Asema Iskakova
was last seen 22 August at 17:49
43 года
/
Казахстан, Казахстан
/
свободна
Хочу отречься от "мирского" и ......жить на Бали, в монастыре, где "благодать и тишина",
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Asema Iskakova
понравилось
15 January 2019 at 11:10
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
80 comments
Светлана Чепелева
24 October 2019 at 20:55
НравитсяСветлана Чепелева
6 November 2020 at 18:56
Нравится
Asema Iskakova
понравилось
29 December 2018 at 13:44
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофел more…
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофел more…
3 comments
вкусно. только картошку надо сначала сварить, она не пропекается и будет сырая
3 February 2019 at 19:40
Нравится
Asema Iskakova
понравилось
29 December 2018 at 13:41
Asema Iskakova
понравилось
29 December 2018 at 13:40
community-post.html
Закуска в тарталетках "Поросята"
Дополнительно нам понадобится трубочка для напитков, зубочистки, маленькая форма для печенья в виде круга и в виде сердечка. Если у Вас таких форм нет, не беда. Вырежьте трафареты ушек и носа-пяточка из бумаги и работайте с ними. Всё довольно быстро и просто, приглашаю посмотреть как приготовить закуску в тарталетках "Поросята".
Ингридиенты:
Рис: 40-50 Грамм,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Крабовые палочки: 7-8 Штук,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Тарталетка: 5-6 Штук,
Колбаса вареная: 100 Грамм,
Маслины: 5 Штук (без косточек) more…
Дополнительно нам понадобится трубочка для напитков, зубочистки, маленькая форма для печенья в виде круга и в виде сердечка. Если у Вас таких форм нет, не беда. Вырежьте трафареты ушек и носа-пяточка из бумаги и работайте с ними. Всё довольно быстро и просто, приглашаю посмотреть как приготовить закуску в тарталетках "Поросята".
Ингридиенты:
Рис: 40-50 Грамм,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Крабовые палочки: 7-8 Штук,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Майонез: 2-3 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Тарталетка: 5-6 Штук,
Колбаса вареная: 100 Грамм,
Маслины: 5 Штук (без косточек) more…
Asema Iskakova
понравилось
28 December 2018 at 15:36
community-post.html
Яблочный пирог на кефире
Сколько бы рецептов пирогов с яблоками вы не знали, всегда есть возможности для кулинарных экспериментов. Этот яблочный пирог на кефире готовится очень просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Выпечка получается не только вкусной, но и ароматной.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.;
Яйцо — 1 шт;
Кефир — 1 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
Масло подсолнечное — 2/3 стак.;
Яблоко — 2-3 шт;
Корица молотая (по вкусу) ;
Сахарная пудра (по вкусу) ;
В миску разбить яйцо и добавить сахар, взбить при помощи венчика. more…
Сколько бы рецептов пирогов с яблоками вы не знали, всегда есть возможности для кулинарных экспериментов. Этот яблочный пирог на кефире готовится очень просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Выпечка получается не только вкусной, но и ароматной.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.;
Яйцо — 1 шт;
Кефир — 1 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
Масло подсолнечное — 2/3 стак.;
Яблоко — 2-3 шт;
Корица молотая (по вкусу) ;
Сахарная пудра (по вкусу) ;
В миску разбить яйцо и добавить сахар, взбить при помощи венчика. more…
23 comments
Asema Iskakova
понравилось
27 December 2018 at 16:16
community-post.html
20 СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
Пойми, что тебе по-настоящему нравится.
Это и самое главное, и самое сложное. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. С развитием интернета все стало еще проще – результаты твоих стараний очень легко донести до публики, и она обязательно их оценит. Более того, наличие дела, которое тебя по-настоящему зажигает – это ключевой фактор привлекательности для противоположного пола. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который может пр more…
Пойми, что тебе по-настоящему нравится.
Это и самое главное, и самое сложное. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. С развитием интернета все стало еще проще – результаты твоих стараний очень легко донести до публики, и она обязательно их оценит. Более того, наличие дела, которое тебя по-настоящему зажигает – это ключевой фактор привлекательности для противоположного пола. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который может пр more…
Asema Iskakova
понравилось
27 December 2018 at 16:09
community-post.html
8 книг о саморазвитии и бизнесе
1. Джордан Милн, Мартин Бьяуго. «Меньше, но лучше: Работать надо не 12 часов, а головой»
"Меньше, но лучше" - о том, как преуспеть в бизнесе, не подвергая риску здоровье и не жертвуя личной жизнью, одновременно открывая новые рубежи в управлении компанией и существенно повышая личную эффективность.
Есть ли способ преуспеть в бизнесе, абсолютно не жертвуя личной жизнью? Мы привыкли уделять работе максимум времени. Мы забываем про семью, друзей и спокойный отдых, и все равно ничего не успеваем. Не нужно работать все быстрее и быстрее, делать больше и больше more…
1. Джордан Милн, Мартин Бьяуго. «Меньше, но лучше: Работать надо не 12 часов, а головой»
"Меньше, но лучше" - о том, как преуспеть в бизнесе, не подвергая риску здоровье и не жертвуя личной жизнью, одновременно открывая новые рубежи в управлении компанией и существенно повышая личную эффективность.
Есть ли способ преуспеть в бизнесе, абсолютно не жертвуя личной жизнью? Мы привыкли уделять работе максимум времени. Мы забываем про семью, друзей и спокойный отдых, и все равно ничего не успеваем. Не нужно работать все быстрее и быстрее, делать больше и больше more…
Asema Iskakova
понравилось
27 December 2018 at 16:07
community-post.html
Asema Iskakova
понравилось
27 December 2018 at 16:05
4 comments
для
: Тигр гармоничнее, а свинья бы вызывала жалость на морозе!!! 27 December 2018 at 16:57
Нравится3
Asema Iskakova
понравилось
20 December 2018 at 9:58
community-post.html
Asema Iskakova
понравилось
19 December 2018 at 8:17
3 comments
Asema Iskakova
понравилось
14 December 2018 at 9:08
4 comments
вообщем - по -пластунски ,хоть как,но не разменивайся...
14 December 2018 at 3:35
Нравится
Asema Iskakova
понравилось
14 December 2018 at 9:08
community-post.html
Ты тоже сможешь!
1. Реинвестируй доходы
Когда ты зарабатываешь первые большие деньги, у тебя появляется соблазн их потратить. Не делай этого. Лучше вложи их в дело, которое кажется тебе прибыльным. Я понял это рано, еще учась в старших классах. Мы с приятелем купили подержанный автомат для игры в пинбол и установили его в парикмахерской. Вырученные деньги мы не потратили, как поступили бы на нашем месте обычные подростки, а стали покупать другие автоматы. К 26 годам у меня было уже $174 000, что на современные деньги составляет $1,4 миллиона
2. Будь готов отличаться more…
1. Реинвестируй доходы
Когда ты зарабатываешь первые большие деньги, у тебя появляется соблазн их потратить. Не делай этого. Лучше вложи их в дело, которое кажется тебе прибыльным. Я понял это рано, еще учась в старших классах. Мы с приятелем купили подержанный автомат для игры в пинбол и установили его в парикмахерской. Вырученные деньги мы не потратили, как поступили бы на нашем месте обычные подростки, а стали покупать другие автоматы. К 26 годам у меня было уже $174 000, что на современные деньги составляет $1,4 миллиона
2. Будь готов отличаться more…
Asema Iskakova
понравилось
14 December 2018 at 9:07
Asema Iskakova
понравилось
14 December 2018 at 9:06
community-post.html
Asema Iskakova
понравилось
14 December 2018 at 9:05
20 comments
Asema Iskakova
понравилось
14 December 2018 at 8:50
Asema Iskakova
понравилось
14 December 2018 at 8:45
community-post.html
Путеводитель по специям
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
12 comments
для
: а тебе бы лучше вообще ничего не писать, злобу свою не показывать 15 December 2018 at 9:59
Нравитсядля
: От такой дури и ждать больше нечего. А твой с тобой до сих пор мучается? Освободи человека, или ты уже трижды вдова?15 December 2018 at 15:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Дмитрий
Куцель
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Asema Iskakova in My World