет посуда, конфеты в вазочке, яблоки, карандаши, одним словом – все, что видите вокруг. А чтобы ребенок запомнил, как выглядит сама цифра, купите набор цифр на магнитах или просто записывайте их на магнитной доске.
more…
Если ребенку уже исполнилось 1,5-2 года, можно приступать к изучению цифр и счету. Чем раньше малыш научится считать, тем легче ему будет учиться дальше. Самое главное в этом деле — заинтересовать кроху, а не заставлять. Несколько советов помогут вам учиться считать, играя.
• Считайте предметы, которые вас окружают
Пусть это будет посуда, конфеты в вазочке, яблоки, карандаши, одним словом – все, что видите вокруг. А чтобы ребенок запомнил, как выглядит сама цифра, купите набор цифр на магнитах или просто записывайте их на магнитной доске.
more…
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:27
3 comments
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:26
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:22
5 comments
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:18
А лучше без этапов рисовать. Смотреть на свое пушистое.хвостатое чудо и ретушью карандашом мягким изобразить.
3 May 2016 at 18:21
Нравится
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:17
14 comments
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 15:13
community-post.html
Алия Байбулатова
понравилось
3 May 2016 at 14:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.