Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Спасская
понравилось
13 August 2017 at 20:41
community-post.html
36 comments
Ольга Жидкова
Задолбался...
30 July 2017 at 13:10
Нравится1Milton Erickson
!!!
18 August 2017 at 20:00
Нравится
Алёна Спасская
понравилось
13 August 2017 at 20:36
18 comments
Алёна Спасская
понравилось
13 August 2017 at 20:35
ДА ПО ХОДУ ВСЕ В КУРСЯХ КАК ДЕНЬГИ!!ИЗЛАТО!!!!--ЛЮБОВЬ!!ВЕРУ!!!И УСПЕХ!!!УКРЕПЛЯЮТ!!!А СИЛИЩА С ДЕНЬГАМИ ТАК И ПРЕТ!!!И СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ СОЛОВЬЕМ ПОЕТ!!!И СЕБЯ ВО ВСЕМ СРАЗУ... more
7 July 2017 at 5:41
Нравитсязабавные стихи; но как ненужное "дополнение" идущим Прямым Путём - Путём Света
7 July 2017 at 12:28
Нравится
Алёна Спасская
понравилось
2 July 2017 at 15:12
community-post.html
Немного похоже на извращенное желание чьего-то страдания...Лучше стать счастливым для себя, а не ради чьей-либо зависти или еще каких-либо отрицательных эмоций!
2 July 2017 at 14:34
Нравится2
Алёна Спасская
понравилось
2 July 2017 at 15:00
community-post.html
🌭Самса узбекская слоеная🌭
🌭Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
🌭Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
🌭Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
🌭Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
7 comments
Отличный рецепт! Но так подробно описано тесто, а фарш только ингредиенты упоминаются. Лука можно взять и больше. Не бойтесь, будет только вкуснее! И ни в коем случае не пропускайте через... more
2 July 2017 at 23:42
Нравится1
Алёна Спасская
понравилось
2 July 2017 at 14:56
community-post.html
5 comments
Алёна Спасская
понравилось
3 June 2017 at 18:03
16 comments
для ..угум-с, он знает точно, наперёд,
Что нынче кто-нибудь умрёт...
... more
: Что нынче кто-нибудь умрёт...
... more
18 October 2017 at 18:26
Нравится
Алёна Спасская
понравилось
26 April 2017 at 20:22
4 comments
Значит, мудрость без хитрости равна двум добротам.(М=У+Д, ...Х=У-Д.. значит М-Х=2Д) Математика.
26 April 2017 at 23:50
Нравится
Алёна Спасская
понравилось
29 March 2017 at 22:07
community-post.html
Алёна Спасская
понравилось
29 March 2017 at 22:05
Алёна Спасская
понравилось
11 March 2017 at 16:42
community-post.html
4 comments
Женщина плачет, душу лечит себе ,так что слёзы на благо когда плохо )
11 March 2017 at 15:49
Нравится2ничего страшного, это даже полезно - побольше поплачет, поменьше поссыт...
11 March 2017 at 16:04
Нравится1
Алёна Спасская
понравилось
11 March 2017 at 16:40
Алёна Спасская
понравилось
11 March 2017 at 16:40
Алёна Спасская
понравилось
11 March 2017 at 16:40
Алёна Спасская
понравилось
11 March 2017 at 16:39
7 comments
Алёна Спасская
понравилось
11 March 2017 at 16:33
Алёна Спасская
понравилось
10 March 2017 at 22:01
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алёна Спасская in My World