Алена Степанова
was last seen 24 January at 18:40
44 года
/
Москва, Россия
У меня сегодня воскресенье! По фигу, что осень и среда!=)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Степанова
понравилось
6 October 2017 at 14:02
48 comments
леонард прейда
для Олег Ткаченко: он был царем а ты кто? я тибе скажу ты гавно.
28 October 2017 at 7:41
Нравится
Алена Степанова
понравилось
20 November 2015 at 16:10
15 comments
Кенгуриха на молочную кухню за доп.пайком поскакала! Скоро будет.
20 November 2015 at 21:29
Нравится
Алена Степанова
понравилось
19 October 2015 at 10:37
community-post.html
Алена Степанова
понравилось
19 October 2015 at 10:37
community-post.html
Торт «Сметанник»
Ингредиенты:
Масло сливочного – 100 гр
Яйцо – 2 штуки
Сгущенка – 1 банка
Сода и столовый уксус – по 1 ч.л.
Мука – 8 ст.л.
Какао – 1 ст.л.
Сметана 20% – 600 гр
Сахар – 100 гр
Ингредиенты для глазури:
Сливочное масло – 50 гр
Какао – 2 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Рецепт приготовления торта «Сметанник»:
Сливочное масло, заранее размягченного, и яйца размешать в большой емкости до однородной массы. Добавить сгущенку, погашенную уксусом соду и муку. Все перемешать и разделить поровну, в одну из частей добавить столовую ложку какао, и поставить выпека...
Ингредиенты:
Масло сливочного – 100 гр
Яйцо – 2 штуки
Сгущенка – 1 банка
Сода и столовый уксус – по 1 ч.л.
Мука – 8 ст.л.
Какао – 1 ст.л.
Сметана 20% – 600 гр
Сахар – 100 гр
Ингредиенты для глазури:
Сливочное масло – 50 гр
Какао – 2 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Рецепт приготовления торта «Сметанник»:
Сливочное масло, заранее размягченного, и яйца размешать в большой емкости до однородной массы. Добавить сгущенку, погашенную уксусом соду и муку. Все перемешать и разделить поровну, в одну из частей добавить столовую ложку какао, и поставить выпека...
Алена Степанова
понравилось
19 October 2015 at 10:37
community-post.html
Алена Степанова
понравилось
7 October 2015 at 10:16
community-post.html
В 1915 году английский лётчик пролетая над аэродромом французского города Лилль, который в то время находился в руках немцев, сбросил футбольный мяч на германские позиции. Мяч несколько раз высоко подпрыгнул, и немецкие солдаты разбежались, приняв его за бомбу замедленного действия. Осторожно подойдя через час к мячу, немцы обнаружили на нём надпись: «С первым апреля!».
4 comments
для : И..перебазируют туда настоящие самолеты - ведь какой дурак будет бомбить еще раз макеты? Через два дня после перебазирования англичане снова разбомбили этот аэродром. Но уже нормальными бомбами. В... more
7 October 2015 at 10:56
Нравится2А бросили бы бомбу, то и история мировая по другому совершилась...
7 October 2015 at 12:05
Нравится
Алена Степанова
понравилось
1 October 2015 at 12:17
15 comments
И ВАШУ РЕЧЬ, С Т А В Ш У Ю "УБЕДИТЕЛЬНОЙ" ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТА , УЖЕ СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЮТ ДЕТИ,КОТОРЫЕ В ИНЕТЕ БЫВАЮТ ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ....ВАМ,ЕРЛАН.НЕ СТЫДНО?!
23 October 2015 at 0:33
Нравится
Алена Степанова
понравилось
1 October 2015 at 12:17
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт - Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
> 2 банана
> 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
> 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
1. Растопить шоколад.
2. Очистить и порезать бананы кусочками.
3. Кокосовую стружку высыпать на тарелку.
4. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. 5. Выложить на тарелку.
6. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Ингредиенты:
> 2 банана
> 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
> 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
1. Растопить шоколад.
2. Очистить и порезать бананы кусочками.
3. Кокосовую стружку высыпать на тарелку.
4. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. 5. Выложить на тарелку.
6. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Алена Степанова
понравилось
30 September 2015 at 15:06
43 comments
Алена Степанова
понравилось
21 September 2015 at 16:20
community-post.html
11 comments
Да, фигура хорошая. Но спорт не помешает никогда.
22 September 2015 at 7:45
Нравитсяоболденная фигурка!!!!!!!!! и не фукайте, мужикам такое нравится!!!!!!!
22 September 2015 at 14:05
Нравится
Алена Степанова
subscribed to 5 groups
21 September 2015 at 16:18
community-join.html
Алена Степанова
subscribed to 3 channels
21 September 2015 at 16:18
channel-join.html
Алена Степанова
wrote
status.html
У меня сегодня воскресенье! По фигу, что осень и среда!=)))
Алена Степанова
wrote
status.html
Кактус с душой ромашки!)
Алена Степанова
wrote
status.html
Скучаю по своей Бубочке-дачнице!
Алена Степанова
wrote
status.html
Назад ни шагу! Вперед идем!)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.