Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
30 July 2015 at 19:56
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
30 July 2015 at 19:56
community-post.html
Шарф - снуд - труба крючком
Набираете воздушные петли в необходимом количестве, так, чтобы шарф-снуд свободно лежал на плечах. В моем случае это 150 петель крючком № 3,5, но вы ориентируйтесь по толщине пряжи и крючку. Аксессуар вяжется вкруговую, поэтому цепочку из воздушных петель замыкаете в круг.
1 ряд вяжите основным цветом. 3 воздушные петли, 1 столбик без накида в четвертую петлю цепочки. Повторяйте до окончания ряда.
2 ряд: 3 столбика с одним накидом над тремя воздушными петлями предыдущего ряда, 1 воздушная петля над воздушной петлей предыдущего ряда, и так до окончания ряда....
Набираете воздушные петли в необходимом количестве, так, чтобы шарф-снуд свободно лежал на плечах. В моем случае это 150 петель крючком № 3,5, но вы ориентируйтесь по толщине пряжи и крючку. Аксессуар вяжется вкруговую, поэтому цепочку из воздушных петель замыкаете в круг.
1 ряд вяжите основным цветом. 3 воздушные петли, 1 столбик без накида в четвертую петлю цепочки. Повторяйте до окончания ряда.
2 ряд: 3 столбика с одним накидом над тремя воздушными петлями предыдущего ряда, 1 воздушная петля над воздушной петлей предыдущего ряда, и так до окончания ряда....
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
30 July 2015 at 19:45
community-post.html
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
15 July 2015 at 23:07
community-post.html
Овощное рагу
Ингредиенты:
Оливковое масло 70 мл
Капуста белокочанная 400 г
Кабачки 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Помидоры красные 500 г
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Укроп 30 г
Приготовления:
1.Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь.
2.Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек...
Ингредиенты:
Оливковое масло 70 мл
Капуста белокочанная 400 г
Кабачки 500 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 100 г
Помидоры красные 500 г
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Укроп 30 г
Приготовления:
1.Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь.
2.Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек...
Алла Алгазина(Большакова)
installed a game
5 July 2015 at 11:00
app-install.html
Shadowbound
Играть
Окунитесь в красочный мир этой MMORPG игры, наполненный магией.
Сможете ли вы стать героем, о котором слагают легенды?
144 275
gift-send.html
gift-send.html
gift-send.html
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
23 March 2015 at 1:38
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
23 March 2015 at 1:37
community-post.html
Сырный рулет с мясом
Хочу предложить вам рецепт одного очень вкусного сырно-мясного рулета. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. На всякие праздники я делаю его за день, и он не теряет абсолютно своего вкуса.
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
– сыр твердый -200 г
– мясной фарш – 0,5 кг
– яйца – 5 штук
– манная крупа – 3 столовых ложки
– лук – 1 крупная луковица
– сметана или майонез – 100-150 г
– соль и перец – по вкусу
1) Натираем сыр на крупной терке...
Хочу предложить вам рецепт одного очень вкусного сырно-мясного рулета. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. На всякие праздники я делаю его за день, и он не теряет абсолютно своего вкуса.
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
– сыр твердый -200 г
– мясной фарш – 0,5 кг
– яйца – 5 штук
– манная крупа – 3 столовых ложки
– лук – 1 крупная луковица
– сметана или майонез – 100-150 г
– соль и перец – по вкусу
1) Натираем сыр на крупной терке...
Алла Алгазина(Большакова)
subscribed to the group
19 March 2015 at 21:37
community-join.html
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
15 March 2015 at 20:35
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
15 March 2015 at 20:35
community-post.html
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
15 March 2015 at 20:35
22 comments
ТАК будущий музыкант мечтает о зрителях своих а кот и слушает и слушает его и ждет конца игры своего друга
16 March 2015 at 21:11
Нравится
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
15 March 2015 at 20:34
11 comments
для : Но мы же не можем сделать вывод,что на фото именно первый салют. Так в августе не одеваются
16 March 2015 at 22:38
Нравитсядля : А в Ленинграде первый был если не ошибаюсь где-то в конце января начале февраля 1944 , так что это скорее всего после военный салют
17 March 2015 at 19:57
Нравится
Алла Алгазина(Большакова)
понравилось
15 March 2015 at 20:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:04
[ - ][ md5 ][ М ][X]Чайковский. Щелкунчик. Танец феи ДражеКлассический филармонический оркестр Бонны, дирижер Хериберт Байссель: - id307285728
00:00
02:35
00:00
Other people named Алла Алгазина(Большакова) in My World