Для счастья я ловушка,Для денег я магнит,Удача мне подружка, Успех ко мне спешит!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарина Абдразакова
понравилось
23 December 2016 at 22:39
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Ингредиенты на 4 порции:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев more…
Ингредиенты на 4 порции:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
1. Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев more…
Зарина Абдразакова
понравилось
11 May 2016 at 10:16
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 гр сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
3. 400 гр сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. more…
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 гр сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
3. 400 гр сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. more…
View all
Зарина Абдразакова
понравилось
15 March 2016 at 11:52
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Зарина Абдразакова
понравилось
7 November 2015 at 20:06
Зарина Абдразакова
понравилось
29 October 2015 at 7:24
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм...
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм...
Зарина Абдразакова
понравилось
28 October 2015 at 12:26
community-post.html
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить бумагой смазанной маслом.
4. Аккуратно вылить на противень и равномерно распределить готовое тесто.
5. Выпекать 5-10 мин, в зависимости от духовки.
6. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- полстакана сахара
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить бумагой смазанной маслом.
4. Аккуратно вылить на противень и равномерно распределить готовое тесто.
5. Выпекать 5-10 мин, в зависимости от духовки.
6. Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Зарина Абдразакова
понравилось
28 October 2015 at 12:17
Зарина Абдразакова
прокомментировала
28 October 2015 at 12:13
Привет! Это ты с кем засоряешь ленту? можно и в личку писать вроде.
Привет! Это ты с кем засоряешь ленту? можно и в личку писать вроде.
28 October 2015 at 12:13
Нравится
Зарина Абдразакова
понравилось
28 October 2015 at 12:08
community-post.html
Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень с...
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень с...
Зарина Абдразакова
понравилось
28 October 2015 at 12:03
community-post.html
БРИЗОЛИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриный фарш – 400 г
> Яйца – 6 штук
> Молоко – 6 столовых ложек
> Майонез – около столовой ложки
> Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
> шампиньоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриный фарш – 400 г
> Яйца – 6 штук
> Молоко – 6 столовых ложек
> Майонез – около столовой ложки
> Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
> шампиньоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики....
8 comments
Зарина Абдразакова
понравилось
28 October 2015 at 11:59
community-post.html
Французские булочки
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Зарина Абдразакова
понравилось
25 October 2015 at 12:09
community-post.html
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды....
Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды....
View all
Зарина Абдразакова
понравилось
25 October 2015 at 10:57
Зарина Абдразакова
понравилось
25 October 2015 at 10:54
Зарина Абдразакова
понравилось
23 October 2015 at 11:44
community-post.html
Как приготовить горбушу в духовке со сметаной
Ингредиенты:
Горбуша — 150 г стейк, кусок, филе
Картофель — 200 г или больше
Сметана — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло сливочное — 1 ч.л.
Лимон — 0.5 дольки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Горбушу в духовке со сметаной можно запечь как в порционных формах на одного едока, так и на общем противне в желаемом количестве.
Купите готовую пиленую горбушу или нарежьте рыбу на стейки толщиной примерно 1,5-2 см.
...
Ингредиенты:
Горбуша — 150 г стейк, кусок, филе
Картофель — 200 г или больше
Сметана — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло сливочное — 1 ч.л.
Лимон — 0.5 дольки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Горбушу в духовке со сметаной можно запечь как в порционных формах на одного едока, так и на общем противне в желаемом количестве.
Купите готовую пиленую горбушу или нарежьте рыбу на стейки толщиной примерно 1,5-2 см.
...
Зарина Абдразакова
понравилось
23 October 2015 at 11:37
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом....
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом....
3 comments
Зарина Абдразакова
понравилось
23 October 2015 at 11:35
community-post.html
Омлет в пакете - вы такое еще не пробовали!
Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовый омлет выложить на блюд...
Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовы
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Нурия
Садыкова
Георгиевская ленточка
от
***МАДИНОЧКА
***
Георгиевская ленточка
от
Анютка
=)) Саакян
Георгиевская ленточка
от
Лена
Мальгина
Георгиевская ленточка
от
ВИТАЛИЙ И
ТАТЬЯНА
Other people named Зарина Абдразакова in My World