Aбу-Бакр Абакаров
was last seen 9 February at 10:48
Махачкала, Россия
посланник Аллаха /саляаллаhу алейhи ва салям/сказал 'Пусть тот,кто верует в Аллаха и в Последний день,говорит
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
31 August 2015 at 23:22
community-post.html
Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице...
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
Зачарованный, орёл спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле....
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
Зачарованный, орёл спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле....
4 comments
Comment deleted
Лара дмитриева
Самый большой риск, не рисковать
31 August 2015 at 22:34
Нравится
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
19 August 2015 at 1:15
community-post.html
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 г уксуса
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем
смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху....
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 г уксуса
100 г растит. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем
смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху....
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
14 August 2015 at 5:20
community-post.html
В одном из магазинов Нью-Йорка была совершенна попытка ограбления. Грабитель ворвался в магазин с дубинкой в руке, требуя деньги. Пакистанец Мухаммад Сохайл, защищая свой магазин, достал из за прилавка ружьё и направил на грабителя. Грабитель упал на колени и начал плакать, выпрашивая, чтобы его не убивали и не сдавали полиции, что его семья голодна и им нужны деньги.
Проявив милосердие, Мухьаммад Сохайл дал грабителю 40 долларов и хлеб, взяв с него обещание больше никогда не грабить....
Проявив милосердие, Мухьаммад Сохайл дал грабителю 40 долларов и хлеб, взяв с него обещание больше никогда не грабить....
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
4 August 2015 at 17:49
community-post.html
Быстрые маринованные баклажаны
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
...
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
...
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
4 August 2015 at 17:48
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
> 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
> 400 гр филе рыбы
> 100 гр сыра
> соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
> 100 гр сливочного масла
> 250 мл молока
> 1 ст. ложка муки с горкой
> 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может...
Ингредиенты:
> 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
> 400 гр филе рыбы
> 100 гр сыра
> соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
> 100 гр сливочного масла
> 250 мл молока
> 1 ст. ложка муки с горкой
> 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может...
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
4 August 2015 at 17:47
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
...
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
...
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
21 July 2015 at 2:30
community-post.html
Лёгкий, нежный, аппетитный
Почти диетический, паровой куриный рулет.
Ингредиенты:
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д....
Почти диетический, паровой куриный рулет.
Ингредиенты:
два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д....
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
21 July 2015 at 2:28
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать....
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать....
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
21 July 2015 at 2:27
community-post.html
Царская рыбка
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.
Ингредиенты:
●Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
●Лук репчатый — 2 шт
●Помидор (побольше) — 1 шт
●Перец бoлгарский (по вкусу)
●Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
●Майонез (по вкусу) — 150-200 г
●Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать....
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.
Ингредиенты:
●Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
●Лук репчатый — 2 шт
●Помидор (побольше) — 1 шт
●Перец бoлгарский (по вкусу)
●Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
●Майонез (по вкусу) — 150-200 г
●Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать....
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
21 July 2015 at 2:22
community-post.html
"Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
- Вино красное сухое - 1,5 стакана
- Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - 3-4 штуки
- Чеснок - 6 зубчиков
- Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
- Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
- Паприка - 1 столовая ложка
- Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
- Соль крупная - 1,5 столовые ложки
Приготовление:...
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
- Вино красное сухое - 1,5 стакана
- Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - 3-4 штуки
- Чеснок - 6 зубчиков
- Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
- Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
- Паприка - 1 столовая ложка
- Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
- Соль крупная - 1,5 столовые ложки
Приготовление:...
Скажите,пожалуйста,кожу с грудок снимать?Во что-нибудь рулет нужно заворачивать?И за 5 часов грудка не заветрит в духовке?Спасибо заранее!
21 July 2015 at 21:05
Нравится
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
20 July 2015 at 15:04
community-post.html
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
20 July 2015 at 14:56
community-post.html
Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
20 July 2015 at 11:05
community-post.html
Пицца в батоне
Ингредиенты:
- батон
- помидор
- колбаса
- сыр
- майонез
- масло сливочное
- прованские травы
Приготовление:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
2. На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор, порезанный мелким кубиком, добавить 1-2 ч. ложки майонеза, посыпать сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15.
3. Затем достать, посыпать сыром и еще минут на 5 поставить в духовку, дать сыру расплавиться.
Ингредиенты:
- батон
- помидор
- колбаса
- сыр
- майонез
- масло сливочное
- прованские травы
Приготовление:
1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
2. На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор, порезанный мелким кубиком, добавить 1-2 ч. ложки майонеза, посыпать сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15.
3. Затем достать, посыпать сыром и еще минут на 5 поставить в духовку, дать сыру расплавиться.
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
20 July 2015 at 11:05
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга...
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга...
почему нет продолжения рецепта? Секрет! Конечно отлично.!
17 July 2015 at 8:27
Нравится
Aбу-Бакр Абакаров
понравилось
20 July 2015 at 11:03
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цве...
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цве...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
мария
руль
����� �������
от
мария
руль
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 23 �������!
от
Лена
Кузнецова
Other people named Aбу-Бакр Абакаров in My World