Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна *****
понравилось
18 January 2019 at 11:24
Светлана Подгорнова
18 January 2019 at 13:36
Нравится1
Анна *****
понравилось
18 January 2019 at 11:24
community-post.html
3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее.
1. Белковый разгрузочный день
Отварите одну курицу (без кожи и костей), разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.
Мясо курицы – источник белка, на переработку которого наш организм тратит много калорий.
На переработку белка тратится много калорий
Белковый разгрузочный день позволит вам избавиться от 700-800 г лишнего веса.
2. Салат "Щетка" more…
1. Белковый разгрузочный день
Отварите одну курицу (без кожи и костей), разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.
Мясо курицы – источник белка, на переработку которого наш организм тратит много калорий.
На переработку белка тратится много калорий
Белковый разгрузочный день позволит вам избавиться от 700-800 г лишнего веса.
2. Салат "Щетка" more…
5 comments
Анна *****
понравилось
25 September 2018 at 14:06
community-post.html
Песочные кольца с арахисом
15 штук диаметром 8см
Ингредиенты:
200г масла
130г сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
1\4 ч.л. соли (растолочь)
1\2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки
противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см
Приготовление:
Сложите все продукты кроме муки в миску.
Взбить миксером (1-2 минуты)
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. more…
15 штук диаметром 8см
Ингредиенты:
200г масла
130г сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
1\4 ч.л. соли (растолочь)
1\2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки
противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см
Приготовление:
Сложите все продукты кроме муки в миску.
Взбить миксером (1-2 минуты)
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. more…
Советские коржики в школах и столовках были всегда
22 September 2018 at 17:45
Нравится
Анна *****
понравилось
25 September 2018 at 13:58
community-post.html
Анна *****
понравилось
25 September 2018 at 13:22
Анна *****
subscribed to 13 groups
12 September 2018 at 11:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.