Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:11
community-post.html
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
17 comments
Светлана Земцова
Кому как, а нам понравилось)))
21 July 2014 at 13:35
НравитсяЛариса Чиркина
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАК ЛЕГКО ДЕЛАТЬ, А ВЕЧЕРОМ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО БЫСТРО НУ И ВКУСНО КОНЕЧНО.
21 July 2014 at 22:44
Нравится
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:10
community-post.html
4 comments
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:10
community-post.html
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Ингредиенты:
копчёная курица – 450 г чернослив – 160 г грецкие орехи – 100 г морковь – 2 шт. картофель – 4 шт. яйца – 4 шт. сыр (твёрдый) – 350 г шампиньоны – 250 г 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов соль майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов веточка петрушки 1 ягода клюквы
Приготовление:
Яйца cварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке....
Ингредиенты:
копчёная курица – 450 г чернослив – 160 г грецкие орехи – 100 г морковь – 2 шт. картофель – 4 шт. яйца – 4 шт. сыр (твёрдый) – 350 г шампиньоны – 250 г 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов соль майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов веточка петрушки 1 ягода клюквы
Приготовление:
Яйца cварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке....
5 comments
...по праздникам можно, но не на каждый день - вредно!
20 July 2014 at 21:00
Нравится
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:10
community-post.html
Королевский суп
Ингредиенты:
500 г свежей семги или форели
500 г картофеля
500 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
200 г моркови
500 мл сливок 11%
растительное масло
соль, перец
на 4,5 л кастрюлю
Приготовление:
1. Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
2. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.
3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения....
Ингредиенты:
500 г свежей семги или форели
500 г картофеля
500 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
200 г моркови
500 мл сливок 11%
растительное масло
соль, перец
на 4,5 л кастрюлю
Приготовление:
1. Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
2. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.
3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения....
10 comments
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:10
community-post.html
3 comments
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:10
community-post.html
Торт в кружке
Ингредиенты:
- Мука – 4 столовые ложки
- Сахар – 3 столовые ложки
- Яйца – 1 шт
- Масло сливочное – 3 столовые ложки
- Молоко – 3 столовые ложки
- Растительное масло – 3 столовые ложки
Приготовление:
1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло.
3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности.
4. Быстрый и сладкий десерт готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука – 4 столовые ложки
- Сахар – 3 столовые ложки
- Яйца – 1 шт
- Масло сливочное – 3 столовые ложки
- Молоко – 3 столовые ложки
- Растительное масло – 3 столовые ложки
Приготовление:
1. В большую кружку положить муку, сахар, добавить яйцо и все хорошо перемешать.
2. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и растительное масло.
3. Все хорошо взбить до однородной массы. Выпекать в микроволновой печи в течении 2-3 минут на максимальной мощности.
4. Быстрый и сладкий десерт готов! Приятного аппетита!
8 comments
всетаки попробовала, нет торта и это не торт..хрень какая то...
22 July 2014 at 15:34
Нравится
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:09
community-post.html
Рыба "Мечта"
Ингредиенты:
500 гр. филе любой рыбы (у меня треска);
150 гр. сыра;
300 гр. помидор;
3 зубчика чеснока;
зелень, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусочками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко покрошить.
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 гр. филе любой рыбы (у меня треска);
150 гр. сыра;
300 гр. помидор;
3 зубчика чеснока;
зелень, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать кусочками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко покрошить.
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
4 comments
А я на филе рыбы кладу тоненькие пластики лимона, лука и помидора. Тоже вкусно очень.
20 July 2014 at 20:23
Нравится
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:09
из всех печень у меня Курабье лучше всего получается точно тот же рецепт , только туда я 2 ст/л карт.крахмала добавляю .
20 July 2014 at 15:21
Нравится
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:09
community-post.html
Аварский хинкал с мясом и чесноком
Сейчас я вам расскажу про жемчужину дагестанской кухни – хинкал, который бывает аварский (он же толстый), тонкий и германский (слоеный).Сразу забудем про путаницу с грузинскими хинкалИ – большими пельменями.Хинкал – это даже не блюдо, а целый комплекс блюд, потребляемых одновременно.
В хинкале 4 компонента – отварное мясо (естессно, баранина, но также есть версия на курице),лепешки из теста, соус и бульон.Самый крутой из перечисленных – это аварский хинкал.
Баранина (мякоть или нога, как в моем аутентичном варианте)
Лук репчатый 1 шт....
Сейчас я вам расскажу про жемчужину дагестанской кухни – хинкал, который бывает аварский (он же толстый), тонкий и германский (слоеный).Сразу забудем про путаницу с грузинскими хинкалИ – большими пельменями.Хинкал – это даже не блюдо, а целый комплекс блюд, потребляемых одновременно.
В хинкале 4 компонента – отварное мясо (естессно, баранина, но также есть версия на курице),лепешки из теста, соус и бульон.Самый крутой из перечисленных – это аварский хинкал.
Баранина (мякоть или нога, как в моем аутентичном варианте)
Лук репчатый 1 шт....
9 comments
ЛЕПЕШЕЧКИ СДЕЛАНЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ...также замешивается тесто
21 July 2014 at 0:18
Нравитсядля : Нет,кукурузную муку замешивают крутым кипятком. делают овальные плоские шарики. и варят в кипящей в воде на медленном огне. Как всплывут ,вытаскиваем и все.
21 July 2014 at 3:44
Нравится
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:09
community-post.html
Сосиски в сушках
Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек....
Молоко — 1/2 л
Горчица (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (по вкусу)
Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
Сосиски (10 шт.) — 1 упак.
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек....
4 comments
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:09
community-post.html
Быстрая закуска из картофеля
Картофель хорошо вымыть,разрезать пополам. Выложить на противень,посолить,поперчить.Сверху кусочек колбаски или копченой грудинки .И немного сверху майонеза.Картофель лучше запекать в кожуре,так как в ней содержатся пектины,которые способствуют усвоению крахмала.Да и просто вкусно.Запекать при 200 град 30 мин,затем вынуть,посыпать натертым твердым сыром и до румяной корочки.Приятного аппетита!!!
Картофель хорошо вымыть,разрезать пополам. Выложить на противень,посолить,поперч
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:09
community-post.html
Сало запеченное с травами
НАДО:
1,5 кг свиного сала с толстой прослойкой
200 г соли крупного помола
2 зубчика чеснока
5 шт. лаврового листа
1 ч. л. черного молотого перца
1/4 ч. л. сухой горчицы
3 ст. л. кипяченой воды
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Сало с прослойкой промыть и натереть рубленым чесноком, обсыпать перцем, горчицей и ломаным лавровым листом.
2. Соль залить кипяченой водой и перемешать. Тонкий слой соляной массы выложить на дно пластикового контейнера, затем выложить сало, накрыть остатками соли и убрать в холодильник на несколько часов....
НАДО:
1,5 кг свиного сала с толстой прослойкой
200 г соли крупного помола
2 зубчика чеснока
5 шт. лаврового листа
1 ч. л. черного молотого перца
1/4 ч. л. сухой горчицы
3 ст. л. кипяченой воды
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Сало с прослойкой промыть и натереть рубленым чесноком, обсыпать перцем, горчицей и ломаным лавровым листом.
2. Соль залить кипяченой водой и перемешать. Тонкий слой соляной массы выложить на дно пластикового контейнера, затем выложить сало, накрыть остатками соли и убрать в холодильник на несколько часов....
13 comments
Алла Уварова
понравилось
20 July 2014 at 19:08
community-post.html
Алла Уварова
subscribed to the group
16 July 2014 at 10:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.