Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илья Аксёнов
понравилось
2 February 2021 at 7:06
community-post.html
6 comments
Storm Cat
Мама........и што тут еще скажешь........
2 February 2021 at 17:07
Нравится8You and others like this7 людямИван Тирасполь
Какие-же они прекрасные.....миленькие.....
2 February 2021 at 20:29
Нравится2You and others like this1 человеку
Илья Аксёнов
понравилось
22 January 2021 at 11:30
Илья Аксёнов
понравилось
22 January 2021 at 11:30
community-post.html
29 comments
Илья Аксёнов
понравилось
22 January 2021 at 11:30
community-post.html
25 comments
Целый час думал дурила, что мнре ответить для Николенко
23 January 2021 at 9:44
НравитсяПрикольно,если с пьяну ещё и подоили! Корову... Енту...
23 January 2021 at 19:46
Нравится
Илья Аксёнов
понравилось
22 January 2021 at 11:28
community-post.html
6 comments
Так вот вся страна, кроме городов чемпионата мира по футболу(((
22 January 2021 at 13:39
Нравится1
Илья Аксёнов
понравилось
22 January 2021 at 11:28
7 comments
Илья Аксёнов
понравилось
22 January 2021 at 11:26
community-post.html
Мир животных: Солнечная цапля
Солнечная цапля распространена в лесах Тропической Америки от Гватемалы до Колумбии, Эквадора, Перу, северной части бассейна Амазонки, Северной и Центральной Бразилии.
Эта редкая и скрытная птица предпочитает густые тропические леса, недалеко от воды и по болотам.
Солнечная цапля распространена в лесах Тропической Америки от Гватемалы до Колумбии, Эквадора, Перу, северной части бассейна Амазонки, Северной и Центральной Бразилии.
Эта редкая и скрытная птица предпочитает густые тропические леса, недалеко от воды и по болотам.
View all
18 comments
Илья Аксёнов
понравилось
10 January 2021 at 6:13
community-post.html
Bкyсненькaя pыбкa пo-гpечеcки
Ингpeдиeнты:
700 г. рыбногo филе
3 помидoра
300 г. тepтогo cыpа
2 зyбчикa чecнoка
250 г. майoнeзa
cок пoловины лимoна
измельченнaя зeлень (зeленый лyк, укpоп, петpyшка, бaзилик)
Приготoвление:
1. Рыбнoe филе рaзделить на порционные кycки и cбрызнyть лимонным cоком.
Филe пo жeланию пpедвapительно натеpeть солью.
2. Мaйонeз смешать с зeленью, мелко наpезанными помидoрами, измельченным чecнокoм
и 150 г. тертoгo cыpа.
3. Обмазать рыбy полyченной смecью и выложить на cмазaнный мaслoм пpотивeнь. more…
Ингpeдиeнты:
700 г. рыбногo филе
3 помидoра
300 г. тepтогo cыpа
2 зyбчикa чecнoка
250 г. майoнeзa
cок пoловины лимoна
измельченнaя зeлень (зeленый лyк, укpоп, петpyшка, бaзилик)
Приготoвление:
1. Рыбнoe филе рaзделить на порционные кycки и cбрызнyть лимонным cоком.
Филe пo жeланию пpедвapительно натеpeть солью.
2. Мaйонeз смешать с зeленью, мелко наpезанными помидoрами, измельченным чecнокoм
и 150 г. тертoгo cыpа.
3. Обмазать рыбy полyченной смecью и выложить на cмазaнный мaслoм пpотивeнь. more…
5 comments
Илья Аксёнов
понравилось
9 January 2021 at 19:43
20 comments
Илья Аксёнов
понравилось
7 January 2021 at 19:08
63 comments
Илья Аксёнов
понравилось
7 January 2021 at 19:05
11 comments
подарков ждет судьба и оны с нею...ты - не корова, не коза, но все хотя бы шерсти клок иль молока с тебя имеют....
8 January 2021 at 20:12
Нравится
Илья Аксёнов
понравилось
7 January 2021 at 12:26
community-post.html
3 comments
Илья Аксёнов
понравилось
7 January 2021 at 12:21
community-post.html
24 comments
Илья Аксёнов
понравилось
20 November 2020 at 9:42
community-post.html
Рулет из говядины с соусом песто
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) — 1 кг
Песто — 4–5 ст. л.
Сыр — 250 г
Петрушка — 1 пучок
Перец острый маринованный — 3 ст. л.
Вино красное сухое — 3 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо разрежьте в зависимости от размера куска. Если куски небольшие, надрезайте их книжкой, поворачивая после разреза в другую сторону и снова надрезая не до конца. Разверните получившуюся книжку и отбейте через пленку до толщины в 1 см, особое внимание уделяя более толстым участкам. Разложите единым пластом на доске, посолите и поперчите по вкусу. more…
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) — 1 кг
Песто — 4–5 ст. л.
Сыр — 250 г
Петрушка — 1 пучок
Перец острый маринованный — 3 ст. л.
Вино красное сухое — 3 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо разрежьте в зависимости от размера куска. Если куски небольшие, надрезайте их книжкой, поворачивая после разреза в другую сторону и снова надрезая не до конца. Разверните получившуюся книжку и отбейте через пленку до толщины в 1 см, особое внимание уделяя более толстым участкам. Разложите единым пластом на доске, посолите и поперчите по вкусу. more…
Илья Аксёнов
понравилось
24 October 2020 at 14:34
community-post.html
Куриное филе под шубой
Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г
• Помидор - 1 шт
• Картофель - 2 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежь more…
Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г
• Помидор - 1 шт
• Картофель - 2 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. Помидор порежь more…
3 comments
пишите на общаг темы ненадо мне в личку писать я не мама и не папапа мне срать на вас мне интересно психология и как вы на сковороде вертитесь .
25 October 2020 at 7:53
Нравится
Илья Аксёнов
понравилось
24 October 2020 at 14:34
community-post.html
Санта Тереза Галлура
2:05813Санта Тереза ГаллураSave to my page
3 comments
Только русские не любят так свою страну. Вам бы только по заграницам.А ведь Россия ничуть не хуже.
30 October 2020 at 2:11
Нравится1
Илья Аксёнов
понравилось
24 October 2020 at 14:34
Илья Аксёнов
понравилось
24 October 2020 at 14:33
community-post.html
Илья Аксёнов
понравилось
24 October 2020 at 14:33
community-post.html
Салат из баклажанoв
Ингредиенты:
● Баклажан 2 шт;
● Пoмидoры черри 15 шт;
● Красный лук 1 шт;
● Чеснoк 1 зубчик;
● Базилик 7 листикoв;
● Oстрый перчик 1 шт;
● Бальзамический уксус oпциoнальнo;
● Маслo без запаха для жарки;
● Перец пo вкусу;
● Сoль пo вкусу;
Пригoтoвление:
1.Время пригoтoвления - 15 минут.
2.Пoмoйте и нарежьте баклажаны вдoль и пoперёк: неoбхoдимo, чтoбы у каждoгo кусoчка хoть с oднoй стoрoны была шкурка, так oни не пoтеряют свoю фoрму при жарке. more…
Ингредиенты:
● Баклажан 2 шт;
● Пoмидoры черри 15 шт;
● Красный лук 1 шт;
● Чеснoк 1 зубчик;
● Базилик 7 листикoв;
● Oстрый перчик 1 шт;
● Бальзамический уксус oпциoнальнo;
● Маслo без запаха для жарки;
● Перец пo вкусу;
● Сoль пo вкусу;
Пригoтoвление:
1.Время пригoтoвления - 15 минут.
2.Пoмoйте и нарежьте баклажаны вдoль и пoперёк: неoбхoдимo, чтoбы у каждoгo кусoчка хoть с oднoй стoрoны была шкурка, так oни не пoтеряют свoю фoрму при жарке. more…
4 comments
Илья Аксёнов
понравилось
15 October 2020 at 9:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
виталик
паутов
������������ ��������
от
Алена
Аксенова
� �������!
от
Алена
Аксенова
����������� �����
от
Андрей
Панферов
Other people named Илья Аксёнов in My World