У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айнур Абдишева
прокомментировала
18 October 2017 at 12:42
Мм
4 comments
Айнур Абдишева
понравилось
12 September 2017 at 10:47
community-post.html
Айнур Абдишева
понравилось
6 August 2017 at 10:09
Айнур Абдишева
понравилось
26 December 2016 at 12:58
community-post.html
Сидеть затылком к открытому окну? После всех просмотренных боевиков?
26 December 2016 at 12:00
Нравится3камин в одной стороне, диван в другой, да и маленький он, не полежать. полное неудобство!
26 December 2016 at 12:23
Нравится
Айнур Абдишева
понравилось
12 December 2016 at 6:59
Айнур Абдишева
понравилось
5 December 2016 at 13:19
community-post.html
Диетический тирамису с клубникой
Ингредиенты:
Клубника 200 г
Молоко ½ стакана
Творог нежирный 500 г
Темный горький шоколад 50 г
Кофе свежесваренный 2 ст. ложки
Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог с молоком до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Укрась more…
Ингредиенты:
Клубника 200 г
Молоко ½ стакана
Творог нежирный 500 г
Темный горький шоколад 50 г
Кофе свежесваренный 2 ст. ложки
Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог с молоком до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Укрась more…
Айнур Абдишева
понравилось
29 November 2016 at 11:06
16 comments
...наверно и о себе написал афтар....Лучше бы ни писал.
1 December 2016 at 18:46
Нравитсядля : а подробней??? что не так? и как надо опиши как ты думаешь верно делать нужно?
2 December 2016 at 21:28
Нравится
Айнур Абдишева
понравилось
29 November 2016 at 11:06
25 comments
Айнур Абдишева
понравилось
29 November 2016 at 11:05
community-post.html
Вртбовский сад Праги
Вртбовский сад (Vrtbovská zahrada) Праги не просто отыскать среди множества больших садов. Однако он, пожалуй, является одним из тех знаменательных садов, созданных в стиле барокко, который притягивает взгляд и надолго оставляет впечатления в душе.
В 1720 году на месте бывшего виноградника у Вртбовского дворца граф Ян Иозеф захотел видеть сад в новом небывало доселе духе. Работу по воплощению задумки графа взялись выполнить архитектор Ф.М. Каньке, скульптор М.Б. Брандлу и живописец В.В. Рейнер. Задача была непростой, так как территория была небольшая и расположена в виде more…
Вртбовский сад (Vrtbovská zahrada) Праги не просто отыскать среди множества больших садов. Однако он, пожалуй, является одним из тех знаменательных садов, созданных в стиле барокко, который притягивает взгляд и надолго оставляет впечатления в душе.
В 1720 году на месте бывшего виноградника у Вртбовского дворца граф Ян Иозеф захотел видеть сад в новом небывало доселе духе. Работу по воплощению задумки графа взялись выполнить архитектор Ф.М. Каньке, скульптор М.Б. Брандлу и живописец В.В. Рейнер. Задача была непростой, так как территория была небольшая и расположена в виде more…
View all
19 comments
для : Абсолютно с Вами согласна!!! А,кстати,кенгурятину где подают? Любопытно,однако!
30 November 2016 at 20:36
Нравитсядля : Точный адрес не помню.Бар Staropramen не далеко от Вацлавской площади,там много сортов пива,мне понравилось пиво резаное Старопрамен,то есть тёмное смешанное со светлым нефильтрованое.
2 December 2016 at 12:53
Нравится
Айнур Абдишева
понравилось
29 November 2016 at 10:29
community-post.html
КОЛЛЕКЦИЯ БЛИННЫХ НАЧИНОК
Выбираем на свой вкус
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие фруктовые, творожные, овощные, грибные, мясные и куриные. Разнообразим свое меню!
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. more…
Выбираем на свой вкус
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие фруктовые, творожные, овощные, грибные, мясные и куриные. Разнообразим свое меню!
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. more…
Айнур Абдишева
понравилось
29 November 2016 at 10:29
Айнур Абдишева
понравилось
29 November 2016 at 10:29
В этом что то есть. Но однотонные мне понравились больше.
28 November 2016 at 23:35
Нравится
Айнур Абдишева
понравилось
29 November 2016 at 10:27
community-post.html
ТОП-10 салатов "цветов" 🍴
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
> рыбные консервы(сайра) — 1 шт
> луковицы — 2 шт
> сыр твердый — 150 г
> отварные картофелины, маленького размера — 2шт
> майонез
> яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. more…
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
> рыбные консервы(сайра) — 1 шт
> луковицы — 2 шт
> сыр твердый — 150 г
> отварные картофелины, маленького размера — 2шт
> майонез
> яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. more…
View all
17 comments
Айнур Абдишева
понравилось
26 November 2016 at 12:03
community-post.html
22 comments
Айнур Абдишева
понравилось
26 November 2016 at 12:03
Айнур Абдишева
понравилось
26 November 2016 at 12:03
5 comments
для : Да нам тут многое не в тему, особенно цена этого шедевра
26 November 2016 at 19:28
Нравится1
Айнур Абдишева
понравилось
25 November 2016 at 9:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Айнур Абдишева in My World