Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Васильева
installed 2 games
21 April 2020 at 18:05
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 510 845
Анжелика Васильева
installed 3 games
18 January 2020 at 15:23
app-install.html
Игра престолов: Зима близко
Играть
Перепиши историю Вестероса в официальной игре по сериалу!
105 882
Королевские Сказки
Играть
Добро пожаловать в “Королевские сказки”! Тут вы сможете построить свое королевство, помочь героям обрести свою любовь и раскрыть тайны прошлого, преодолеть все трудности и победить зло.
64 495
Анжелика Васильева
понравилось
7 January 2018 at 17:01
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
28 comments
Надежда Малых
Спасибо!
29 January 2018 at 22:42
Нравитсяuser-post.html
Анжелика я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анжелика я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анжелика я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Анжелика Васильева
subscribed to the group
28 October 2016 at 1:31
community-join.html
Анжелика Васильева
понравилось
24 October 2016 at 14:28
413 comments
В Белгородской области до сих носят такие формы!!!!!
19 November 2019 at 20:12
Нравится1
Анжелика Васильева
понравилось
2 October 2016 at 22:20
community-post.html
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 330 г
Ванилин — на кончике ножа
Соль — на кончике ножа
Сметана — 700 г
Вишня консервированная (без косточек) — 600 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка шоколадная — для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. Готовое тесто обернуть пленкой и положить в холод н more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 330 г
Ванилин — на кончике ножа
Соль — на кончике ножа
Сметана — 700 г
Вишня консервированная (без косточек) — 600 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка шоколадная — для украшения
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло выложить в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом порубить все в крошку. Положить 200 г сметаны и руками вымесить тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится слоеным и очень нежным. Готовое тесто обернуть пленкой и положить в холод н more…
для : чёт у меня ни разу не растекался сколько лет готовлю...
то видимо, у вас ручечки не оттель выросли
то видимо, у вас ручечки не оттель выросли
2 October 2016 at 23:19
Нравится1
Анжелика Васильева
понравилось
27 September 2016 at 0:26
community-post.html
ТОП-5 закусок за 15 минут
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 🌯
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. more…
Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 🌯
Ингредиенты:
Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. more…
Анжелика Васильева
понравилось
26 September 2016 at 8:55
community-post.html
УРОЖАЙНАЯ ГРЯДКА-КОРОБ
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
1. Подготавливаем ровную площадку.
2. Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.
3. Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.
На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк.
4. Далее на картон раскидываю песок, небольшим слоем.
5. Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п. more…
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
1. Подготавливаем ровную площадку.
2. Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.
3. Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.
На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк.
4. Далее на картон раскидываю песок, небольшим слоем.
5. Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п. more…
View all
27 comments
для
: Вероника, подскажите, пожалуйста, а что значит безлуние?? Новолуние имелось в виду или когда не видна ночью луна?? но ведь копать то днем будем...4 October 2016 at 23:54
Нравится1
Анжелика Васильева
понравилось
26 September 2016 at 8:54
community-post.html
Сыр "Сливочный" домашний просто объедение!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
✔ творог — 1 кг
✔ молоко — 1 л
✔ яйцо — 3 шт
✔ масло сливочное — 100 гр
✔ сода — 1 ч.л.
✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. more…
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
✔ творог — 1 кг
✔ молоко — 1 л
✔ яйцо — 3 шт
✔ масло сливочное — 100 гр
✔ сода — 1 ч.л.
✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. more…
8 comments
Анжелика Васильева
понравилось
26 September 2016 at 8:53
community-post.html
15 comments
для
: В те времена это была ул.Желябова,Конюшенная была площадь.где в царские времена было Конюшенное ведомство постройки Стасова и где в домовом храме отпевали А.С.Пушкина...28 September 2016 at 12:45
Нравится2для
: Я это и имел ввиду, что Большая Конюшенная в советские годы носила имя Желябова28 September 2016 at 19:00
Нравится
Анжелика Васильева
понравилось
19 September 2016 at 18:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Лена
Денисова
Other people named Анжелика Васильева in My World