Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
armine arminearmine
понравилось
1 January 2018 at 12:13
community-post.html
7 comments
Любовь Коваль
Замечательно в деревне,красота
2 January 2018 at 7:50
Нравится2You and others like this1 человекуЕлена Хурамшина
Хочу к маме!!!
4 January 2018 at 10:12
Нравится
armine arminearmine
понравилось
25 May 2016 at 12:54
Не слишком ли много воды? Кажется, что затопило, даже не уютно как-то, сыровато. Ну, а с точки зрения Ф.Ш. вода в спальне провоцирует сердечные заболевания, женщинам - к любовным неудачам, а так же... more
9 May 2016 at 10:02
Нравится
armine arminearmine
понравилось
25 May 2016 at 12:54
armine arminearmine
понравилось
13 January 2016 at 13:26
community-post.html
Запеканка с красной смородиной и миндалем
250 г красной смородины
жидкое подслащивающее средство (по усмотрению)
3 яйца
4 ст.л. сахарной пудры (примерно 40 г)
Ямайский перец
соль
½ лимона
125 мл молока
125 г муки
4 ст.л. нарезанного миндаля
Красную смородину помыть. ягоды осторожно отделить от веточек с помощью вилки. По-усмотрению подсластить сахаром или подсластителем.
Яйца взбивать с помощью миксера в течение 4-5 минут.
Добавить сахарную пудру, ямайский перец и соль, хорошо перемешать.
Лимон ошпарить кипятком, вытереть насухо, шкурку натереть на мелкой терке. more…
250 г красной смородины
жидкое подслащивающее средство (по усмотрению)
3 яйца
4 ст.л. сахарной пудры (примерно 40 г)
Ямайский перец
соль
½ лимона
125 мл молока
125 г муки
4 ст.л. нарезанного миндаля
Красную смородину помыть. ягоды осторожно отделить от веточек с помощью вилки. По-усмотрению подсластить сахаром или подсластителем.
Яйца взбивать с помощью миксера в течение 4-5 минут.
Добавить сахарную пудру, ямайский перец и соль, хорошо перемешать.
Лимон ошпарить кипятком, вытереть насухо, шкурку натереть на мелкой терке. more…
armine arminearmine
понравилось
18 September 2015 at 1:10
armine arminearmine
понравилось
2 August 2015 at 17:48
4 comments
для
: все логично - вдруг кто-то руки забыл вымыть перед едой)))7 August 2015 at 17:41
Нравится1
armine arminearmine
понравилось
2 August 2015 at 17:48
community-post.html
ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ
В сезон ароматных ягод обязательно попробуйте этот летний десерт!
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки
Для крема:
500 г маскарпоне (Альметте или другой сливочный сыр)
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина
Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см
Готовим тесто для бисквита - отдельно взбиваем желтки и белки с сахаром, соединяем с просеянной мукой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем....
В сезон ароматных ягод обязательно попробуйте этот летний десерт!
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки
Для крема:
500 г маскарпоне (Альметте или другой сливочный сыр)
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина
Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см
Готовим тесто для бисквита - отдельно взбиваем желтки и белки с сахаром, соединяем с просеянной мукой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем....
armine arminearmine
понравилось
2 August 2015 at 17:48
community-post.html
Баклажаны под шубкой
Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:...
Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями:...
armine arminearmine
понравилось
2 August 2015 at 17:48
armine arminearmine
понравилось
2 August 2015 at 17:48
community-post.html
когда-то пробовала рулет с халвой-в шоколаде)))очень понравилось!!! Где рецептик взять???)))
2 August 2015 at 19:53
Нравится
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:09
community-post.html
Праздничный, порционный вариант Муравейника
Всем советую приготовить, получилось вкусно, красиво и удобно для поедания!
МИНИ - МУРАВЕЙНИКИ
Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить...
Всем советую приготовить, получилось вкусно, красиво и удобно для поедания!
МИНИ - МУРАВЕЙНИКИ
Ингредиенты для песочного теста:
(все продукты комнатной t)
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 200 г.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 500 г (примерно 4 стакана объемом 200 мл)
Для крема:
сгущенное вареное молоко - 1 банка (я кладу 3/4 банки)
** масло в сгущенку я не добавляю, его итак много в тесте
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- размягченное масло взбить с сахарной пудрой
- добавить яйца, взбить...
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:09
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:08
community-post.html
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:08
community-post.html
Кростини с авокадо
и вялеными помидорам
4 зрелых помидора средней величины (примерно 300 г)
1 веточка базилика
2 маленьких зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец
Сахар
1 багет
2 авокадо
½ лимона
1 маленький красный лук
2 веточки кинзы
несколько капель соуса табаско
Помидоры помыть, вырезать сердцевины и разрезать на половинки и выдавить семена.
Базилик помыть, высушить, оборвать листья, мелко порубить. 1 зубчик чеснока очистить и нарезать кружочками....
и вялеными помидорам
4 зрелых помидора средней величины (примерно 300 г)
1 веточка базилика
2 маленьких зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец
Сахар
1 багет
2 авокадо
½ лимона
1 маленький красный лук
2 веточки кинзы
несколько капель соуса табаско
Помидоры помыть, вырезать сердцевины и разрезать на половинки и выдавить семена.
Базилик помыть, высушить, оборвать листья, мелко порубить. 1 зубчик чеснока очистить и нарезать кружочками....
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:07
community-post.html
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:06
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:06
community-post.html
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:06
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:05
community-post.html
Чебуреки с картофелем и сыром
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем....
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем....
armine arminearmine
понравилось
1 August 2015 at 17:05
5 comments
для
: Инна, насчет микроволновки вы совершенно правы, а я вообще против микроволновок. Но даже детали не рассматривала, мне хватило того, что о чем написала. Для меня неприемлемо.2 August 2015 at 9:08
Нравитсядля
: Тогда зачем столько места занимать кухонной техникой? Для того, "чтоб было"?2 August 2015 at 9:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.