...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айнат Сагимбаева
понравилось
19 January 2016 at 10:32
Любовь К.
19 January 2016 at 0:17
НравитсяЛара Аромат кофе
Самое большое пятно- диванище! ... И никакой реализации замысла гостинной.
19 January 2016 at 4:18
Нравится1
Айнат Сагимбаева
понравилось
19 January 2016 at 10:31
5 comments
цветовая гамма не плохая, но уверяю вас на темном полу опупенно видна каждая пылинка, а если еще в доме животина какая, то засучивай рукава и ежечастно делай уборку
20 January 2016 at 14:55
Нравится1
Айнат Сагимбаева
понравилось
30 December 2015 at 21:08
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 850 гр.,
Молоко - 500 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Дрожжи (сухие) - 5 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Масло подсолнечное - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Говядина - 800 гр.,
Картошка (крупная) - 6 шт.,
Лук репчатый - 4-5 шт.,
Соль, перец - по вкусу,
Бульон говяжий - 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 850 гр.,
Молоко - 500 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Дрожжи (сухие) - 5 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Масло подсолнечное - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Говядина - 800 гр.,
Картошка (крупная) - 6 шт.,
Лук репчатый - 4-5 шт.,
Соль, перец - по вкусу,
Бульон говяжий - 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
more…
5 comments
Айнат Сагимбаева
понравилось
30 December 2015 at 21:04
Айнат Сагимбаева
понравилось
15 November 2015 at 22:51
Айнат Сагимбаева
понравилось
21 October 2015 at 8:50
3 comments
Айнат Сагимбаева
понравилось
19 October 2015 at 13:30
10 comments
для : ну если целый день только кухню мыть... кто еще лентяйка а у меня еще куча дел по мимо кухни. и белый цвет был актуален когда я в школе училась! сейчас в моде смелые и яркие решения!!!!!!!!!!!!!!!
19 October 2015 at 19:38
Нравится
Айнат Сагимбаева
понравилось
19 October 2015 at 13:30
Айнат Сагимбаева
понравилось
19 October 2015 at 13:29
6 comments
Айнат Сагимбаева
понравилось
15 October 2015 at 19:33
community-post.html
Пирог "Бурёнка"
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг...
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг...
Айнат Сагимбаева
понравилось
28 September 2015 at 14:22
community-post.html
Айнат Сагимбаева
понравилось
21 September 2015 at 21:21
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.
Вам потребуется:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой....
Вам потребуется:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой....
Айнат Сагимбаева
понравилось
21 September 2015 at 21:17
Айнат Сагимбаева
понравилось
18 September 2015 at 20:59
5 comments
Айнат Сагимбаева
понравилось
18 September 2015 at 20:58
community-post.html
Айнат Сагимбаева
понравилось
18 September 2015 at 20:57
community-post.html
Вот почему вам нужна двойная раковина... Для близнецов)
2:5726 314БлизнецыSave to my page
45 comments
для : Принижая женщин Вы опускаете себя как мужчину. А олсуждая чью то жизнь -рано или поздно окажетесь на месте того ,кого осуждали.. Так уж устроено.. Поверьте мне на слово.. Желаю Вам это осознать... more
26 September 2015 at 9:14
Нравится1
Айнат Сагимбаева
понравилось
18 September 2015 at 20:56
9 comments
ужас какой,надо профессионалов привлекать к оформлению,а не дилетантов
20 September 2015 at 11:36
Нравится
Айнат Сагимбаева
понравилось
18 September 2015 at 20:56
Айнат Сагимбаева
понравилось
15 September 2015 at 15:23
community-post.html
Торт "Ноченька"
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
кефир 500 мл
сахар 400 гр
яйцо 2 шт
мука 380 гр
сода 2 ч.л
разрыхлитель 10 гр
какао 8ст.л
крем:
молоко 800 мл
сахар 8 ст. л
мука 5 ст.л
яйцо 1 шт
масло сливочное 30 гр
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до...
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
кефир 500 мл
сахар 400 гр
яйцо 2 шт
мука 380 гр
сода 2 ч.л
разрыхлитель 10 гр
какао 8ст.л
крем:
молоко 800 мл
сахар 8 ст. л
мука 5 ст.л
яйцо 1 шт
масло сливочное 30 гр
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.