Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Тихонюк
wrote
16 February 2018 at 10:17
с телефона
status.html
Регистрация в проекте "Электродвигатели Дуюнова" ...
Ольга Тихонюк
wrote
16 February 2018 at 10:16
с телефона
status.html
Инвестируй в технологии будущего.
...
...
...
...
Ольга Тихонюк
subscribed to the group
28 June 2017 at 9:42
community-join.html
Ольга Тихонюк
понравилось
21 March 2017 at 14:36
Ольга Тихонюк
понравилось
21 March 2017 at 14:36
Начальная школа Бомжа! 1. Для начала привыкните жить на улице.
20 March 2017 at 22:57
Нравится3
Ольга Тихонюк
понравилось
21 March 2017 at 14:36
7 comments
Ольга Тихонюк
понравилось
21 March 2017 at 14:36
community-post.html
Ольга Тихонюк
понравилось
21 March 2017 at 14:35
3 comments
Ольга Тихонюк
понравилось
21 March 2017 at 14:35
8 comments
Ольга Тихонюк
понравилось
21 March 2017 at 14:34
community-post.html
Если бы Хайям прочитал всё то, что ему приписывают, он бы очень сильно удивился.
23 March 2017 at 0:16
Нравится1
Ольга Тихонюк
понравилось
20 December 2016 at 18:42
community-post.html
Ленивая лазанья с лавашом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). more…
Ольга Тихонюк
понравилось
2 September 2016 at 2:21
community-post.html
Чаще всего человек сам не знает, чего он хочет, потому что разум говорит одно, а сердце другое. Выбирать нужно не то, что разумно, а то, что хочешь искренне сам. Иначе через много лет пожалеешь, смотря на нелюбимую жену, нелюбимую работу и жизнь в целом.
Ольга Тихонюк
понравилось
2 September 2016 at 2:21
4 comments
Ольга Тихонюк
понравилось
2 September 2016 at 2:20
Ольга Тихонюк
понравилось
2 September 2016 at 2:20
community-post.html
Ольга Тихонюк
понравилось
2 September 2016 at 2:19
community-post.html
МОЙ ЭЙБАРСИК УЖЕ ПОДРУЖИЛСЯ С ФИЛЛОМ И ХОЧЕТ ЕМУ КОСТОЧКУ ПОДАРИТЬ, ЛЮБЛЮ СВОИХ МАЛЫШЕЙ
3 September 2016 at 18:11
Нравится
Ольга Тихонюк
понравилось
2 September 2016 at 2:19
community-post.html
Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым "Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы" и немного боли за каждым "Все хорошо".
5 comments
Ольга Тихонюк
понравилось
2 September 2016 at 2:19
community-post.html
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
Омар Хайям
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.
Омар Хайям
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Бирюкова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 407
Сегодня в Челябинске
479 191
Other people named Ольга Тихонюк in My World