Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Вопиловская
installed a game
19 November 2017 at 18:49
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 342
Анастасия Вопиловская
subscribed to 7 groups
31 October 2016 at 5:31
community-join.html
Анастасия Вопиловская
понравилось
31 October 2016 at 5:25
community-post.html
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
View all
ТЕНЬ М
Судя по фото я понял что эти блюда сделаны из женских тел!? Приятного аппетита!
31 October 2016 at 0:28
Нравится1Super Men
шикарно попробуем
31 October 2016 at 9:31
Нравится
Анастасия Вопиловская
понравилось
7 July 2016 at 11:32
community-post.html
19 comments
А потом это не секрет -здесь все двойники -да картинки в Виде Вас )))))
23 June 2016 at 11:21
Нравится
Анастасия Вопиловская
понравилось
10 January 2016 at 21:44
Все про ВЯЗАНИЕ, ВЫШИВКУ, РУКОДЕЛИЕ
added 2 photos
12 December 2012 at 14:47
photo-add-collage.html
Анастасия Вопиловская
subscribed to the group
9 January 2016 at 19:53
community-join.html
Анастасия Вопиловская
понравилось
27 May 2015 at 8:13
9 comments
Анастасия Вопиловская
понравилось
16 May 2015 at 12:05
7 comments
Анастасия Вопиловская
понравилось
16 May 2015 at 12:05
community-post.html
5 comments
Анастасия Вопиловская
понравилось
16 May 2015 at 12:05
Анастасия Вопиловская
понравилось
16 May 2015 at 12:04
community-post.html
Обалденный рецепт "Хинкали" - просто, быстро и вкусно!
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Хинкали – знаменитое кавказское блюдо, которое давно стало хорошо известно и популярно у нас. Часто хинкали сравнивают с теми же пельменями, но только другой формы и большого размера. Возможно, что с пельменем хинкали роднит только фактура: они также сделаны из мяса и теста. Но по сути своей, это другое блюдо, приготовленное согласно своим традициям.
Хинкали, в отличие от пельменей, готовить очень непросто....
=========================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=========================
Хинкали – знаменитое кавказское блюдо, которое давно стало хорошо известно и популярно у нас. Часто хинкали сравнивают с теми же пельменями, но только другой формы и большого размера. Возможно, что с пельменем хинкали роднит только фактура: они также сделаны из мяса и теста. Но по сути своей, это другое блюдо, приготовленное согласно своим традициям.
Хинкали, в отличие от пельменей, готовить очень непросто....
11 comments
Анастасия Вопиловская
понравилось
16 May 2015 at 12:04
community-post.html
8 comments
Анастасия Вопиловская
понравилось
16 May 2015 at 12:04
13 comments
Анастасия Вопиловская
понравилось
16 May 2015 at 12:04
community-post.html
Чесночные булочки
Ингредиенты
на тесто:
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
для смазывания:
Желток — 1 шт.
начинка:
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень измельчённая — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить все ингредиенты для теста.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г.
4. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось....
Ингредиенты
на тесто:
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
для смазывания:
Желток — 1 шт.
начинка:
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень измельчённая — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить все ингредиенты для теста.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г.
4. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.